Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1630 из 1930 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 38583
  1. Вверх #32581
    User banned

Україну охопила інформаційна війна та антипропаганда асоціації з ЄС, яка явно фінансується Кремлем. Серед усіх легенд найпоширеніші дві основні : в ЄС Україну очікує неминуча "криза" і з інтеграцією у Європу нас накриє хвиля гомосексуалізму та масового всиновлення дітей представниками сексменшин.

1. При залякуванні кризою, часто наводять приклад Греції , Італії , Іспанії та Португалії. Основною помилкою цих держав було занадто швидке введення євровалюти. Велику роль також зіграла традиційно невисока продуктивність праці цих країн. Якщо для прикладу взяти сусідню Польщу , то тут ми спостерігаємо цілком іншу картину : завдяки фінансуванню Брюсселю колишня пострадянська відстала країна розвивається семимильними кроками. Впроваджуються екологічно чисті шляхи виробництва електроенергії , побудовано нові якісні дороги, старий громадський транспорт замінено на новий і.т.д. Зміна стандартів виробництва зумовила завоювання польськими товарами ринкового простору ЄС.

2. Те, що вся Європа заполонена сексменшинами - не більше ніж міф. Гомосексуалізм існував на протязі всієї історії людства (до того ж це явище зустрічається майже в усіх видів тварин) і продовжує існувати у прихованому або відкритому вигляді в усіх країнах.
    Не зважаючи на жорстку позицію влади, в РФ існує величезна кількість гей-клубів (та і в Україні вони є) і щоб пересвідчитися в цьому достатньо лише ввести запит в пошуковику ... Розвіяти "ореол чистоти" пострадянського простору можна згадавши представників так званої "гей-еліти" сусідньої Росії : Б. Моісеєв , Шура , С.Пєнкін ,А.Пєсков і т.д. Цікавим є те, що більшість з них народилися і виросли в "надморальному" СССР, де не те, що геїв, а і сексу взагалі "не було" (був лише генеральний секретар ЦК КПРС Брежнєв , який дуже полюбляв палко цілувати "взасос" Еріха Хонеккера).
    Далеко не в усіх країнах ЄС законом дозволене одруження та всиновлення дітей представниками сексменшин. Країни, в яких було дозволене одруження : Швеція , Норвегія, Данія, Франція , Іспанія , Португалія, Велика Британія (крім Шотландії і Північної Ірландії) - 7 з 28 країн ЄС. Країни, в яких дозволене всиновлення дітей гей-подружжями : Швеція, Норвегія, Данія, Франція, Іспанія, Велика Британія - 6 з 28 країн ЄС.
    Ухвалення цих законів цілковито залежить від законодавчої і виконавчої влади країни , а не від вказівок Брюсселю .
    Теоретично, при вступі України в ЄС та ліквідації кордонів, велика кількість представників сексменшин почне мігрувати в ті країни, де у них буде більше прав та свобод. Так як східна Європа ніколи не вирізнялася до них особливим ставленням, почнеться "відтік" сексменшин, в тому числі і тих представників, які приховували свою справжню орієнтацію ...

Підсумуємо - кожен укр.патріот повинен максимально поширювати правдиву інформацію про ту брехню, яку розповсюджує Медведчук - і зокрема, і про вищеокреслені питання.

2. Вверх #32582
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    1. Бандера и Шухевич воевали против оккупантов.. он не просили Кремль навязывать им коммунистическую идеологию.. они не вторгались на территорию России и не навязывали свои порядки
    2. Россия развязала войну против дружественного Украине государства
    3. дальше даже обсуждать не стоит.. и геноцид украинцев - это реальность и мне, "оккупанту", стыдно за своих предшественников, слава богу, мои родители-коммунисты не разрушали эту страну а отстраивали

я вот смотрю на наших "нацюков" и вижу..
    знаешь что им от вас нужно?
    им нужно одно - отъ***сь уже наконец от них.. оставьте их в покое..
    вам они никогда не вредили, и не повредят, им, по большому счету, насрать как вы там у себя живете.. не навязывайтесь им, забудьте про них навсегда - вот и все что они хотят
    1.Меня менее интересует, против кого именно воевали Бандера и Шухевич, более мне любопытно ЗА кого они воевали. Так-же мне интересны планы тех ЗА кого они воевали в отношении моего народа. Любопытно, что в современной России нет национальных героев коммунистической идеологии.
    2.Вот видишь - Украина имеет полное право противостоять политике России, не касающейся Украины вообще, включая противостояние в военном конфликте, а Россия должна от****тся? В самом деле смысла дальше разговаривать нет. Анекдот.

3. Вверх #32583
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    А таксисты чего не останавливались? Что у тебя на чемодане было написано - можно только догадываться...
    Он, видимо, в таком виде был, что и троллейбусы перед ним двери закрывали- чтоб салон не загадил. Тагииииииил на отдыхе, что тут еще добавить.

4. Вверх #32584
    User banned Аватар для ALKA
    ыыыы..депутаты рады так увлеклись спором допускать или не допускать Кличко к президенсткой гонке что забыли про вопрос Тимошенко...решили отложить до следующего заседания...Эуропа подождет

5. Вверх #32585
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А где-то в России есть хоть какая-то ненависть к украинцам?!!! А где-то в России "уроды" способны повлиять на официальную государственную политику?!!!! Где-то в России депутаты ГД делают публичные заявления об украинцах в духе Фарион? Чего это мы в сторону поехали. Я спрашивал немного не о том. Только о том, что получается значительная часть украинцев, искренне разделяющая наши народы - кучка уродов?
    Память плохая ? Ноотроптлу попейте... Или в сети найдите севастопольские вылазки вашего Лужка... и послушайте своего "фариона"... или того паче - Жирика...
    Или ИМ можно? Они ваши... уроды?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

6. Вверх #32586
    User banned
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение

Підсумуємо - кожен укр.патріот повинен максимально поширювати правдиву інформацію про ту брехню, яку розповсюджує Медведчук - і зокрема, і про вищеокреслені питання.
    А я считаю себя патриотом Украины.И мне нравится Медведчук. И нравится почти все что он говорит.. Ну и кто из нас патриот Я или вы?.Я считаю что я . А вы с моей точки зрения лжепатриот . Как будем решать кто прав?

И еще думается не вам указывать что должен делать настоящий патриот..Вы себе делайте и пишите что заблагорассудится. Но указывать что и как должен думать истинный патриот думается выглядит нелепо...При всем уважении к инакомыслящим....

7. Вверх #32587
    User banned
    1.Меня менее интересует, против кого именно воевали Бандера и Шухевич, более мне любопытно ЗА кого они воевали. Так-же мне интересны планы тех ЗА кого они воевали в отношении моего народа. Любопытно, что в современной России нет национальных героев коммунистической идеологии.
    2.Вот видишь - Украина имеет полное право противостоять политике России, не касающейся Украины вообще, включая противостояние в военном конфликте, а Россия должна от****тся? В самом деле смысла дальше разговаривать нет. Анекдот.
    угу.. должна
    не лезьте сюда со своим свиным рылом и будет вам счастье..
    а гостям в Украине всегда рады..
    сколько я слышал положительных отзывов от россиян - гостей Львова.. даже в побывавшие в "логове" Крыивке и те довольны остались этим цирковым представлением)
    потому что они гости!
    приезжай в гости, я тебя приглашаю! посмотришь, как украинцы живут.. может тебя попустит от кремлевской пропаганды
    не лезь со своим уставом чужой монастырь и тебе всегда будут рады
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 24.10.2013 в 18:10.

8. Вверх #32588
    User banned Аватар для ALKA
    . даже в побывавшие в "логове" Крыивке
    местные отговаривали :"кухня там стала паршивой".

9. Вверх #32589
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    местные отговаривали :"кухня там стала паршивой".
    а там кухня никогда не была хорошей
    выпить шаровых 50 грамм, поприсутствовать на допросе и выпить чашечку кофе из уважения)

10. Вверх #32590
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Память плохая ? Ноотроптлу попейте... Или в сети найдите севастопольские вылазки вашего Лужка... и послушайте своего "фариона"... или того паче - Жирика...
    Или ИМ можно? Они ваши... уроды?
    О! Я полностью согласен с тем, что Лужок и Жирик уроды. Осталось тебе признать уродами своих. Сможешь?

11. Вверх #32591
    Украина и ЕС утвердили текст соглашения о едином авиапространстве

Украина и Европейский Союз согласовали текст соглашения о едином авиационном пространстве и договорились о дальнейшем сотрудничестве в целях подготовки документа к подписанию. Об этом сообщается на сайте Министерства иностранных дел Украины со ссылкой на Представительство Украины при ЕС и Европейском сообществе по атомной энергии.
    «Создание совместного авиационного пространства является одним из ключевых элементов реализации будущего Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС в сфере транспорта», - отмечается в сообщении.
    Напомним, Министерство инфраструктуры Украины рассчитывает подписать декларацию о едином авиационном пространстве с Европейским Союзом до конца 2013 г.
    Переговоры по заключению соглашения между Украиной и ЕС об общем авиационном пространстве начались в декабре 2007 г. В соответствии с Планом первоочередных мероприятий по интеграции Украины в ЕС на 2013 г., эти переговоры должны завершиться в течение 2013 г.
    Цель заключения соглашения - постепенная либерализация рынков, использование общих правил на основе правил ЕС в области гражданской авиации, содействие промышленному и операционном сотрудничеству.

12. Вверх #32592
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    .... Тагииииииил на отдыхе, что тут еще добавить.
    Кучка уродов?

13. Вверх #32593
    Хто?

14. Вверх #32594
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Хто?
    Павианий питомник. Там главный аргумент - ошеломить "оппонента" видом собственной красной жопы, а так же обилием и ароматом собственного дерьма. У тебя неплохо получается.

15. Вверх #32595
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Павианий питомник. Там главный аргумент - ошеломить "оппонента" видом собственной красной жопы, а так же обилием и ароматом собственного дерьма. У тебя неплохо получается.
    "Родына" значит...
    В действительности всё не так, как на самом деле.

16. Вверх #32596
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Понимаете в чём дело? Их (по классике жанра) называют "люмпенами", а тут "олигарх" и соточку на "халяву" налил, и гречки с сахаром дал, и мятую банкноту в потную руку сунул!!
    Ну как не порадеть ближнему при таких обстоятельствах?? Та же ситуация и с "таможенным союзом"! Для одних совок, в который насильно "сплотила" народы Россия, ассоциируется с работой, что инженером за 120, что грузчиком за 120, в других со сроками за каждое неосторожное слово, в третьих - с очередями за всем, что нужно!! Но была и категория, которая помнит, что имитируя "бурную деятельность", можно было детей содержать в яслях-садиках, интернатах, посылать в санатории и лагеря на отдых за чужой счёт, жрать колбасу и картошку за копейки, не задумываясь, что для поддержания такой цены, люди в колхозах должны были трудиться за "трудодни", что до начала 80-х пенсии у колхозников были тоже копеечные!! Вот такой люмпен и за СССР проголосует, а не только за "таможенный союз". Ему равенство подавай: алкаша с трудягой, сторожа с конструктором.., ну а партия - та над всем этим. Главное, что между подданными было равенство!
    И таких "перерожденцев" в некоторых регионах даже нашей страны оказалось чрезвычайно много! Вот и имеем то, что имеем...
    Хотя, большинство уже трезвеет, но, до полного отрезвления ещё пройдёт лет 10-15 (вымрут одни, подрастут другие...)...
    Много говорить, совсем не значит много сказать(с)
    Тебя самого от собственной лжи не воротит?

17. Вверх #32597
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Интересно, по-вашему, в какой партии больше всего олигархов????
    Или за кпу и симонянина нужно голосовать, там только Калетник?
    Если вам интересно, поищите ответ сами.

18. Вверх #32598
    О! Так ты не только в карасях и неординарных коньяках специалист.

19. Вверх #32599
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И я заметил такую странность: как "российский" прапорщик Шамченко, так ненавидит Украину!
    Особенно эта "зараза" поразила часть жителей Кубани и Ставрополья, некоторых "украинцев" Тюмени и Сибири, Дальнего Востока, Приднестровья!!
    То ли тоска по потерянной родине таким боком выходит, то ли злоба (зависть) за перспективы тех, кто остался???
    Во всяком случае какая-то ущербность в этом просматривается...
    Пьерл- зависть за перспективы))))
    Может злость за сны тех, кто остался? )))))))

20. Вверх #32600
    User banned
    1. Бандера и Шухевич воевали против оккупантов.. он не просили Кремль навязывать им коммунистическую идеологию.. они не вторгались на территорию России и не навязывали свои порядки
    Бандера и Шухвич были на услужении у Германии.
    Поэтому им и была чужда коммунистическая идеология.

2. Россия развязала войну против дружественного Украине государства
    Как же так, Людвиг Аристархович? Какое такое дружественное государство было у какой такой Украины?
    Мне вот очень интересно.
    Восточные земли Польши-это была Украина?

3. дальше даже обсуждать не стоит.. и геноцид украинцев - это реальность и мне, "оккупанту", стыдно за своих предшественников, слава богу, мои родители-коммунисты не разрушали эту страну а отстраивали
    Жалко твоих родителей(с таким то сыном). Дальше, действительно, обсуждать что либо, только зря время тратить.

Ответить в теме
Страница 1630 из 1930 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права