Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1198 из 2544 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 2198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 50864
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #23941
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Подскажите, кто знает. В августе прищемила себе большой палец дверцей авто, прямо у основания ногтя. Он вроде отрастает, но вот сейчас лопнул где-то посередине как раз и начинает сходить. Что мне с ним делать? Пойти куда-то чтобы его совсем сняли или просто пластырем заклеить? Я так понимаю, что отрастать он теперь долго будет...

3. Вверх #23942
    User banned
    Цитата Сообщение от Happy Treasure Посмотреть сообщение
    И я о том же!
    Странно.
    Вот и думаю,может еще поискать гастроэнтеролога,или просто сдать анализ,без аромата чеснока и вкуса селедки!?))))
    Лучше сделайте как сказали. Это не совсем провокация, как при венерических заболеваниях но типа того, так как в кале будут смотреть наличие и количество слизи, непереваренных фрагментов пищи, окраску (работа желчного) и т.п., что стимулируется нагрузкой на ЖКТ именно солененьким и остреньким.

Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. В пятницу воспалилась носоглотка и была температура от 36.8 до 37.2 (температура даже в таких пределах повышается крайне редко, раз в три года). В субботу чувствовала себя прекрасно, только слегка сыплый голос. С субботы на воскресенье температура повысилась до 39, сбивалась , днем повышалась до 38.5, вечером снова 39. Вчера (понедельник), температура от 36.6 до 37.7 и сильный сухой кашель непродуктивный, сегодня температура от 35 до 37.2, чувтвую себя гораздо лучше, только слабость и отсутсвие аппетита. Это нормально или идти уже к врачу?
    Сходите к врачу, чем раньше, тем лучше. Скорее всего у Вас ОРВИ, но нужно глазами посмотреть обязательно

Цитата Сообщение от Playgirl Посмотреть сообщение
    Ребёнок часто жалуется на боль в животике (3года 9мес.). Возможно, обманывает, но решила обратиться на всякий случай к врачу. Подскажите, пожалуйста, к какому?
    Педиатр - > хирург. Если со стороны хирургии острой патологии нет, то тогда педиатр - > гастроэнтеролог.

Цитата Сообщение от Ir_Vitykova Посмотреть сообщение
    ВОПРОС ДЕРМАТОЛОГУ! У моего племяника 8 лет в прошлом году обнаружили невус Ядосона,это что то очень редкое и врожденное...мы были в кожной нас там смотрел доктор,сказал что ничего серьезного нет,а вот когда мы это показали в детской областной,нам сказали удалять и чем раньше тем лучше...но не дают гарантий на то что он не появится заново,потому что у него корешки есть,убрать сложно,потому что это на голове...мы были запланированы на операцию на осень,вот подходит время ....уже весь интернет перечитала...ничего успокающего для себя не нашла...не знаю куда идти и что сделать чтоб не допустить ошибки...в обоих случаях есть риск! Что делать?
    Дело в том, что приходится родителям решать как быть - удаление или оставление и разрастание. Легче удалять, пока размер невуса небольшой. Труднее, в том числе и из-за корешков, - когда вырастет.

Операция какого рода предлагается? На какой части головы невус находится? Реально ли удалить в амбулаторном порядке лазером, или там операция должна быть более сложная, в том числе и с использованием наркоза, так как маленький ребенок не высидит спокойно?

Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает. В августе прищемила себе большой палец дверцей авто, прямо у основания ногтя. Он вроде отрастает, но вот сейчас лопнул где-то посередине как раз и начинает сходить. Что мне с ним делать? Пойти куда-то чтобы его совсем сняли или просто пластырем заклеить? Я так понимаю, что отрастать он теперь долго будет...
    Что снять у хирурга, что ждать пока само отвалится - всё равно будет болеть и надо будет пластырями заклеиваться.

Другое дело, что ухи рурга снимется ноготь чисто и в соответствующих условиях, под присмотром специалиста, а "сам отвалится" бог знает когда и в каких антисанитарных условиях.

Думайте, что Вам лучше.

Ой, ухи рурга

4. Вверх #23943
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Прошло 2 месяца, а проблема есть. К сожалению, без хирургического удаления травмированного ногтя, новый красивый - не вырастет ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #23944
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Прошло 2 месяца, а проблема есть. К сожалению, без хирургического удаления травмированного ногтя, новый красивый - не вырастет ...
    К сожалению, и с хирургическим удалением ноготь может вырасти уродливым. (Как у меня, правда, на пальце ноги)

6. Вверх #23945
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    К сожалению, и с хирургическим удалением ноготь может вырасти уродливым. (Как у меня, правда, на пальце ноги)
    Ноги целовать не давайте ! Хватит и руки ...

7. Вверх #23946
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Ir_Vitykova Посмотреть сообщение
    ВОПРОС ДЕРМАТОЛОГУ! У моего племяника 8 лет в прошлом году обнаружили невус Ядосона,это что то очень редкое и врожденное...мы были в кожной нас там смотрел доктор,сказал что ничего серьезного нет,а вот когда мы это показали в детской областной,нам сказали удалять и чем раньше тем лучше...но не дают гарантий на то что он не появится заново,потому что у него корешки есть,убрать сложно,потому что это на голове...мы были запланированы на операцию на осень,вот подходит время ....уже весь интернет перечитала...ничего успокающего для себя не нашла...не знаю куда идти и что сделать чтоб не допустить ошибки...в обоих случаях есть риск! Что делать?
    Я 2 недели назад удалила на голове в волосах родинку - сказали невус, но какой-то другой, не такой как у вас. Удаляли в онкодиспансере на неждановой (доктор Ткач Виталий Ефимович). взяли материал на анализ (Слава Богу - все хорошо). удаляли методом радиоволновой хирургии. не больно. мне сказали, надо удалять, а тут будет разростаться.
    💙💛

8. Вверх #23947
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего иммунолога и дерматолога.

9. Вверх #23948
    Частый гость
    и мне тоже

10. Вверх #23949
    Посетитель Аватар для Pure Poison
    Подскажите, пожалуйста, может ли иметь негативный эффект длительный приём настойки элеутерококка (к примеру, 4 месяца подряд, потом перерыв в 2, потом снова 4 приём). Без превышения рекомендуемой дозировки и частоты (или реже, раз в день, с утра). Если да - то какой и почему? Где-то что-то слышала об этом, а сейчас найти не могу, поисковик говорит только о хорошем. Жалоб у человека, который принимает, нет, наоборот, доволен. Но мне кажется, что он может посадить себе сердце, так как это же допинг? А допинг мешает понять, когда требуется отдых, иссушает силы постепенно. Я неверно понимаю?

11. Вверх #23950
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Pure Poison Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может ли иметь негативный эффект длительный приём настойки элеутерококка (к примеру, 4 месяца подряд, потом перерыв в 2, потом снова 4 приём). Без превышения рекомендуемой дозировки и частоты (или реже, раз в день, с утра). Если да - то какой и почему? Где-то что-то слышала об этом, а сейчас найти не могу, поисковик говорит только о хорошем. Жалоб у человека, который принимает, нет, наоборот, доволен. Но мне кажется, что он может посадить себе сердце, так как это же допинг? А допинг мешает понять, когда требуется отдых, иссушает силы постепенно. Я неверно понимаю?
    Если эта настойка отечественного призводителя, то скорее пациент принимает алкоголь, чем элейтерококк. Как по мне, так уж лучше конъяк достойной выдержки ...

12. Вверх #23951
    Новичок
    помогите пожалуйста расшифровать ктг плода ,32 неделя беременности ,говорит пить таблетки идальнейшее обследование ,пугает тонусом матки
    ктг
    потеря сигнала 3,3%
    шевелиний плода в час 73
    частота базальн ритма 128
    сокращения 1
    акцелерация 10уд/мин &15 сек 1
    15 уд/мин15 сек 0
    децелерации 20 потерянных ударов 0
    высокие эпизоды (мин) 5 (13,6уд/мин)
    низкие эпизоды (мин) 11 (5,6 уд/мин)
    short term вариабельность ( уд/мин) 6,4 (1,78уд.мин)
    критерии доуза редманасоблюдены к 28 мин.
    вариант норма ,контроль через 2 недели

13. Вверх #23952
    Посетитель Аватар для Pure Poison
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Если эта настойка отечественного призводителя, то скорее пациент принимает алкоголь, чем элейтерококк. Как по мне, так уж лучше конъяк достойной выдержки ...
    Вы не ответили на мой вопрос.

14. Вверх #23953
    Посетитель Аватар для ИгНата
    Подскажите пожалуйста, 5 лет назад при ургентном кесаревом удалили матку (яичники оставили). Мне 42 года, нужно ли принимать гормоны (гинеколог сказала не нужно, но это смущает) и к какому специалисту обратиться? Может эндокринолог? С какой информацией идти: узи щитовидки или анализы какие-то иметь с собой? Спасибо заранее за ответ.
    Жизнь состоит не из времени, а из моментов...

15. Вверх #23954
    Частый гость Аватар для gorodoff
    На фоне постоянных переживаний и выслеживании симптомов стал иппохондриком и очень сильно это стало отравлять мне жизнь (уже пару лет как, может и невроз начался). Подскажите стоит ли обратиться в городскую поликлинику в психиатору через терапевта и только к частнику?

16. Вверх #23955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    На фоне постоянных переживаний и выслеживании симптомов стал иппохондриком и очень сильно это стало отравлять мне жизнь (уже пару лет как, может и невроз начался). Подскажите стоит ли обратиться в городскую поликлинику в психиатору через терапевта и только к частнику?
    Найдите хорошего специалиста, посмотрите отзывы форум чан, видела тему про психологов. Может у вас в поликлинике работает достойный специалист, а может зря по теряете время и деньги.

17. Вверх #23956
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Найдите хорошего специалиста, посмотрите отзывы форум чан, видела тему про психологов. Может у вас в поликлинике работает достойный специалист, а может зря по теряете время и деньги.
    Медикаменты только убирают симптомы (забивают проблему), но не устраняют причину. Я бы посоветовала обратиться к психиатру-психотерапевту - частнику, как Вы выразились. Это недёшево, длительно, и в принципе результата никто не гарантирует...

18. Вверх #23957
    User banned
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь Вас любит? Кто-нибудь жалеет?

19. Вверх #23958
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Найдите хорошего специалиста, посмотрите отзывы форум чан, видела тему про психологов. .
    судя по всему , ЧТО он писал ранее, там психологи уже не помогут, там нужен ДОКТОР психиатрического направления, возможно, невролог, но это как минимум.
    А психологи совсем другим занимаются и нарушения психики - не их парафия.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #23959
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь Вас любит? Кто-нибудь жалеет?
    ранее писал, что хорошая жена есть
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

21. Вверх #23960
    Частый гость Аватар для gorodoff
    Та когда жалеют - еще хуже становиться.

Ответить в теме
Страница 1198 из 2544 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 2198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права