Вроде в Центре планирования семьи запись только на узи груди, а так живая очередь
|
Вроде в Центре планирования семьи запись только на узи груди, а так живая очередь
а я не могу найти энгистол , даже в интернет-аптеках его не продают ((
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Катюш, я все помню, девочке пока дозвониться не могу, как только отпишусь тебе!
Посоветуйте кто-то хороший фильм посмотреть?) Буду вечером сидеть одна и без нета, хоть пока у родителей забежала быстро себе что-то скачаю.
Вспомнила! Сегодня же зважени!))) Ура, я не умру от скуки)
Но фильм если можно, все равно посоветуйте, будет на будущее)
Мечты сбываются)
Делала узи у Лапай на 25 нед, написали 54 мм, через пару дней пошла к Блонскому, там были чуть более утешительные результаты - 40 мм. Но всё-равно значительно превышает норму. Гоняли меня по анализам, т.к. предполагали инфекцию. Всё в норме. Из-за чего такое утолщение - не понятно...
Всем приветя сегодня на час к блоне записана . А у них Апарат полетел. Деталь 4 штуки стоит и из Киева надо везти. Мое еврейское счастье . Короче пошла в 1 каб без очереди , отличный там врач , маратович
) сказал что у нас будет самый мирный малыш с европейским носом )) ручки видели, взгляд показалось даже ) столько эмоций )))я в восторге
плацента поднялась ) сказали того что хоть и живота нет , ребенок большой, уже пол кг весит , и сказали сто не 21 а все 22 недельки
эт теперь скрин переделывать что ли ? Надо ж до 21 ?
А пдр с 27 февраля сказал , и вообще классный усатый доктор там сидит )) такой юморной
Социальные закладки