Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 982 из 1893 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 37859
  1. Вверх #19621
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    я за все время узи в гамете заплатила 360 грн и ето не из-за двойни ... узи + доплер +фото...,а так обычно как и все.. в жк узи обычное 100 грн ...на слободке у Витвицкой 150 грн с фото .. узи при 1 роддоме 100 грн с фото... ща опять записалась в гамету на 11 ноября посмотримс сколько сдерут..
    Я стою на учете в 3 ЖК и там обычное узи стоит 180 грн, за двойню взяли 360. у Токарчука узи стоит 300 грн за двойню... Звонила записалась к Блонскому в 1 РД, сказали узи двойни 400 грн

только у Арбузовой вышло дешевле всего в 5 роддоме

а узи при 1 рд - это где? 100 грн? Это для всех такая цена?

2. Вверх #19622
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение
    На хурму тоже бывает аллергия и она достаточно тяжелая, поэтому ее лучше кушать отдельно)))
    хурма очень полезна для кишечника..у кого проблемы со стулом то она помагает слабить...и там оч. много витаминов полезных..думаю сама по себе она полезная, разве что если нет аллергии

3. Вверх #19623
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    На хурму тоже бывает аллергия и она достаточно тяжелая, поэтому ее лучше кушать отдельно)))
    я ее отдельно и кушаю, после нее вообще ничего кушать не хочется......

4. Вверх #19624
    Частый гость
    Девочки, всем добрый день! Скажите пожалуйста, начинается сезон цитрусовых, возник вопрос, насколько велика вероятность возникновения аллергии у малышки в жизни, если сейчас налегать или не налегать на цитрусовые? Они сволочи так пахнут и такие вкусные, что иногда очень сложно остановиться???
    П.С. У меня аллергий нет никаких)))
    Как вы с этим? Может стоит себя ограничивать???
    однозначно стоит! Я сама зверски обожаю мандарины, но.......вот моя мать в беременность все время ела клубнику, печенье с кунжжжутом и шампанское..у меня тяжелая аллергия на кунжут, часто на клубнику и полная непереносимость алкоголя ((((( непью вобще нигде и никогда, даже аптечные настойки не спирту нельзя, типа валерианки, корвалола и тд..не хочу чтоб мое дите потом страдало

5. Вверх #19625
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Я стою на учете в 3 ЖК и там обычное узи стоит 180 грн, за двойню взяли 360. у Токарчука узи стоит 300 грн за двойню... Звонила записалась к Блонскому в 1 РД, сказали узи двойни 400 грн

только у Арбузовой вышло дешевле всего в 5 роддоме

а узи при 1 рд - это где? 100 грн? Это для всех такая цена?
    узи в 1рд стоит 250 насколько я знаю...и это за одного

6. Вверх #19626
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    а моя ела клубнику - и я обожаю клубнику)

7. Вверх #19627
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    однозначно стоит! Я сама зверски обожаю мандарины, но.......вот моя мать в беременность все время ела клубнику, печенье с кунжжжутом и шампанское..у меня тяжелая аллергия на кунжут, часто на клубнику и полная непереносимость алкоголя ((((( непью вобще нигде и никогда, даже аптечные настойки не спирту нельзя, типа валерианки, корвалола и тд..не хочу чтоб мое дите потом страдало
    на поздних сроках я тоже считаю что стоит ограничить себя т.к. цитрус может вызвать аллегрию...но это не у всех...т.е. у кого-то вызывает у кого-то нет...я никакой аллергией не страдаю...и щас съедают мандарины тоннами...но ближе к родам ограничу себя...моя мама ела при беременности литрами мёд с хлебом и молоко...я не люблю ни мёд ни молоко но у меня нет на него аллергию..т.е. кушать могу спокойно просто мне не хочется особо...

8. Вверх #19628
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Ух, девочки, сдала я этот дурацкий тест на резус плода в Кирхе. И вчера, получив результаты, чуть в обморок не свалилась. Не ожидала я, что у моей малышки будет положительный резус. Дай Бог теперь, чтобы не появились антитела. Вчера как раз сдала их, тьфу-тьфу-тьфу нет. Побежала к врачу вечером, врач сказал, что случай не первый и не последний, но один из тысячи. Потому что при первой беременности и первых родах, малыши обычно берут резус мамы.Теперь наверное буду колоть через неделю антирезусный иммуноглобулин, если врач даст хоть какой-то процент гарантии, что антитела не появятся.
    Муж так радуется, что ребенок взял его резус, как будто это хорошо. Я очень люблю своего мужа, но эта картинка мне не дает покоя)

Я еще правда скептически отношусь к этому тесту, который нигде нельзя перепроверить. В лабе мне сказали, что правдивость теста 90% (в интернете пишут 99%). Но в любом случае, теперь я держу руку на пульсе.
    Валюша, ты не переживай! У нас хороший доктор, будет следить за всем. Думаю, в наше время вопрос с "-" резусами изучен вдоль и поперек. Врачи сделают все как надо!

Девочки, всем добрый день! Скажите пожалуйста, начинается сезон цитрусовых, возник вопрос, насколько велика вероятность возникновения аллергии у малышки в жизни, если сейчас налегать или не налегать на цитрусовые? Они сволочи так пахнут и такие вкусные, что иногда очень сложно остановиться???
    Я с первым малы ела мандаринки киллогроммами, уж очень хотелось. У мальго, тьфу-тьфу-тьфу, никаких аллергий. Сейчас тоже хочется, но все таки, пытаюсь себя ограничивать....

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Ну вот, сижу одна!! Народ, вы где все? Столик, кстати, был забронирован!!!
    У меня так и не получается попасть к вам....
    WonderWoman , выздоравливай с Колей скорее, нечего болеть! Хотя...легко сказать, сама уже неделю с насморком и першением в горле хожу!

Вчера, наконец-то, забронировали колясочку. Аж не верится, что это свершилось. А то мне все совершенно не нравилось....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

9. Вверх #19629
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девулечки, спасибо все большое за поддержку!)
    Была врач, малый чуть хуже, я чуть лучше, но в целом мы не умираем, как я себе придумала. Выписали лечение, лечимся)
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    что-то без Маши никто не собирается)))
    Обещаю исправиться!)

Я за меру! Конечно в цитрусовых витамины, но кушать килограммами не стоит) Знакомая ела всю Б мандариновые корки, малая жуткий аллергик. Думаю в меру не просто можно, но и нужно!
    Мечты сбываются)

10. Вверх #19630
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Валюша, ты не переживай! У нас хороший доктор, будет следить за всем. Думаю, в наше время вопрос с "-" резусами изучен вдоль и поперек. Врачи сделают все как надо!
    Вчера, наконец-то, забронировали колясочку. Аж не верится, что это свершилось. А то мне все совершенно не нравилось....
    Очень надеюсь, спасибо)
    На какой коляске остановились?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #19631
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    Спасибо девочки) и вправду надо умерить пыл к мандаринам) лучше всего и по чуть чуть) не болейте!) сейчас совсем не время!

12. Вверх #19632
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    сдавай экзамен - посылку показывай))))))
    Вечером,я сейчас с телефона,не дома)

13. Вверх #19633
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки извините за вторжение, может у кого то есть хофитол или холивер ???
    срочно надо, а в аптеках его нет на перерегистрации((

14. Вверх #19634
    Посетитель
    девочки очень классные фотки - те, кто болеет выздоравливайте!
    По поводу узи- на поселке - рд4 - при нем есть жк - там узи делает один хороший доктор Шамрай фамилия- как зовут не помню - он очень внимательный- все покажет и расскажет- цена около 100 или 150 грн- точно не помню) - работает этот дядька пн,ср,пт - с 9 до 13 а вт и чт - во вторую смену- записи к нему нет - очередь живая и быстрая). телефона жк к сожалению нет( хожу только к нему на узи

15. Вверх #19635
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    В ЖК №8 есть тоже хороший узист - Дрозд Александр Борисович, прием по записи. Тел. - 067-754-66-44, врач внимательный и приятный.
    Один раз мне даже сделал узи без направления и денег (я забыла и занесла на след.день), 1-ое и 2-ое мне стоило по 120 грн.
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

16. Вверх #19636
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Если завтра не решиться вопрос,пойду к другому врачу!
    Девочка отдает свою запись к АРБУЗОВОЙ. https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&page=1070 Тоже хороший врач

17. Вверх #19637
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, спасибо)
    На какой коляске остановились?
    Все таки остановились на такой babyzone.ua/koljaski-univ/cam-dinamico.html , пощупали ее хорошенько, протестили...даже малый обкатал ей весь магазин.... В общем понравилась.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

18. Вверх #19638
    У меня вообще от фруктов что-то непонятное творится. Летом сезон... разгар витаминов... У нас еще домашние малинка, клубничка... И как на зло у меня жуткий токсикоз был только от фруктов. Всю беременность ходила нормально, а только съем хоть одну ягодку, сразу плохо становилось. Вот и осталась я без витаминов. На годовщину свадьбы сделала тортик, не удержалась, съела кусочек "и тут Остапа понесло...". Праздник был испорчен... я просидела зеленая весь вечер ((( Вчера уже с опаской попробовала одну мандаринку, вроде всё прошло нормально, без последствий и на радостях затоптала целый килограмм)))

19. Вверх #19639
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Девочки извините за вторжение, может у кого то есть хофитол или холивер ???
    срочно надо, а в аптеках его нет на перерегистрации((
    Мне тоже назначали, врач сказала если не найду, то купить аналог. А вот название то я забыла уже. Спросите у врача либо в аптеке препарат тоже на основе артишока. Они должны знать

20. Вверх #19640
    Посетитель Аватар для marisha10
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, если у меня с Болнским не сложиться в ближайшие пару дней, то придется тоже искать другого...Меня еще цена веселит за УЗИ двойни.. что ни УЗИ, то 360-400 грн...
    Может посоветуете на поселке Котовского хорошего узиста?
    Я на поселке в Центре планирования семьи при Обл.больнице делаю узи - 100 грн. доктор Солдатов, есть запись по телефону (к сожалению не знаю его), я прихожу к 8-00 и занимаю очередь, он с 9 начинает принимать. За узи двойни не скажу.

Есть еще не плохое узи в Виртусе на Польском спуске (120, 190, 210 маршрутки), запись по телеф. 0482-35-61-68, по телеф. можно и стоимость узнать.

Закрытая тема
Страница 982 из 1893 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя