Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 980 из 1893 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 37859
  1. Вверх #19581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    да все мы колобки сейчас))) но зато какие шикарные!!! ты прям моделька настоящая!!! представляю, что там на твоих фотосессиях получается!!!
    Фотки с студии получу,скину похвастаюсь!)))))))Правда я не знаю как здесь фотки скидывать,хотела посылочку свою показать,так не получилось)))). Мы все красотки,я на вас всех смотрела на ФС и глаз радовался...все счастливые,все улыбаются))))))

2. Вверх #19582
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Фотки с студии получу,скину похвастаюсь!)))))))Правда я не знаю как здесь фотки скидывать,хотела посылочку свою показать,так не получилось))))
    Когда пишешь сообщение в теме, перейди в расширенный режим (рядом с кнопкой "Отправить сообщение"). Там, чуть ниже окошка, где пишешь текст, будут "Дополнительные опции".
    Нажимаешь "Управление вложениями".
    "Добавить файлы" -> "Выбрать файлы" -> "Вставить в текст" -> "Готово"
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

3. Вверх #19583
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Ну спасибо))))Так приятно...а то мне кажеться что я такая толстая,как колобок!))))))))
    И не слушай этих врачей по поводу того, что перебираешь в весе, отлично выглядишь!))

4. Вверх #19584
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Фотки с студии получу,скину похвастаюсь!)))))))Правда я не знаю как здесь фотки скидывать,хотела посылочку свою показать,так не получилось)))). Мы все красотки,я на вас всех смотрела на ФС и глаз радовался...все счастливые,все улыбаются))))))
    Нажимай расширенный режим, там ниже напсиано управление вложениями, появляется окошко и там есть добавить файлы, загружаешь их, ну и потом отправляешь собщение, я так делаю!

5. Вверх #19585
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Несколько моих кадров со вчера
    кликайте на картинку - загрузить можно в оригинальном размере

Какие все девочки красивые))))
    Фотки яркие, сочные...
    Как на повезло и с погодой и с временем года.все таки очень красивые получаются фотки осенью....
    Да, в этот раз на фотосессию пришло оч много, все подготовленные...
    отдельное спасибо девочкам за шарики, за цветы иза за зонт - он просто супер...

6. Вверх #19586
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Вот с погодой повезло на фотосессии)
    смотрите какая бяка в среду была и сегодня!
    Так что ждем остальные фотографии)

Мне очень нравится что все так красочно)
    13/11)))

7. Вверх #19587
    Частый гость Аватар для linzzza
    Девочки подскажите может кто то сталкивался! Вчера была на приеме у своей Гин., она меня смотрела на кушетки, и сказала что головка малыша низко, носить бандаж. Бандаж купила, в нем удобно только стоять и ходить, сидя лежа давит сильно!! Вечером начиталась в инете страхов про это, ночь не спала...

8. Вверх #19588
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите может кто то сталкивался! Вчера была на приеме у своей Гин., она меня смотрела на кушетки, и сказала что головка малыша низко, носить бандаж. Бандаж купила, в нем удобно только стоять и ходить, сидя лежа давит сильно!! Вечером начиталась в инете страхов про это, ночь не спала...
    Мы здесь об этом уже говорили - бандаж и нужен, чтобы в нем стоять и ходить. Долго сидеть, а тем более лежать в нем не надо.
    Хотя мне трудно представить, что делать тем, кто работает. Одевать бандаж надо лежа. Ну одела ты его дома, приехала на работу - а дальше снимать? А как потом опять одевать? На подоконник ложиться? Или на рабочий стол?
    1999♂ 2014♂ 2016♂

9. Вверх #19589
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Бандаж надо носить когда ходишь!чтоб он поддерживал животик, а не давил!Я его одеваю, когда гуляю, делаю домашние дела, а на работе (у меня сидячая) я его снимаю, но он у меня всегда с собой

10. Вверх #19590
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Я дома его не ношу, одеваю только на улицу. Жалею, что раньше его не купила, с ним намного легче ходить. Особенно ездить в транспорте. А то раньше на каждой кочке живот руками держала, иначе он подпрыгивал и жутко больно становилось.

11. Вверх #19591
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Сегодня собралась на УЗи к Блонскому.перезвонили только что с 1 роддома.У них сломался аппарат.Просят перезвонить завтра.Ну не судьба мне.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #19592
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Может еще сильно давит из-за того что перетянут через чур? Бывает если малыш упрётся в бандаж, то тоже неприятные ощущения

13. Вверх #19593
    Частый гость Аватар для linzzza
    Девочки, а у вас есть какие то неприятные или болезненные ощущения в области лобка или еще где-то? Я пришла к своей Гин. именно с такой проблемой, а она мне сказала что это детеныш головой на шейку матки давит и вот такие ощущения...

14. Вверх #19594
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Когда пишешь сообщение в теме, перейди в расширенный режим (рядом с кнопкой "Отправить сообщение"). Там, чуть ниже окошка, где пишешь текст, будут "Дополнительные опции".
    Нажимаешь "Управление вложениями".
    "Добавить файлы" -> "Выбрать файлы" -> "Вставить в текст" -> "Готово"
    Спасибо за обучение)))

15. Вверх #19595
    Спасибо за обучение)))
    сдавай экзамен - посылку показывай))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

16. Вверх #19596
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Сегодня собралась на УЗи к Блонскому.перезвонили только что с 1 роддома.У них сломался аппарат.Просят перезвонить завтра.Ну не судьба мне.
    И Мне тоже позвонили с 1 рд на узи к Блонскому и тоже сказали перезвонить завтра...
    А как же теперь со временем будет?записывать будут опять на новое время?

17. Вверх #19597
    Девочки, вопрос, чей зонт-радуга и где его покупали?

18. Вверх #19598
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Мы здесь об этом уже говорили - бандаж и нужен, чтобы в нем стоять и ходить. Долго сидеть, а тем более лежать в нем не надо.
    Хотя мне трудно представить, что делать тем, кто работает. Одевать бандаж надо лежа. Ну одела ты его дома, приехала на работу - а дальше снимать? А как потом опять одевать? На подоконник ложиться? Или на рабочий стол?
    Мне прописали бандаж с 20-й недели (из-за низкого предлежания плода). Пришлось носить его, одевала когда шла на работу, снимала на работе, а уходя снова одевала. Технология одевания/снимания была отработана: шла в кабинет, где все девочки сидели, закрывали дверь, я выстраивала лежак из кресла и стульев, и таким образом лежа снимала и одевала бандаж.
    А вот сейчас как-то неудобно стало с бандажом ходить, и чувствую себя хорошо без него. Думаю, что если буду уставать стоя - то снова к нему надо приспособится.

Если вы про разноцветный зонт, то это был мой!! Покупала его давно(на форуме собирали СП, может и сейчас где-то собирают), чтоб веселее было в дождливую погоду, но зонту чаще удавалось поучаствовать в фотосессиях, чем по прямому назначению)))

19. Вверх #19599
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Я спрашивала у своего врача по поводу бандажа, он сказал, что его надо носить в том случае, когда долго ходишь/гуляешь. Когда я сказала, что я практически не хожу, всё время за рулем, он сказал, что он вообще не нужен в таком случае.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #19600
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Если вы про разноцветный зонт, то это был мой!! Покупала его давно(на форуме собирали СП, может и сейчас где-то собирают), чтоб веселее было в дождливую погоду, но зонту чаще удавалось поучаствовать в фотосессиях, чем по прямому назначению)))

да, зонт твой крутой)))))
    спасибо, что ответила... он реально такой позитивный... сразу поднимается настроение при виде его...Я так загорелась, хочу себе тоже такой.....

Закрытая тема
Страница 980 из 1893 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя