Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1294 из 1872 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,861 по 25,880 из 37432
  1. Вверх #25861
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Меня вчера насмешило, когда Марков попросил Библию и Достоевского.
    Видимо, туалетной бумаги в камере нет.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #25862
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я утром рано включила - там просто была заставка и бегущая строка и все))
    А зачем его закрывать?Может,лучше не закрывать,а наоборот,послушать,как они будут все комментировать?

3. Вверх #25863
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Ех, нікому рятувати народного месника ....
    Але зачекайте ... людина хотіал ускій мір , йому його надали .... яка там статистика по особах що утримуються в "местах не столь отдаленных" .... станцював в храмі - на зону .... ускій мір як він є ....
    Так що все автентичненько )
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #25864
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Марков отказывается принимать пищу

23.10.2013 16:51
    Бывший народный депутат от ПР Игорь Марков отказывается от приема пищи. Об этом сообщил он сам, пишет Интерфакс-Украина.

«Я объявил голодовку. Я ничего не ем уже сутки», - сказал он журналистам сегодня, 23 октября, перед заседанием Печерского районного суда Киева по избранию ему меры пресечения.

Адвокат Маркова Александр Казарновский заявил ходатайство о предоставлении ему времени для ознакомления с материалами дела. Суд удовлетворил это ходатайство, объявив 30-минутный перерыв в заседании.
    Бойся равнодушных

5. Вверх #25865
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от КЕЛЬТ Посмотреть сообщение
    Он-политзаключённый.И пока в Украине будут политзаключённые ,Украину не пустят в ЕС. Это жертва Игоря Марковича для нас с вами.
    Мы с Вами Игорь Маркович!
    амінь ....!

-------------------------
    Экс-нардеп Игорь Марков во время перерыва в сегодняшнем заседании Печерского суда попросил жену ехать в Брюссель за помощью.

«Едь в Брюссель, свяжись с Сережей, он знает, к кому обратиться. Едь беременная и выступи там в Совете Европы. Они мне предлагали, но как-то неудобно мне было, я же за российский вектор», — цитируют политика «Вести».
    ---------

Як хитри стратегія ... спочатку голубай майка, а потім просити допомоги у гейропи .... все хитро .....

Ну є запасний план .... місія Глазєв-Оніщенко приїдуть до Києва , просити Федоровича відпустити узінка совісті , ну хіба не так робиться в уском міре ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #25866
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Может, все это игра на публику. И в 2015 перед нами предстанет кандидат в президенты, гонимый ПР, и Янукович "достойно" проиграет ему выборы. Потому что как-то подозрительно жена Маркова "не, не, не, я спокойна". Я бы вот переживала.
    Вы да,она нет,она ведь декабристка,вернее октябристка....она верит что на обломках самовластья напишут ихне имена,это ж люди планетарного масштаба,
    им всё по барабану,для них главное благосостояния народа,они решили положить тило и душу за нашу свободу,....

7. Вверх #25867
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от КЕЛЬТ Посмотреть сообщение
    а я бы сказал,что вааще весь земной шар он -русский.
    как говорил один мой знакомый с Урала,от русских все произошли...)

8. Вверх #25868
    Посетитель Аватар для dimon200
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да все заслуженно - националистов бить безнаказанно нельзя!!
    Кто сказал!? То врут. На юго-востоке можно и нужно, чтоб не лезли.
    Партизаню.... "Пришел, убил, ушел" (с) Д.Давыдов, 1812

9. Вверх #25869
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    )))) ну типа по закону так положено )))

Вот на все 100% согласна с высказыванием Черного

Принцип бумеранга
    когда уже к Черному его яма бумерангом вернется...

10. Вверх #25870
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    тесть ,так точно гопак танцует.Наконец вернет свой бизнес назад.
    Тарапитса не нада,бизнес его уже определен в хорошие руки,тесть с ним за одно, если нет,то всё равно за одно, и его бизнес тоже передадут в хорошие руки,

11. Вверх #25871
    а если припрет?кто поможет?
    к сожалению помочь Игорю Марковичу Кваснюку можем только мы с вами ,товарищи.
    В первую очередь нужно сброситься и купить ночной горшок с подогревом,что бы Игорь Маркович не ходил по нужде на холодную тюремную парашу и не застудил уже выскочивший у него на попе хурункул.
    В горшок нужно вмонтировать биде с кипятильником ,что бы Игорь Маркович мог мыть попу,так как у него нет бумаги.
    Сделаем пребывание Игоря Марковича в СИЗО комфортным, и запоминающимся!

12. Вверх #25872
    User banned
    вспомнила как один раз меня подруга уговорила поехать с паломниками в Свято-Успенскую Почаевскую Лавру. Вот бы ему те помои дали,которыми кормит церковь своих прихожан.Фу, у меня собаки такое не едят. Меценат фигов,пусть теперь баланду похавает.
    И что они там едят? Хотя вполне возможно ,что сама с собаками ешь
    Последний раз редактировалось igorf2009; 24.10.2013 в 11:48.

13. Вверх #25873
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Может, все это игра на публику. И в 2015 перед нами предстанет кандидат в президенты, гонимый ПР, и Янукович "достойно" проиграет ему выборы.
    Ну так я о том жЫш
    Потому что как-то подозрительно жена Маркова "не, не, не, я спокойна". Я бы вот переживала.
    Вот по этому я и не женюсь))))))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

14. Вверх #25874
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Жаль, что АТВ прикрыли. И куда теперь этот штат сотрудников http://youtu.be/LH_kJoRwM_8 денется?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

15. Вверх #25875
    User banned
    Началось......Комитет Государственной думы России по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками призывает Украину освободить арестованного бывшего депутата Верховной Рады Игоря Маркова, сообщает УНИАН.

"Мы в комитете по делам СНГ, в Государственной думе будем держать ситуацию, связанную с Игорем Марковым, на жестком контроле. Мы намерены отчетливо потребовать от властей Украины скорейшего освобождения Игоря Маркова в связи с необоснованным заключением под стражу, именно таковым это видится в Государственной думе", - заявил председатель комитета Леонид Слуцкий.

16. Вверх #25876
    Живёт на форуме
    Россия стала на защиту экс-депутата Маркова из-за его открытого евроазийского курса и желания присоединиться к Таможенному союзу

Госдума России требует от Украины освобождения экс-депутата Верховной Рады Игоря Маркова*. Об этом заявил журналистам председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«Мы в комитете по делам СНГ, в Государственной думе будем держать ситуацию, связанную с Игорем Марковым, на жестком контроле. Мы намерены отчетливо потребовать от властей Украины скорейшего освобождения Игоря Маркова в связи с необоснованным заключением под стражу, именно таковым это видится в Государственной думе», - заявил Слуцкий.

Он отметил, что комитет по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, в составе которого работают представители всех фракций Госдумы РФ, выражает резкое несогласие и осуждение ареста в Украине Маркова. «Мы помним недавнее решение Высшего административного суда Украины о лишении Маркова депутатских полномочий. Сейчас этот арест не вяжется ни с какими правовыми и человеческими нормами. Все это говорит о том, что это мщение властей Украины политику Маркову, лидеру партии «Родина» в связи с очевидно занимаемой им откровенно пророссийской позицией», - считает он.

По его словам, Марков всегда был и остается сторонником присоединения Украины к евразийскому проекту, начиная с членства в Таможенном союзе. Марков был задержан 22 октября во времядопроса в здании Одесского областного управления внутренних дел. По данным Управления связей с общественностью МВД Украины, ему инкриминируют организацию и осуществление избиения участников пикета в Одессе. Речь идет о событиях 2007 года, когда возле Одесской областной администрации проходили пикеты против установления в городе памятника Екатерине ІІ. Марков подозревают в организации избиения участников этой акции, а также непосредственно в самом избиении пикетчиков. 23 октября Печерский районный суд Киева избрал для экс-депутата, доставленного из Одессы в Киев, меру пресечения свободы в виде ареста до 20 декабря.
    Источник: http://censor.net.ua/n257397 Источник: http://censor.net.ua/n257397

17. Вверх #25877
    User banned
    Удерживаемого в Лукьяновском СИЗО столицы одесского политика Игоря Маркова могут приговорить к семи годам лишения свободы.
    Как передает "Укринформ", об этом заявил адвокат бывшего парламентария Александр Казарновский.
    "Маркову вручено сообщение о подозрении в организации хулиганства по ст.27 ч.3 Уголовного кодекса Украины и злостное хулиганство по ст.296 ч.4 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 7 лет", – сказал он.
    А что же "рыжий балабол" свистел про истёкший срок давности? По ч. 4 ст. 296 там вроде 10 лет срок.
    И где лохи таких юристов находят, Власенко Тимоху всё никак на пожизненное не может оформить, этот тоже доброе дело Мусоркову сделает ))))))

18. Вверх #25878
    User banned
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Жаль, что АТВ прикрыли. И куда теперь этот штат сотрудников http://youtu.be/LH_kJoRwM_8 денется?
    на НТВ

19. Вверх #25879
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от мурлик Посмотреть сообщение
    тесть с ним за одно,
    А какой из них??
    У него их говорят не один...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #25880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Россия стала на защиту экс-депутата Маркова из-за его открытого евроазийского курса и желания присоединиться к Таможенному союзу

Госдума России требует от Украины освобождения экс-депутата Верховной Рады Игоря Маркова*. Об этом заявил журналистам председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Источник: http://censor.net.ua/n257397 Источник: http://censor.net.ua/n257397
    Вот отсидит пару лет, тогда забирайте его со всеми потрохами и присоединяйте куда хотите ... - хоть к Таежному, хоть к мусорному Союзу.

Ответить в теме
Страница 1294 из 1872 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 1794 ... ПоследняяПоследняя