| ||
)))) ну типа по закону так положено )))
Вот на все 100% согласна с высказыванием Черного
Принцип бумеранга.
Вадим Черный
В этой стране не стоит злорадствовать, когда кто-то угодит за решетку, но в связи с заключением Маркова мне трудно не вспомнить Аркадия Генкина, моего интеллигентного приятеля, которого Марков упек в тюрьму, когда тот отказался отдать ему свою долю в Гелиосе.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Да уж не дальновидней тебя...
Был бы дальновидный, не делал бы ошибок, на которых его же и подловили. А теперь показательно отшлепали.
По порядку...
Проблема Маркова в том, что он был не пророссийским политиком, а антиукраинским.
Если бы он был украинским политиком пророссийского направления, то не делал бы глупостей.
Нашей страной владеют несколько еврейских олигархов. И все, в т.ч. и Янык, пляшут под их дудку.
Олигархи и дальше бы держали украинцев (и всех славян) за рабов, если бы не геополитические реальности. Они тянули, как могли, но настал момент, когда нужно примкнуть к какому-либо блоку.
Или Европа, или Россия.
Олигархия выбрала Европу. (Ну смешно бы было, если бы евреи повели украинцев к их братскому русскому народу)
Олигархи погнали туда весь народ, как стадо баранов.
Можно конечно возражать, но направление бега бараны менять не должны. От того и Янык, и ПР, и коммунисты бегут в Европу.
Марков бежать не стал...
А что делают с бараном, который не бежит со всем стадом? Правильно! Его бьют!
Маркова показательно накажут, что бы все понимали - кто не хочет бежать в Европу, тот будет сидеть...
Марков всегда бил по ложным целям. И сидит он не из-за Яныка, а из-за тех, кто Яныком управляет.
Ну, надеюсь, что теперь он понял, что его друзья, типа Костусева-Матвийчука, это обыкновенные гондоны...
Это моя имха была
Еще раз - я Игоря знаю столько лет...столько не живут даже
И в то, что вот так запросто он (Игорь) готов все потерять я не поверю никогда!
Если пацан в 23 года является владельцем шикарного (по тем временам) ночного клуба Чикаго, а в 39 строит элитное жилье и занимает ооочень нехилую нишу в бизнесе по вывозу мусора, а так же депутатствует в ЗРАДЕ
Короче...ну вот не верится мне в такую его тупость и все тут.
Опять жЫш повторюсь - все это я говорю через призму личного с ним общения в течении огроменного колличества лет...то есть мнение мое субъективное.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Это показатель?
Когда-то Анатолий Гриценко сказал правильную вещь. В "Батькивщине" декларировали около миллиона членов партии. А когда Юлю посадили, на пикеты вышла сотня проплаченных бабушек. Если бы вышло хотя бы 10% членов партии, то Юлю освободили в тот же день.
Но народу, дела политиков до ОДНОГО места на букву П.
Также и с Марковым. Никто не выйдет на его защиту, кроме мусорщиков. да и те быстро замолкнут, если этот бизнес у Маркова заберут.
Вот если бы он строил не "клубы Чикаго" и не элитное жилье, а заводы и фабрики, то было бы другое дело...
Когда на улицы выходит пролетариат, это уже другое дело.
Жильцы элитных квартир Маркова не выйдут.
А выходы пролетариата помнят еще с 1917-го года.
Больше скажу, от бабулек марадонна отделался парой мешков с гнилой гречкой. Сироткам привозит просроченные конфеты с плесенью. Чего-то сироткам квартиры и престарелым, заслуженным ветеранам в своем "белом парусе" этот упырь не выделил...
Дешевый пиар и дешевая любовь, точнее дешево обходящаяся гамадрилу.
Гамадрил не принес никакой пользы Одессе и одесситам, кроме завышенных тарифов на содержание своей помойной империи и шута квасьнюка, которого частенько показывают на мусорном канале, когда исчез из эфира ТНТ, то ужимки и вопли песика Гришки стали неплохой альтернативой плевкам и дракам Венцеслава Венгржановского в Доме-2.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
По АТВ Маркова называли самым популярным политиком Одессы.Почему же вышли всего 200 человек на всю Одессу, из которых значительная часть поддельники Маркова?
Я уже не говорю о том, что АТВ говорит про "разбитую губу националиста".Человека избили до такой степени, что он валялся в крови без сознания, попал в реанимацию и еле остался в живых.
Так что этот гавноканал заслуженно закрыли.
Еще раз - мое мнение субъективное! Оценивать объективно мне сложно
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки