| ||
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Какие все девочки красивые))))
Фотки яркие, сочные...
Как на повезло и с погодой и с временем года.все таки очень красивые получаются фотки осенью....
Да, в этот раз на фотосессию пришло оч много, все подготовленные...
отдельное спасибо девочкам за шарики, за цветы иза за зонт - он просто супер...
Вот с погодой повезло на фотосессии)
смотрите какая бяка в среду была и сегодня!
Так что ждем остальные фотографии)
Мне очень нравится что все так красочно)
13/11)))
Девочки подскажите может кто то сталкивался! Вчера была на приеме у своей Гин., она меня смотрела на кушетки, и сказала что головка малыша низко, носить бандаж. Бандаж купила, в нем удобно только стоять и ходить, сидя лежа давит сильно!! Вечером начиталась в инете страхов про это, ночь не спала...
Мы здесь об этом уже говорили - бандаж и нужен, чтобы в нем стоять и ходить. Долго сидеть, а тем более лежать в нем не надо.
Хотя мне трудно представить, что делать тем, кто работает. Одевать бандаж надо лежа. Ну одела ты его дома, приехала на работу - а дальше снимать? А как потом опять одевать? На подоконник ложиться? Или на рабочий стол?
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Я дома его не ношу, одеваю только на улицу. Жалею, что раньше его не купила, с ним намного легче ходить. Особенно ездить в транспорте. А то раньше на каждой кочке живот руками держала, иначе он подпрыгивал и жутко больно становилось.
Сегодня собралась на УЗи к Блонскому.перезвонили только что с 1 роддома.У них сломался аппарат.Просят перезвонить завтра.Ну не судьба мне.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Может еще сильно давит из-за того что перетянут через чур? Бывает если малыш упрётся в бандаж, то тоже неприятные ощущения
Девочки, а у вас есть какие то неприятные или болезненные ощущения в области лобка или еще где-то? Я пришла к своей Гин. именно с такой проблемой, а она мне сказала что это детеныш головой на шейку матки давит и вот такие ощущения...
Девочки, вопрос, чей зонт-радуга и где его покупали?
Мне прописали бандаж с 20-й недели (из-за низкого предлежания плода). Пришлось носить его, одевала когда шла на работу, снимала на работе, а уходя снова одевала. Технология одевания/снимания была отработана: шла в кабинет, где все девочки сидели, закрывали дверь, я выстраивала лежак из кресла и стульев, и таким образом лежа снимала и одевала бандаж.
А вот сейчас как-то неудобно стало с бандажом ходить, и чувствую себя хорошо без него. Думаю, что если буду уставать стоя - то снова к нему надо приспособится.
Если вы про разноцветный зонт, то это был мой!! Покупала его давно(на форуме собирали СП, может и сейчас где-то собирают), чтоб веселее было в дождливую погоду, но зонту чаще удавалось поучаствовать в фотосессиях, чем по прямому назначению)))
Социальные закладки