|
а с какого дня можно кушать йогурты домашние?
если сравнивать премиум кеа и слип энд плей, то в белых эта сеточка синтетическая, от которой в принципе и все опрелости у нас, а в оранжевых просто слой,как промокашка, который реально сухой после пописа. жидкость превращается в гель внутри, а поверхность сухая. ты маленькую пачку возьми, попробуй...
Ленуся (Баракудка), скажи мне пож. а где ты покупала тот хлеб, который шоти? (я правильно написала??) муж сегодня хотел купить в грузинском хлебе, так ему сказали что шоти бездрожжевого не бывает![]()
это какой едой, например?
у меня сейчас тоже по 3 дня запоры, спасаюсь глицериновыми и впервые они мне помогают, раньше никакого эффекта не было.
едой не скорректируешь, ведь я кроме каш и мяса ничего не ем. сегодня кусочек сыра попробовала, буду смотреть завтра на лицо ре
сочувствую... у моего тоже частенько, и ни сися, ни соска, ни руки не помогают. даже и не знаю чем помочь....
почему именно 9 раз???
Сразу видно, что наша темка пополняется новыми мамочками)) раньше одна страничка за день была, а сейчас))) пока перечитаешь вас)
Меня абсолютно не напрягает когда смотрят в коляску, а вот когда начинают все умничать и советы раздавать, просто бесит. Я ж не спрашиваю, зачем мне рассказывать как мне надо делать? причем абсолютно все считают просто своим долгом поделиться опытом! а самые умные еще с такой претензией "ой, а чего ты не звонишь, я тебе рассказала бы как надо!" та блин, мне делать нечего))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
в инфекционке нам при поносе назначили пол пакетика смекты развести в 70 мл воды тепленькой и давать пить целый день и нифуроксазид по пол чайной ложки 3 раза в день Дополнительно для пищеварения хорошего эспумизан по 25 капель перед кормлением и биогаю 5 капель развести в водичке теплой 1 раз в день
Исида, не знаю почему именно 9, мне так подсказал человек которому я в это м вопросе оч доверяю (моя массажист) она дружит с семьёй священника, в церковь которого ходит вся моя семья и знакомые))) во как объяснила))) главное то, что это реально действует)))
Девочки, я тоже с вами в компании мамочек, которых раздражаеееет, когда посторонние люди заглядывают в коляску и ещё больше бесит, когда меня кто-то пытается учить как нужнос ребенком себя вести, что и как делать, а почему у меня молока нет, почему так купаю, одеваю и т.д. ррррррр))) и вообще такое впечателение, что за своего родненького сыночка готова всех покусать)))))))
Девулички, после Б что все в форме и никто ничего не делает?))) Вот вы умнички, а мне худеть и худеть((( вот через 2 недельки проведу мужа в рейс и займусь плотнее этим вопросом)))
Ленка, я решила весной заняться собой, к лету так сказать...а сейчас я просто издеваюсь над своей фигурой - ем 5 раз в день, сахар, кашки...хотя на моей фигуре б сказалась несильно, сейчас - это большее испытание..короче мне надо подтянуть кожу живота немного.
Оооо, меня любят тоже учить мама и свекровь, мама хоть дельные советы дает, а вот свекровь ну как ляпнет что-то... А я стала еще ревновать сына к своей маме, капец. Она приходит забирает его на руки, коляску вырывает. Буду пресекать по чуть- чуть. А то потом бабушка класс будет, а мама до фени)))
За просмотр коляски молчу, как- то гуляла с малым и он начал орать и естественно бабушка его вытащила из коляски и на ручки бегом и идет с ним по улице и одна продавщица " ой, какой ты масюсенький!" И меня так это взбесило я на маму " верни дитя в коляску!" А куда там, бабушка гордо несет внука по улице.... А приметы эти. Рррррррр, свекровь приперлась в роддом. К малому на выписку с месячными!!!!! И на месяц приехала с месячными!!!! А мне ос всех сторон , что так делать нельзя и не нужно было свекровь подпускать на метр к дитю, пипец...
Лен, я в форму не то, чтобы вернулась, а начала набирать даже((((
Кать, макароны с творогом, печенку тушенную в сметане, котлеты и т.дНО все рецепты мама берет на сайте каком- то типа для кормящих мам))
По поводу советов. Как-то встретилась с подругой (давно с ней не общались). У неё 2-е деток. Как только встретились сразу начала критиковать меня и давать советы. Такая я плохая, что соску не даю, ему холодно, от гречки аллергии не бывает, почему без покрывала. После этого мы с ней и не видимсяПри чем я ж ничего у неё не спрашивала, и советов не просила!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки, а разве при кормлении нельзя кефир пить? он тоже хорошо помогает от запоров. Есть такой кефир Симбитер- он продаётся в аптеках, но не во всех, срок годности у него небольшой, он с бактериями и очень помогает пищеварению. Может стоит его пропробовать вам?
сыночек Данечка 25.11.2013 3700кг 53см
O,девочки,хотела сказать если кто-то хочет,игрушки деткам купить,я буду заказывать себе игрушки Lamaze с того сайта,о котором я рассказывала,что муж там зарегестрирован,они там по 5-7 $(доставка бесплатная)! еще есть Tiny love(и игрушки,и мобили,и дуги на коляску) но эти игрушки дороже от 8$
Если хотите скиньте картинку игрушки и я вам ее закажу вместе со своими(на самом сайте вы не сможете посмотреть потому что он открывается только если там зарегистрироваться,регестрация там денег стоит,я тоже не могу зайти,захожу только через мужа)
Последний раз редактировалось Nekich; 23.10.2013 в 21:34.
Социальные закладки