Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 147 из 709 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 14176
  1. Вверх #2921
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, у малыша понос. Я его высаживаю, а из попки прям желтая водичка течет((( И животик с 2-х часов дня прихватывает. Сейчас спит и периодически с криками просыпается. Я его прикачиваю и он опять засыпает. Как бороться с расстройством?
    У нас другая проблема..запор. Уже неделю он какает раз в полтора суток. Но было разок расстройство, позвонили врачу сказал следить за какулями шоб много и долго не было. Если разово то не страшно.

Я вот думаю шо с запорами нашими делать(

2. Вверх #2922
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Во, я ж говорила! Теперь нас 3-е)))))))
    Я с вами У меня сначала не было москитной сетки, так я старалась вообще уворачиваться от всех посторонних глаз. С москиткой стало спокойнее, но я через неё не вижу ребенка, поэтому пришлось снять.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #2923
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    а с какого дня можно кушать йогурты домашние?

4. Вверх #2924
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    а с какого дня можно кушать йогурты домашние?
    я ела еще в РД
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

5. Вверх #2925
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    я вчера шла купить именно их
    (запомнила твой пост) решила попробывать
    но они почему то начинались с 2-ки
    а мне надо 1
    пс и продавщица сказала что в слип энд плей единички нет
    да, они с двойки начинаются. а вам это еще большие?

6. Вверх #2926
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Юля а расскажи как они вообще , у них такая хорошая цена , что я побоялась брать думала может они какие то клеенчатые )) или мало впитывают) Я тоже тогда попробую
    если сравнивать премиум кеа и слип энд плей, то в белых эта сеточка синтетическая, от которой в принципе и все опрелости у нас, а в оранжевых просто слой,как промокашка, который реально сухой после пописа. жидкость превращается в гель внутри, а поверхность сухая. ты маленькую пачку возьми, попробуй...

7. Вверх #2927
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    у меня вчера истерила, я уже тоже думала свяченой водой умыть, засомневалась потому что малая не крещенная...
    я сыночка и некрещенного умывала, Боженька всегда помогает, когда его просят и верят)))

8. Вверх #2928
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Ленуся (Баракудка), скажи мне пож. а где ты покупала тот хлеб, который шоти? (я правильно написала??) муж сегодня хотел купить в грузинском хлебе, так ему сказали что шоти бездрожжевого не бывает

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    все мои решили,что малый не доедает....и начали меня пичкать едой...причем по старинке...типа все диеты в попу..кушать все и часто...и на весах у меня +2 кг...мне же низя((((((((((((((((((((
    это какой едой, например?

Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Девочки я кричу караул просто....помогите умоляю...после родов ну не могу я сходить по большому...это глобальная проблема,уже кишка болит.вроде и хочу,но сходить не могу,ни свечи ни клизьма ничего не помогает...у меня дипрессия уже...вся жопа болит...помогите кто чем может,если столкнулись с этим.простите за откровенность.
    у меня сейчас тоже по 3 дня запоры, спасаюсь глицериновыми и впервые они мне помогают, раньше никакого эффекта не было.
    едой не скорректируешь, ведь я кроме каш и мяса ничего не ем. сегодня кусочек сыра попробовала, буду смотреть завтра на лицо ре

девочки,у меня у малого истерика..именно истерика..с 16 часов и до 20....это пипец..
    сочувствую... у моего тоже частенько, и ни сися, ни соска, ни руки не помогают. даже и не знаю чем помочь....

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    свячёной водичкой умой его и сама прочитай над ним Отче Наш 9 раз и всё как рукой снимет
    почему именно 9 раз???

Сразу видно, что наша темка пополняется новыми мамочками)) раньше одна страничка за день была, а сейчас))) пока перечитаешь вас)
    Меня абсолютно не напрягает когда смотрят в коляску, а вот когда начинают все умничать и советы раздавать, просто бесит. Я ж не спрашиваю, зачем мне рассказывать как мне надо делать? причем абсолютно все считают просто своим долгом поделиться опытом! а самые умные еще с такой претензией "ой, а чего ты не звонишь, я тебе рассказала бы как надо!" та блин, мне делать нечего))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #2929
    User banned
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, у малыша понос. Я его высаживаю, а из попки прям желтая водичка течет((( И животик с 2-х часов дня прихватывает. Сейчас спит и периодически с криками просыпается. Я его прикачиваю и он опять засыпает. Как бороться с расстройством?
    в инфекционке нам при поносе назначили пол пакетика смекты развести в 70 мл воды тепленькой и давать пить целый день и нифуроксазид по пол чайной ложки 3 раза в день Дополнительно для пищеварения хорошего эспумизан по 25 капель перед кормлением и биогаю 5 капель развести в водичке теплой 1 раз в день

10. Вверх #2930
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    У нас другая проблема..запор. Уже неделю он какает раз в полтора суток. Но было разок расстройство, позвонили врачу сказал следить за какулями шоб много и долго не было. Если разово то не страшно.

И как деть себя ведет, когда так редко какает? Что ваш врач сказала с этим что то делать или как???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #2931
    Исида, не знаю почему именно 9, мне так подсказал человек которому я в это м вопросе оч доверяю (моя массажист) она дружит с семьёй священника, в церковь которого ходит вся моя семья и знакомые))) во как объяснила))) главное то, что это реально действует)))

Девочки, я тоже с вами в компании мамочек, которых раздражаеееет, когда посторонние люди заглядывают в коляску и ещё больше бесит, когда меня кто-то пытается учить как нужнос ребенком себя вести, что и как делать, а почему у меня молока нет, почему так купаю, одеваю и т.д. ррррррр))) и вообще такое впечателение, что за своего родненького сыночка готова всех покусать)))))))

Девулички, после Б что все в форме и никто ничего не делает?))) Вот вы умнички, а мне худеть и худеть((( вот через 2 недельки проведу мужа в рейс и займусь плотнее этим вопросом)))

12. Вверх #2932
    Ленка, я решила весной заняться собой, к лету так сказать...а сейчас я просто издеваюсь над своей фигурой - ем 5 раз в день, сахар, кашки...хотя на моей фигуре б сказалась несильно, сейчас - это большее испытание..короче мне надо подтянуть кожу живота немного.

13. Вверх #2933
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ленка, я решила весной заняться собой, к лету так сказать...а сейчас я просто издеваюсь над своей фигурой - ем 5 раз в день, сахар, кашки...хотя на моей фигуре б сказалась несильно, сейчас - это большее испытание..короче мне надо подтянуть кожу живота немного.
    а мне сейчас надо начать, чтоб к лету иметь хороший вид, а еще лучше к приезду мужа, то есть к марту)))

14. Вверх #2934
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    да, они с двойки начинаются. а вам это еще большие?
    как по мне 1-ка нам нормально
    еще месяца нет,двойку не рискнула брать

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    093 493 97 11 Наташа , она привозит домой , 100грн

уже 120
    я ей в 18:00 позвонила, в 19 привезли
    Последний раз редактировалось Ran Mao; 23.10.2013 в 20:07.
    .....102%

15. Вверх #2935
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Исида, не знаю почему именно 9, мне так подсказал человек которому я в это м вопросе оч доверяю (моя массажист) она дружит с семьёй священника, в церковь которого ходит вся моя семья и знакомые))) во как объяснила))) главное то, что это реально действует)))

Девочки, я тоже с вами в компании мамочек, которых раздражаеееет, когда посторонние люди заглядывают в коляску и ещё больше бесит, когда меня кто-то пытается учить как нужнос ребенком себя вести, что и как делать, а почему у меня молока нет, почему так купаю, одеваю и т.д. ррррррр))) и вообще такое впечателение, что за своего родненького сыночка готова всех покусать)))))))

Девулички, после Б что все в форме и никто ничего не делает?))) Вот вы умнички, а мне худеть и худеть((( вот через 2 недельки проведу мужа в рейс и займусь плотнее этим вопросом)))
    Оооо, меня любят тоже учить мама и свекровь, мама хоть дельные советы дает, а вот свекровь ну как ляпнет что-то... А я стала еще ревновать сына к своей маме, капец. Она приходит забирает его на руки, коляску вырывает. Буду пресекать по чуть- чуть. А то потом бабушка класс будет, а мама до фени)))
    За просмотр коляски молчу, как- то гуляла с малым и он начал орать и естественно бабушка его вытащила из коляски и на ручки бегом и идет с ним по улице и одна продавщица " ой, какой ты масюсенький!" И меня так это взбесило я на маму " верни дитя в коляску!" А куда там, бабушка гордо несет внука по улице.... А приметы эти. Рррррррр, свекровь приперлась в роддом. К малому на выписку с месячными!!!!! И на месяц приехала с месячными!!!! А мне ос всех сторон , что так делать нельзя и не нужно было свекровь подпускать на метр к дитю, пипец...

Лен, я в форму не то, чтобы вернулась, а начала набирать даже((((

Кать, макароны с творогом, печенку тушенную в сметане, котлеты и т.дНО все рецепты мама берет на сайте каком- то типа для кормящих мам))

16. Вверх #2936
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    По поводу советов. Как-то встретилась с подругой (давно с ней не общались). У неё 2-е деток. Как только встретились сразу начала критиковать меня и давать советы. Такая я плохая, что соску не даю, ему холодно, от гречки аллергии не бывает, почему без покрывала. После этого мы с ней и не видимся При чем я ж ничего у неё не спрашивала, и советов не просила!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #2937
    Посетитель Аватар для skalopendra
    Девочки, а разве при кормлении нельзя кефир пить? он тоже хорошо помогает от запоров. Есть такой кефир Симбитер- он продаётся в аптеках, но не во всех, срок годности у него небольшой, он с бактериями и очень помогает пищеварению. Может стоит его пропробовать вам?
    сыночек Данечка 25.11.2013 3700кг 53см

18. Вверх #2938
    User banned
    Оооо, меня любят тоже учить мама и свекровь, мама хоть дельные советы дает, а вот свекровь ну как ляпнет что-то... А я стала еще ревновать сына к своей маме, капец. Она приходит забирает его на руки, коляску вырывает. Буду пресекать по чуть- чуть. А то потом бабушка класс будет, а мама до фени)))
    За просмотр коляски молчу, как- то гуляла с малым и он начал орать и естественно бабушка его вытащила из коляски и на ручки бегом и идет с ним по улице и одна продавщица " ой, какой ты масюсенький!" И меня так это взбесило я на маму " верни дитя в коляску!" А куда там, бабушка гордо несет внука по улице.... А приметы эти. Рррррррр, свекровь приперлась в роддом. К малому на выписку с месячными!!!!! И на месяц приехала с месячными!!!! А мне ос всех сторон , что так делать нельзя и не нужно было свекровь подпускать на метр к дитю, пипец...

Лен, я в форму не то, чтобы вернулась, а начала набирать даже((((

Кать, макароны с творогом, печенку тушенную в сметане, котлеты и т.дНО все рецепты мама берет на сайте каком- то типа для кормящих мам))
    Марин никогда не будет мама до фени ) у меня со старшим больше свекровь возилась( я много тогда работала) и все равно мама есть мама и по всем важным вопросам он ко мне идет ) а бабушки у него подружки )

19. Вверх #2939
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение

Настя,это может не запор...если малому не хватает молока,то ему может быть нечем какать...у нас так было(((он какал раз в 2-3 суток,пока не стали докармливать в нормальном кол-ве.

20. Вверх #2940
    Постоялец форума
    O,девочки,хотела сказать если кто-то хочет,игрушки деткам купить,я буду заказывать себе игрушки Lamaze с того сайта,о котором я рассказывала,что муж там зарегестрирован,они там по 5-7 $(доставка бесплатная)! еще есть Tiny love(и игрушки,и мобили,и дуги на коляску) но эти игрушки дороже от 8$
    Если хотите скиньте картинку игрушки и я вам ее закажу вместе со своими(на самом сайте вы не сможете посмотреть потому что он открывается только если там зарегистрироваться,регестрация там денег стоит,я тоже не могу зайти,захожу только через мужа)
    Последний раз редактировалось Nekich; 23.10.2013 в 21:34.

Закрытая тема
Страница 147 из 709 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права