|
Только что увидели бегущую строку об отмене пособия на деток в Украине. Хм... Кто-то что-то слышал?
Нашла только это... Они хотели отменить и в 2012 году, судя по ссылкам.
Фонд социального страхования пытается предотвратить случаи мошенничества с беременными. Киев, 26 сентября - АиФ Украина. Беременные женщины в сговоре с работодателями разработали схемы обмана государства. Они устраиваются на работу за несколько недель до родов, и работодатель выплачивает им максимальную зарплату. Выплата пособий на ребенка рассчитывается исходя из реальной зарплаты, и в дальнейшем женщины получают повышенную помощь по беременности и родам. Об этом сообщает КоммерсантЪ -Украина. В Фонде соцстрахования отметили, что количество таких мошенничеств увеличилось на 4% с начала года. Расходы на выплаты увеличились на 15, 1%, а рождаемость выросла только на 6, 8%. Для ликвидации этой схемы фонд предлагает выплачивать минимальный размер пособия, проработавшим на новом месте работы менее 180 календарных дней. В фонде рассказали, что для получения помощи в полном объеме, необходимо выполнить условия минимального периода страхования. «С точки зрения справедливости нехорошо проработать месяц, получить большую зарплату и уйти в декрет с большой выплатой, но, с другой стороны, их задача получить хоть что-то от государства понятна», - считает завотделом соцполитики Национального института стратегических исследований Ольга Пищулина.
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Сочные фотки,красивые дамы)))))))))) Умнички!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Вау какие фотки))))
Девочки, дошли все наши пеленочки ура ура) как будем забирать?
Пишу так мало и не все комментирую, не потому что у меня депрессия, а потому что пишу с телефона и очень неудобно))
За день связала почти целый длинный шарф мужу, он предлагает не возвращать интернет)))
Девочки, очень хочу пойти где-то поучиться вязать. Раньше в тип топе были такие занятия, наведу справки, может кто-то желает составить компанию?)
Мечты сбываются)
Девочки, добрый вечер.
Ищем моделек для фотосессии одежды для будущих мам.
Всех, кто желает сняться в фотосессии, прошу отправить свое фото на почту [email protected].
Также прошу отозваться девочек, которые ниже на фото
![]()
привет, мы тоже рады
переживали за тебя, наконецто все более менее наладилось))))
[QUOTE=SHINEzzz;42680416]Добрый вечер! Несколько моих кадров со вчера
Фотки шикарные
ура ура, пеленочки!
Мой тоже ворчит и время от времени предлагает переехать роутер машиной и боьше не платить за инет))
Девочки я уже заснула, как резко проснулась с дикой и острой болью живота(( очень колит с левого боку( у кого-то такое было? Блин, думала помру((( сейчас немного попустило, но все равно очень больно( завтра пойду в жк
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
может малышка тебе что то придавила,не переживай,если не попустит иди к врачу!у меня бывает из-за кишечника иногда.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
это она убаюкивает тебя так))Спокойной ночки
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Доброе утречко! Что там со встречкой, намечается?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Социальные закладки