Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 827 из 1414 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 28262
  1. Вверх #16521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    и что? это круговорот денег. это нормально.
    Человек специально мелочью рассчитался, чтобы "отблагодарить" водителя. А водитель дальше кому-то отсыпет килограмм на сдачу. Это точно нормально делать назло?

П.С. Сегодня обратила внимание что у водителя целая коробка мелочи по 5 и по 10 копеек. Тоже наколядовал за хорошую езду?))))))
    Я очень опасалась, что с 10 грн. даст сдачу пятаками (бывают и такие, которые специально весь балласт в одни руки суют). К счастью дал нормально сдачу 3*2 грн. и 3*50 коп. Как раз удобно будет платить за 3 проезда.

2. Вверх #16522
    Постоялец форума
    Они стараются не использовать 5 и 10 коп потому что на отсчитываение этих денег больше времени требуется, а кондукторов, которые бы давали ними сдачу нету, вот и собираются коробки мелочи Вообще водители стараются по 25 коп давать сдачу, а вечером 1 и 2 грн. купюрами с 10 или 20 грн, судя по всему чтобы кассу быстрее сосчитать. Хотя это надо у водителей спросить, которые есть на форуме.

А вообще не понимаю чем это наказывают водителей давая мелочь. Деньги есть деньги.

3. Вверх #16523
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Человек специально мелочью рассчитался, чтобы "отблагодарить" водителя. А водитель дальше кому-то отсыпет килограмм на сдачу. Это точно нормально делать назло?
    что за? никакой водитель так делать не будет, а еще поблагодарит, ибо другим пятерым с тройки сразу отсыпет. к чему эти альтернативные фантазии?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #16524
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от gleb_k Посмотреть сообщение

А вообще не понимаю чем это наказывают водителей давая мелочь. Деньги есть деньги.
    Да потому что ничем не наказывают. Ну, как бы они может и думают что наказывают. Так можно наказать дав 2.5 грн двумя гривнами и 50 копейками и почетно отписаться об этом наказании на форуме. Наказание в деньгах - это дать по ОДНОЙ или по ДВЕ копейки. Вот это я понимаю. А тут уже фигня какая-то.. у меня когда половина кармана мелочи за день насобирается - я спокойно отдаю водителю монетами 5-10-25 коп и никто ни разу не жаловался. Через раз пересчитывают, правда, полагая что я могу наколоть на 5-15 коп
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #16525
    Новичок Аватар для Irishka-mishka
    У меня знакомый на Новом рынке торгует, так он специально подходит к маршрутчикам на Соборке, чтобы купюры на мелочь поменять. А то он продуктами торгует и не всегда сдача есть. Маршрутчики знают его уже и с радостью меняют 100-200 грн на мелочь (монеты).

6. Вверх #16526
    Постоялец форума
    На конечную 221ой маршрутки ему будет ближе ходить

7. Вверх #16527
    Частый гость Аватар для техник
    Кто подскажет, до которого часа ходит и какой интервал 535 маршрут (рынок Южный - Овидиополь)
    всё нашёл, от рынка Южный 21:15, может кому будет в надо, вот тут расписание маршрутов Овидиополя, через гугл всё можно быстро найти ООО "Овидиопольавтотранс"
    Последний раз редактировалось техник; 17.10.2013 в 19:33.

8. Вверх #16528
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    И кому хуже вьі делаете?
    Водитель потом єту мелочь дает на сдачу ни в чем не повинньім другим пассажирам.
    Не знаю кому.
    И показываю водиле свое "Фэ" и избавляюсь от мелочевки
    Пусть что хочет с той мелочью и делает.
    Пассажиры повинны тем, что молчат. Я говорю, если бы били, иногда крепко. Массово - то водилы бы понимали, что приехали сюда на работу а не на курорт и что от них требуется уважительное отношение к пассажирам и их времени.

9. Вверх #16529
    Новичок
    c жд вокзала в 11вечера еще возможно уехать на котовского на маршрутке ?

10. Вверх #16530
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от piece Посмотреть сообщение
    c жд вокзала в 11вечера еще возможно уехать на котовского на маршрутке ?
    Можно. 190 и 242 точно ещё ходят.

11. Вверх #16531
    User banned
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    121 всегда так медленно и печально тащился? Кажется, в последний год они еще больше стали тянуть время.
    И куда делась дивная 320 маршрутка прекрасным метеоритом сверкнувшая на таировском небосводе?
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    это та, которая на новый рынок ездила?
    с ее идиотским маршрутом я не удивлен, что никто, кроме студентов утром, на ней не ездил.
    "пятирублёвка" которая была?
    Ну дык же ж понятно!... (
    Туда же, куда и маршрут(ка)№194 с жм Таирова на Дерибасовскую по Фр.бульвару ходившая лет 5 назад. Хотя мне лично была тогда удобна именно последняя.

12. Вверх #16532
    User banned
    Вы еще мучаетесь?Я попробовал-теперь "тошнит" в маршрутках! (15 минут против 50 тоже радует).
    даже...
    Часто вижу стоящие без причины маршрутки-неужели вам такая езда нравится?

13. Вверх #16533
    Посетитель Аватар для The InfRiNgeR
    Есть один водитель, который не уважает пассажиров, а именно ущемляет их в их правах быть здоровыми и дышать чистым воздухом (ну или по крайней мере воздухом без сигаретного дыма, наполненного и без того выхлопными газами). Был этот, не уважаемый мной водитель, 15.10.2013 на 120 маршруте (Куликово поле - Паустовского), на автобусе (не маршрутке), марки автобуса не знаю, знаю номер - ВН 7033 ЕЕ. Стоя первым в очереди, я увидел как водитель подъехал к остановке, и сидя за водительским сиденьем достал сигарету, подкурил и начал свободно себе курить, как у себя дома (как выяснилось позже - он мне так и ответил). Я подошел к нему, попросил не курить в автобусе, он сказал: что хочу, в своём автобусе, то и делаю. Я спросил его Ф.И.О. и попросил телефон начальства, он спросил - тебя послать? Я сказал - давай. Он не рискнул, но продолжал дальше курить. Я сказал: не хочешь по хорошему - будет по плохому и стал обратно в очередь, готовясь к «плохому разговору» с ним. Но чувствуя «продолжение банкета» - он отъехал назад автобусом и пропустил только приехавшего маршрутчика. Мужику лет так под 50-ку, седоватый и с противной рожей.
    «Будущее города зависит от его жителей.» © «...»

14. Вверх #16534
    User banned
    Цитата Сообщение от The InfRiNgeR Посмотреть сообщение
    Есть один водитель, который не уважает пассажиров, а именно ущемляет их в их правах быть здоровыми и дышать чистым воздухом (ну или по крайней мере воздухом без сигаретного дыма, наполненного и без того выхлопными газами). Был этот, не уважаемый мной водитель, 15.10.2013 на 120 маршруте (Куликово поле - Паустовского), на автобусе (не маршрутке), марки автобуса не знаю, знаю номер - ВН 7033 ЕЕ. Стоя первым в очереди, я увидел как водитель подъехал к остановке, и сидя за водительским сиденьем достал сигарету, подкурил и начал свободно себе курить, как у себя дома (как выяснилось позже - он мне так и ответил). Я подошел к нему, попросил не курить в автобусе, он сказал: что хочу, в своём автобусе, то и делаю. Я спросил его Ф.И.О. и попросил телефон начальства, он спросил - тебя послать? Я сказал - давай. Он не рискнул, но продолжал дальше курить. Я сказал: не хочешь по хорошему - будет по плохому и стал обратно в очередь, готовясь к «плохому разговору» с ним. Но чувствуя «продолжение банкета» - он отъехал назад автобусом и пропустил только приехавшего маршрутчика. Мужику лет так под 50-ку, седоватый и с противной рожей.
    это он http://fotobus.msk.ru/vehicle/450415/

15. Вверх #16535
    Посетитель Аватар для The InfRiNgeR
    Да, автобус именно этот. Но водители не те. На двух фото можно более ни менее разглядеть лица:

Показать скрытый текст
    фото 1

Показать скрытый текст
    фото 2

Но более похож конечно водитель на втором фото, нежели на первом, хоть он и не седой.

Спасибо за фото, если у кого будут ещё - с удовольствием определю того курильщика.
    «Будущее города зависит от его жителей.» © «...»

16. Вверх #16536
    User banned
    Цитата Сообщение от The InfRiNgeR Посмотреть сообщение
    Как всегда "Севертранс"...

17. Вверх #16537
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Как всегда "Севертранс"...
    Мой ежедневный маршрут это 232. И он принадлежит двум автопаркам "Севертрансу" и "Вираж". Как только заходишь в маршрутку,сразу можно понять, к какому авто парку "в гости ты зашел" ...))) Если авто скрепит ,как ржавые петли на калитке, водитель хам, тормозов нет ,как в прямом и переносном смысле , в салоне грязно, сиденья липнут, поручней на сиденьях нет,рабочее место водителя похоже на свинарник-понятно без слов "СеверТранс".
    Я кстати таки один раз звонила и жаловалась диспетчеру "Виража" на водителя хама(орал и материл пассажиров). Трубку подняли сразу,представился мужчина,выслушал,. По крайней мере я этого водилу больше на маршруте не видела.

18. Вверх #16538
    Частый гость Аватар для tofita
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    И кто Вам сказал такую глупость? Просто нужно не на форуме писать, а сразу же звонить в АТП, оставлять свои координаты и просить сообщить о принятых мерах. Я так сделала и водителя наказали сразу же (сняли с маршрута). Потом перезвонили и сообщили о принятых к водителю мерах и извинившись, поблагодарили за неравнодушие! Так что не все так плохо!
    А если целыми днями сидеть перед компом и барабанить по кнопочкам - тогда точно ничего не изменится!
    а я как то ехала на месте рядом с водителем маршрутки, который в долгом пути разоткровенничался, что на этот маршрут его с другого перебросили, потому что "кто-то стуканул" и он пока все утихнет тут ездит. тоже проявлял замашки Шумахера и хамство, и постоянно перезванивался с уже новыми согонщиками, чтоб влиться в новый темп движения на маршруте. поэтому я в наказание от фирмы-перевозчика не верю(
    Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))

19. Вверх #16539
    Новичок Аватар для Onegin
    До тех пор пока общественный транспорт сосредоточен в руках частных коммерсантов мы не увидим ни интеллигентного обращения со стороны водителей ни достойного сервиса в целом. Печально, но увидим мы это не скоро. По крайней мере до тех пор пока чиновники закрывают глаза на проблему, получая от перевозчиков за такую услугу "духи на 8-ое марта". Но надежда всё же есть. В нашей стране что-то начинает решаться только когда разбиваются на смерть 40 человек. Ну чтож, будем подождать. Страшно на самом деле

20. Вверх #16540
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Onegin Посмотреть сообщение
    До тех пор пока общественный транспорт сосредоточен в руках частных коммерсантов мы не увидим ни интеллигентного обращения со стороны водителей ни достойного сервиса в целом. Печально, но увидим мы это не скоро. По крайней мере до тех пор пока чиновники закрывают глаза на проблему, получая от перевозчиков за такую услугу "духи на 8-ое марта". Но надежда всё же есть. В нашей стране что-то начинает решаться только когда разбиваются на смерть 40 человек. Ну чтож, будем подождать. Страшно на самом деле
    Трамваи-троллейбусы в государственной собственности. Вы полагаете, что там есть достойный сервис и интеллигентное обращение? Как раз частники только и могут создать что-то более-менее приличное, просто на практике весь этот бизнес оброс сплошными коррупционными схемами, на нем кормится тьма чиновников, вот и нет ни нормальной конкуренции, ни прочих достоинств капиталистического варианта развития событий
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

Ответить в теме
Страница 827 из 1414 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права