| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Меня поразила сегодня 280 - я ее ждала 2 минуты. И через полчаса примерно она ехала назад. Похоже, они 0,5 часа интервал таки выдерживают.
Кто-то знает, во сколько первая маршрутка 232 или 191 с Таирова отправляется.
Добрый день, подскажите а куда звонить по проишествию связанному с водителем маршрутки 148 (ну кроме районнной прокуратуры), надо дать ход делу.
А Вы пробовали на бешеной скорости сгребать мелочь с пола, при этом чтобы Вам ещё руки не поодавливали?? При этом если учесть что в маршрутке и так уже происходит давка.
И кто Вам сказал такую глупость? Просто нужно не на форуме писать, а сразу же звонить в АТП, оставлять свои координаты и просить сообщить о принятых мерах. Я так сделала и водителя наказали сразу же (сняли с маршрута). Потом перезвонили и сообщили о принятых к водителю мерах и извинившись, поблагодарили за неравнодушие! Так что не все так плохо!
А если целыми днями сидеть перед компом и барабанить по кнопочкам - тогда точно ничего не изменится!
16, 17 и 18 октябряв связи с обрезкой сухих и аварийных деревьев на ул. Осипова от ул. Успенской до ул. Б. Арнаутской частично изменено движение автобусов.
С 08:00 до 18:00 вносятся временные изменения в схемы движения городских автобусных маршрутов общего пользования №№ 100а, 110, 120, 144, 155, 190.
Движение автобусов будет организовано:
- при движении в сторону Пересыпских мостов – от ул. Осипова по ул. Б. Арнаутской, ул. Пушкинской, ул. Бунина на ул. Польскую и далее по маршруту;
- при движении в сторону Ж/Д вокзала – от ул. Польской по ул. Еврейской, ул. Канатной, ул. Б.Арнаутской на ул. Осипова и далее по маршруту.
А у нас что есть маршрут 100а?))))ахаххахахаа.мда.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки