Пенсионерки, угмонитесь... Гречки нет... Займитесь внуками... Спойте им на ночь "союз нерушимых"
| ||
Пенсионерки, угмонитесь... Гречки нет... Займитесь внуками... Спойте им на ночь "союз нерушимых"
E.B.W.
вы точно ко мне обращаетесь?
боль у дамы (или не дамы) выше) а я себя прекрасно чувствую)
Сразу скажу что не имею отношения ни к той ни к другой стороне. в данной теме нахожусь из праздного интереса и резонанса оной. Но с каждым вашим постом сижу и думаю... вы действительно просто клавиши топчите не глядя и бездумно переходя на личности и оскорбления или реально не осознаете смысл написанного вами же? ведь могут и по IP-адресу найти грубияна.... вдруг кто расстроился от ваших слов? может стоит быть чуть осторожнее с репликами?
п.с. можете конечно не задумываясь и меня назвать клоуном и т.д. но сразу оговорюсь что подобные слова я принимаю исключительно в беседе тет-а-тет.... ну просто что бы зря воздух не трясти)
Последний раз редактировалось BUSовод; 24.10.2013 в 01:02.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Чтт нового за Игорешу? Голодовку объявил? ... Новоросия не оставит своего молдввана в беде ... Россия в опасносте... Бандюки без присмотра, мусор некому вывозить... Инна просто мнит женой нового дворецкого в удел РОССИИ . м
Быдло должно сидеть в тюрьме...
E.B.W.
Свободу Игорю Маркову, настоящему патриоту Одессы!))
вопрос в двух словах, что таки одесситы думают о Маркове?
Партизаню.... "Пришел, убил, ушел" (с) Д.Давыдов, 1812
Социальные закладки