Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1268 из 1872 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,360 из 37432
  1. Вверх #25341
    Посетитель Аватар для talliana
    через годик после подписания бумажки об ассоциации после уничтожения остатков промышленности Украины,
    повышения в разы цен на коммуналку, ГМО-шных продуктов и прочих европейских радостей

согласна на 1000%

2. Вверх #25342
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    За демократию я вспомнил значительно раньше, когда при Ющенко и Гурвице АТВ уже пытались прикрыть, порезали ножом руку оператора АТВ, и Убирия бегал по крыше "Града" ....Ты просто прошел мимо этого
    Посто тогда я создал тему " Оранжевая демократия", сейчас в пору создавать " Бело-голубая".
    сейчас все намного проще и быстрее будет.
    Тогда- предупреждали.
    Сейчас-рубят на корню.
    рррааазз. и в тюрьму за месяц до рождения сына..
    ддддввваа и нет телеканала АТВ ..

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания решил обратится в суд с иском об аннулировании лицензии одесской телекомпании "АТВ", которую связывают с бывшим нардепом, лидером партии "Родина" Игорем Марковым. Соответствующее решение Нацсовет принял на заседании 23 октября, сообщает "Телекритика".

Основанием для такого решения Нацсовета стало несвоевременное представление (а точнее - непредставление) компанией заявления о переоформлении лицензии в связи с изменениями в составе собственников, которые состоялись еще в 2009 году. Речь идет о смерти Виталия Баранова, владельца 12% телекомпании "АТВ".
    Об этих изменениях регулятор, по словам председателя Нацсовета Владимир Манжосова, узнал из обращения гражданина Дмитрия Порошина, который также предоставил нотариально заверенную копию свидетельства о смерти.
    "На сегодня есть даже продолженая лицензия, в которой этот владелец указан", - сообщил начальник отдела правового обеспечения Нацсовета Олег Шосталь.

Таким образом, телекомпания "АТВ" нарушила ч.4 ст. 35 закона "О телевидении и радиовещании", которая обязывает вещателей в течение 10 дней с момента смены собственника подавать заявление на переоформление лицензии, подчеркнул О.Шосталь.
    Право Нацсовета обращаться в суд об аннулировании лицензии на основании несвоевременной подачи заявления о переоформлении лицензии в связи с организационными изменениями предусмотрено ч.5 ст. 37 закона "О телевидении и радиовещании".

ттрррии и стройки мусорки отберут ..и стройки всякие..

3. Вверх #25343
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    копротівляються на АТВ))
    Альенде в Ла-Монеде до последнего с АК отстреливался, а чтобы забрать у Кваснюка бутылку "убийцам придется разжимать его окоченевшие пальцы" (с)
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #25344
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от talliana Посмотреть сообщение
    через годик после подписания бумажки об ассоциации после уничтожения остатков промышленности Украины,
    повышения в разы цен на коммуналку, ГМО-шных продуктов и прочих европейских радостей

согласна на 1000%
    Ещё к вам постоянно будут гомики приставать и делать непристойные предложения. А вы... а вы... ничего не сможете с этим поделать. Вот такой вот ужас настанет.

5. Вверх #25345
    User banned
    Ребята, а АТВ что прикрыли или это у меня только не открывается?

6. Вверх #25346
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Что-то я сомневаюсь, что ему предъявят лишь хулиганство.Очень сомневаюсь.
    Конечно Да.Ведь часовню-то оказывается тоже он(Марков) развалил.

7. Вверх #25347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    по кожному з охорони і оточення маркова...думаєте чого вони там вночці дупу рвали? бо вже декільком з них повістки завтра до слідчого дали...

Самхарадзе Курлов Куликов Юшков Бовбалан

www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/article/4639-1207091212.html

Новоросы не поверят,что это преступники.....ведь с виду такие приличные люди=))

8. Вверх #25348
    Частый гость Аватар для AvanI
    Нардеповская зарплата И.Маркова распределялась между тремя школами интернатами,9000 гр.(девять тысяч) ежемесячно,без всякого пиара, перечислялось в интернат №87 для слабовидящих детей, по адресу ул.Львовская 5,где преподаёт моя знакомая.Спикер ВР Рыбак отдал распоряжение не начислять зарплату И.Маркову и школа лишилась и этого ...
    -----------------------------

9. Вверх #25349
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Оперативное дело

По некоторым данным Марков был известен в уголовных кругах как "Марадона" и "Челентано", лидер партии "Родина", депутат Одесского городского совета и "защитник всех одесситов". Он женился на дочери руководившего городской мусорной свалкой еще в советские времена Василия Павловича Серых и, якобы, принял предложение тестя организовать совместный бизнес – и в Одессе появилась мусороудаляющая фирма "Союз". Но в последствии между ними произошли разногласия и конфликты.

"Это было натуральное рейдерство. Он выкинул меня из фирмы "Союз". Да и женился на моей дочке он только ради того, чтобы войти в нашу семью и забрать мой бизнес, в котором я проработал 20 лет. Меня знает весь город", - заявлял Василий Серых. "29 января 2008 года охрана Маркова совершила на меня очередное нападение. Забрали мою технику, бегали по свалке с автоматами. Забрали все запчасти, которые я 20 лет собирал. Забрали солярку. Всё, что я создавал все эти годы, он у меня забрал".[1]

Марков является фигурантом нескольких резонансных дел. В частности, 2 сентября 2007 года в Одессе в ходе пикета против установки памятника Екатерине II, по данным МВД, он устроил потасовку, в результате чего нескольким участникам пикета были нанесены телесные повреждения. В отношении И.Маркова было возбуждено уголовное дело по признакам преступления "злостное хулиганство", что предусматривает лишение свободы сроком до четырех лет.

Кроме того, Служба безопасности Украины отрабатывает версию о причастности руководителя попавшей под запрет партии к финансированию объединения "Антифа" и убийству активиста организации "Сич", произошедшему в Одессе в ночь на 18 апреля 2009-го.

2 сентября 2009 года Министерство юстиции по инициативе СБУ аннулировало свидетельство о регистрации "Родины".

Марков говорит, что прозвище "Марадона" он получил, когда в свое время играл за футбольную сборную Одесской области под №10. Такой же номер был у знаменитого футболиста Диего Марадоны
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

10. Вверх #25350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Посто тогда я создал тему " Оранжевая демократия", сейчас в пору создавать " Бело-голубая".
    А краснопузые, конечно, к бело-голубым никакого отношения не имеют ? ))) И с каких пор приверженцы коммунистов стали ратовать за демократию ?
    Последний раз редактировалось Acnod; 23.10.2013 в 21:24.

11. Вверх #25351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Конечно Да.Ведь часовню-то оказывается тоже он(Марков) развалил.

Рафик ни в чём не виноват

http://www.youtube.com/watch?v=NR4c_cLTudg

12. Вверх #25352
    User banned
    Цитата Сообщение от marymy Посмотреть сообщение
    Ребята, а АТВ что прикрыли или это у меня только не открывается?
    Если еще нет,то завтра точно.Круг-2 откроют вместо АТВ.

13. Вверх #25353
    Посетитель Аватар для talliana
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ещё к вам постоянно будут гомики приставать и делать непристойные предложения. А вы... а вы... ничего не сможете с этим поделать. Вот такой вот ужас настанет.

Чувствуется, что у вас уже был такой опыт

14. Вверх #25354
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от AvanI Посмотреть сообщение
    Нардеповская зарплата И.Маркова распределялась между тремя школами интернатами,9000 гр.(девять тысяч) ежемесячно,без всякого пиара, перечислялось в интернат №87 для слабовидящих детей, по адресу ул.Львовская 5,где преподаёт моя знакомая.Спикер ВР Рыбак отдал распоряжение не начислять зарплату И.Маркову и школа лишилась и этого ...
    Подонок остается подонком, даже если часть денег отдаёт детям.

15. Вверх #25355
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Не стыдно детей-инвалидов приплетать к этому ублюдку?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #25356
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Надо же! Родной, послушать тебя и таких как ты - все европейцы поголовные педофилы и педерасты, которые спят и видят, как бы им уничтожить св. Русь ТМ. А как качественно клюнутый в анус Марков заволосил как потерпевший и бросился жаловаться помянутым гейропейцам - ты у нас мигом стал "разбираться в сортах говна" (с) и четко разграничивать Европейский суд по правам человека и Евросоюз...

Я тиха прусь с "несгибаемости и мужества" русских героев - как речь заходит о целостности их задниц - готовы эти самые задницы подставить даже гейропейским извращенцам. Шкуры дешевые...
    Иудейство это - элемент антисоциальный по преимуществу... Не у народов, принявших в свою среду евреев, нужно искать причину еврейских страданий, а у самих евреев. Вот объяснение вопроса, откуда появляется вечная ненависть к евреям.
    д-р ЯКОВ ФРОМЕЙЕР / 1865 – 1910 гг./ еврейский писатель
    Бойся равнодушных

17. Вверх #25357
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Подонок остается подонком, даже если часть денег отдаёт детям.
    А пару десятков квартир в "белом парусе" гамадрил почему-то сироткам не передал. Или воспитанникам детдомов, выходящих во взрослую жизнь. Некошерно видать!
    И на его автопарке незаметно, чтобы его как-то напрягала перечисляемая в детдом зарплата...
    Дешевый клоун и паршивенький-препаршивенький пиарщик, но ведь есть такие, что ведутся на это!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

18. Вверх #25358
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    А зачем ты здесь это пишешь? Тебя кто-то уполномочивал? Марков просил? Что такое 3 тысячи для школы? На скрепки... А почему на 10 школ не распределял?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #25359
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    как качественно клюнутый в анус Марков заволосил как потерпевший и бросился жаловаться помянутым гейропейцам - ты у нас мигом стал "разбираться в сортах говна" (с) и четко разграничивать Европейский суд по правам человека и Евросоюз...
    Да ничего он не различает. Я ему на это четко указал, что марков хотел жаловаться в Совет Европы, а не в ЕСПЧ, он сделал вид что не заметил.

20. Вверх #25360
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от talliana Посмотреть сообщение
    Чувствуется, что у вас уже был такой опыт
    Много раз был в Европе,там все сплошные гомики. Еле вырвался оттуда, больше никогда-никогда не поеду! Только в Россиюшку.

Ответить в теме
Страница 1268 из 1872 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 ... ПоследняяПоследняя