|
я бы тоже уже хотела присоединится, а то все как-то не получается ( с пл.10 апреля к Фонтану что-то идет?)
ХХорошо,что темпр-ы нет.Сейчас вируч видно такой ходит,у меня родители переболели горло и кашель,а темпр.нет.
я не переделывала после простуды узи.Единственное,ты когда будешь на прием идти и сдашь свой анализ мочи,в моче может отразится твоя простуда,предупреди наверно А.Д.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Девулички, кто еще не регистрировался, регистрируйтесь и получите гарантированный подарок от нутриции - http://club.nutricia.ua/registration?ref=608847
Набор грудничка - царапки,шапочка и книжка.
10 ФАНТАСТИЧЕСКИХ
кроваток-кресел-качалок 3 в 1
«Мамина любовь» Вам и Вашей подруге!
РОЗЫГРЫШ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!
Мое счастье 3960, 51 см)
Всем приветиквы такие молодци , девочки )) а я занятая курица еле минутку нахожу к вам забежать
дочке праздник организовываю , бегаю , стараюсь , просчитываю - много времени уходит + работа
почти все все сделала , остались мелочи жизни
жду ее праздника , больше своего
а она как ждет - дни считает . У меня завтра второе плановое
)) ураа. Сегодня ровно 21 неделька
я могу подтвердить! сегодня пока торчала в собесе они там бегали месяц закрывали, т.е. кто сдал доки до 22-23 числа, тот получит в ноябре, а кто завтра и далее - уже в декабре! вот так-то!
765-74-85 ул.Филатова 2а, но чтобы туда дозвониться, нужно иметь терпение или автодозвон))) то "занято", то трубку не берут! если есть возможность, то лучше подъехать туда в 13 кабинет, записаться и узнать какие док-ты нужны!
185 прямой дорогой на 10 станцию, приезжай!
ну, тебе повезло, поздравляю))) это потому, что ты платила взносы и застрахована))) а я ничего не плачу и сдаю нулевые отчёты, поэтому мне светит 1000 грн
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
[QUOTE=Yto4ka;42678338] мне повезло только в иютом что собес у меня под домом , как и паспортистыа я дальше плачу налоги и работать буду
эти выплаты даже налоги пенсионного за год не покрывают... Выгодно только тем кто по любому их платит
так что по сути дела я фактически ничего и не получаю
![]()
ура!!! девочки, мне привезли люлечку!!! спасибо всем за помощь и подсказки)))) как я рада)))
Мне бухгалтерия в нашем центральном офисе сказали, чтобы я не переживала и не парилась, как только будет больничный сразу осуществит расчет декретных и сделают выплату за счет собственных средств, а потом будут ждать возмещения из соц. Страха, насколько я знаю это норма для нашей компании (7 лет работаю и второй раз ухожу в декрет) и честно говоря думала, что везде так же, а как оказалось нет. Может тебе стоит пообщаться с руководством?
Amorfeya, спасибо!Сижу, перечитываю вот тему - сколько ж я интересного пропустила! Жаль нашла вас только сейчас. Ну, надеюсь смогу влиться в ваш дружный коллектив
Меня зовут Лена, срок, как говорила ранее, 23 недельки, ПДР - 18 феврвля. Ждём сыночка, первенца.Рожать планируем в областном роддоме.
Социальные закладки