| ||
Девочки! поменяю Блонского 1РД 7 ноября на пораньше - желательно 4-е ноября у него же.
Александра Сергеевна
Девочки, УЗИ к Блонскому 13 ноября на 12:20. Кто может поменяться к нему же на более позднее время, ато наш папа не успевает на УЗИ?
memento vivere
Девчонки, кому нужна запись к Арбузовой на 30.10, отдам...у меня не получается....кому надо звоните тел.097 906 47 94
Девочки,посоветуйте на поселке Котовского хорошего узиста?
идите к Лёгкой,замечательный специалист,я думаю не пожалеете.
Девочки,подскажите,пожалуйста,я на завтра записалась на УЗИ к Паненко в Гамету, срок 12 недель (акушерских),по телефону спросила по поводу фото,видно ли там и сколько стОит? Мне ответили,что фото черно-белое стОит-30 грн и цветное-70,я не поняла их два делают и отдают,и за два надо заплатить,или я сама должна предупредить какое фото хочу? И какое посоветуете фото? В 12 неделек там что-то понятно будет? Видео,я так понимаю,на таком раннем сроке рано делать? Или у кого-то вышло и видео понятным?Ну и хотелось узнать было ли у кого-то такое,что Паненко увидел по УЗИ что-то плохое и ошибся? Просто хочу знать если что-то не дай Бог услышу не то ,может ли он ошибаться (понятно,что все могут,но все же хотелось бы узнать,у кого-то может был такой случай?)
на 20 неделе по моему лучше видео делать, видно уже лучше и больше чем в 12 недель, хотя на 12 тоже можно, только человечек там ещё совсем крошечный) Обычное фото мне сделали, не смотря на то что я его не просила, и я за него ещё доплачивала, цветное лучше делать на 3-м плановом, на первом скорее всего будет ничего не понятно. Как узист Паненко мне понравился, всё обьясняет, и смотрит хорошо. Не накручивай себя раньше времени, думай лучше о том, что завтра увидишься со своим карапузиком![]()
12.03.2014 Никита
Спасибо большое всем за ответы,а диск нао с собой приносить или флэшку можно,или там все дадут?
делала в 12 нед в 1РД у Паненко. фото там дают просто так. если честно я ничего не поняла по фото)) может в Гамете по-лучше делают. все 3 узи делала у Паненко. 2ое и 3ое в Гамете. всем довольна. вы главное не стесняйтесь и спрашивайте что вас интересует. на 1м узи я растерялась и молчала. потом уже подготовила дома ряд вопросов и все объяснил и показал.
меняю запись к Блонскому в Гамету 30 октября на 6 ноября, только обмен.
И в первую и во вторую беременность на 12 неделе делала видео - первый раз была у Паненко, второй - у Блонского. Видео получается хорошо именно на первом плановом, так как малышонок еще маленький и полностью помещается в "кадр". В первую беременность видео вообще суперское вышло - сынулька в этот момент активничал, вертелся, ножками перебирал, и даже всем передал привет, помахав ручонкой. А вот фото лично мне больше понравилось на более поздних сроках, можно четче рассмотреть форму носика и т.д., хотя на 12 неделе тоже делали.
А по поводу плохого - не думай об этом, все будет супер!В первом роддоме и в Гамете отличные узисты - Паненко в их числе. Кстати, в первую беременность Паненко на 12 неделе определил, что будет мальчик, сказал , что это точно на 100 % и не ошибся. А во вторую - точно на таком же сроке (день в день) Блонский не рассмотрел, кто же там прячется, только предположил с небольшой степенью вероятности. Но это я просто так, к слову, хотя лично мне Блонский больше по душе.
Последний раз редактировалось Nefertary; 25.10.2013 в 01:20.
Социальные закладки