Девочки, подскажите как происходит обмен записями? надо поменяться записями в Гамету, а никогда с таким не сталкивалась) помогите)))
| ||
Девочки, подскажите как происходит обмен записями? надо поменяться записями в Гамету, а никогда с таким не сталкивалась) помогите)))
Последний раз редактировалось Одри; 18.10.2013 в 16:20.
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
я менялась. та девушка, чья запись - сказала мне свои данные и дату, время записи узи. я позвонила в гамету и уточнила что я приду такого то числа вместо .... - и они записали мои данные.
некоторые даже не звонят а просто идут на то время записи которое вам отдают. но я бы не рисковала так как могут перезаписать когото на это время. они ведь звонят инога уточняют за день.
мне девочка сказала свое время и фамилию, я позвонила, объяснила ситуацию, неск раз повторила, что приду я. спросила - говорить фамилию? они мне: не надо. так приходите. в итоге, когда я пришла, получилась накладка - они старую запись стерли а записали девочку мин на 15 позже - но хорошо, мне ничего не сказали, понимают все-таки, что беременные и я норм прошла, только накладка была. так что настаивайте, чтобы фамилию переписали и номер тел
девочки, добрый вечер
все прочитала внимательно, уже и мнение свое составила...
но вот такой вопрос, почему про УЗИ в клинике ремеди вообще не слова --- настораживает
(может потому, что никто из них не работает в жк или рд?)
Ягожка спасибо
вот не знала до скольки ведут )
Последний раз редактировалось zyaka; 18.10.2013 в 23:11.
+ это всегда приятно... =*.*=
Скорей всего потому, что в репродуктивных клиниках, не только в Ремеди, "ведут" беременность максимум до 8й недели, и на узи лишь устанавливают факт её наступления и того, что она (беременность) маточная и прогрессирует, т.е. развивается.
А 1ое плановое узи у беременной смотрят в 12 недель (плюс-минус), ну и дальнейшие узи делают уже другие специалисты. Каждому - своё, как говорится![]()
Девочки если у кого-то есть свободное узи к нормальному доктору поделитесь плиз, надо срочно проверить толщину плаценты после лечения!!!!
Девочки а с какого срока лучше к Блонскому идти? На 10-13 неделе он делает узи?
Здравствуйте! Девулички,есть запись к Блонскому в роддом на 31октября на 16.00,нужна срочно запись на этой неделе,поменяюсь! 0674836878 Инна.
У Паненко сейчас второе плановое узи (20 недель) + два фото стоит 310 грн
Девочки оооочень нужна запись на любой день из этих (30,31октября.1 ,2 ноября)или в 1 роддом или в Гамету к Блонскому или к Паненко(если к Паненко то в Гамету),поменяю на запись к Паненко на 7 ноября
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Сегодня была на 3м плановом узи в Гамете у Паненко. (1ое плановое- в 1РД, Паненко, 2-3е - Гамета, Паненко)
остались довольны, все вопросы объяснял, пол подтвердил, хотя на 2м узи из-за тонуса сказал не точно.по своей инициативе включил 3Д на пол минутки, что очень порадовало. 3е плановое в Гамете сейчас стоит 300 грн с доплером. за день перезвонили и уточнили буду ли я точно и озвучили стоимость.
Добрый вечер. Девочки, подскажите а к Блонского в 1 роддом пускают с мужем ?
откуда заезд в 1 роддом? с Канатной?
Саш, мы заезжали, как обычно с Гагарина или Среднефонтанской! посмотри в дубльгисе Слепнёва, почти угол Бисквитного переулка! вход на узи там же, где главный вход в РД! требовали бахилы одевать в вестибюли, а там уже спросишь, тётка сидит и командует))) удачи!!!
п.с. с мужем пускают=)
Последний раз редактировалось Yto4ka; 23.10.2013 в 19:45.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Социальные закладки