Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 297 из 749 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 14969
  1. Вверх #5921
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Были бы поближе к червонному хутору, не задумывалась и отдала бы в мамину радость. концепция нравится. Кстати, я за молодых педагогов, которые не устали от жизни, от детей, мне нравится девочки по 25 -27 лет, которые находят легко с детьми общий язык, активны, веселы, креативны. молодость меня не смущает, она меня привлекает...
    Ну что тут скажешь? Всегда приятно читать приятное
    А что касается молодых педагогов, то "молодым везде у нас дорога". Я плохо представляю пятидесятилетнюю МарьИванну, которая учит прыгать на скакалочке 5-тилетнюю Машеньку или играть в футбол Коленьку... А "опыт (уж простите за прямоту), как и импотенция (эмоциональная, прежде всего) приходит с годами.

Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Мы ходим с начала месяца. Думаем оставаться там. Устраивает абсолютно все, кроме оплаты .
    И Вам спасибо за теплые слова. Мы будем стараться изменить к лучшему все (и только оплата от нас не совсем зависит), но мы ее своей р(з)аботой стараемся оправдать...

Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Мы ходим уже будет 3-я неделя ,будем оставаться. Условия хорошие,деток не много,внимание уделяют,люди приятные. Пока что устраивает все
    цены чуть кусаются, в принципе все приличные сады дорогие,дешевле не нашли такого чтоб все устраивало.Здоровье ребенка и безопасность мне важней!

Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    родители в абсолютном большинстве частных садов платят за пропуски 100% оплаты
    Это неправда, не обобщайте... Все не так печально...
    вот об этом я с самого начала и писала- у сада должна быть материальная заинтересованность, чтобы дети не болели....а когда родители в любом случае платят -стимула у сада нет!
    Прямая заинтересованность сада в здоровых детях у нормальных руководителей выражается не в сохранении или не сохранении уплаченных средств, а в том, что один больной ребенок может перезаражать всю группу и экономия на одном обернется убытком на многих (о дурной славе я вообще не упоминаю)
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А если что-то случится в частном саду, кто будет отвечать? Я вот не уверена, что кто-то будет...Да и в гос.тоже.
    Отвечать и нести ответственность за своего ребенка будут только родители.
    Поверьте очень даже несут, просто у нас средний обыватель (не о присутствующих) больше интересуется событиями (лучше шокирующими), а не их последствиями. Все с интересом прочитали, что в Ильичевске отравились в саду дети, но для кого чем и как все закончилось никому уже не интересно, в том числе и СМИ.
    Цитата Сообщение от наташка=) Посмотреть сообщение
    площадка пока маленькая так как этот подиум это закрытий бассейн который на лето открывают и деткам будет в самый раз места для игр
    В смысле играть они будут в бассейне?????

Сорри за длинный пост, но так редко теперь могут тут бывать(((, а сказать хочется так много
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 19.10.2013 в 18:02.

2. Вверх #5922
    Частый гость Аватар для Катерина Денисова
    подскажите пожалуйста, есть ли какие то садики для деток до 1 года

3. Вверх #5923
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Нет, могут быть только ясли, но поверьте опыту, няня в таком возрасте лучше и надежнее. Социальная среда и общение со сверстниками малышу до года не нужны, а неприятностей может быть очень много...

4. Вверх #5924
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, подскажите, где берут от 1 года малышей? Заранее спасибо, очень нужна информация.

5. Вверх #5925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    уже есть вступительный взнос.
    и сколько?

6. Вверх #5926
    Новичок Аватар для Kotovskaya
    Цитата Сообщение от наташка=) Посмотреть сообщение
    мы только проходим адаптацию.....персонал очень внимательный к ребенку, группы маленькие, помещения большие и светлые)
    а сколько вы уже проходите адаптацию? и вы на полный день или полудневку? Мы тоже с дочей там были, все понравилось-все новое,чистое-приятная девушка которая все рассказала и показала...Единственное-не совсем уточнили по меню-сказали в скором времени на их сайт выложат... =) Вот с понедельника пойдем привыкать...

7. Вверх #5927
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    рассказываю еще раз о садике "Радужный", что в Радужном) так как многие спрашивают в личку.
    Ходим со дня открытия - вот уже три недели. О садике - очень большой, просторный сад. Два спортзала, две столовых, актовый зал. Огромная территория для прогулок. Очень красиво облагорожена - елочки, зеленый газон, достаточно много различных горок, качель и прочего. Так же на улицу детям всегда выдают игрушки для игр - велосипеды, машинки и т.д. Дети гуляют в любую погоду, так как есть навесы. Территория огорожена высоким забором.
    По занятиям. Все как в школах раннего развития, плюс физкультура по методике Ефименко, ритмика, музыка, английский
    В нашей группе (средней) девять детей по списку. На них один воспитатель и один помощник воспитателя. Группа большая, красивая, много игрушек.
    По питанию - стол номер 5. Сама не ходила не пробовала, но дочка говорит - очень вкусно.
    По оплате - 2200 фиксировано, 30 грн в день питание.
    Если болеет - питание не берут, если больше двух недель - платить не 2200, а 1100.
    Есть врач каждый день. Изолятор если ребенок в течении для почувствовал себя плохо. Группы кварцуют. Есть логопед
    Ну вроде все) Дочке очень нравится, ходим с удовольствием.
    а и еще - есть ясли. Берут кажется с полутора лет, а может и с 1, 2. Точно не скажу)
    Еще забыла сказать - взноса пока нет. Для тех кто придет в следующем году - возможно уже будет.
    Мы ходим в ясли с начала открытия. Туда берут с 1,2.Присоединяюсь к вышенаписанному-нам с садиком повезло!!У нас уже уволили 2 воспитателей, которые ничего не делали, сейчас оч. хорошая воспитатель. С няней тоже повезло. У меня ребенок маленький, я с ней нахожусь почти целый день, питание хорошее, персонал доброжелательный. В группе 5человек

8. Вверх #5928
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Kotovskaya Посмотреть сообщение
    а сколько вы уже проходите адаптацию? и вы на полный день или полудневку? Мы тоже с дочей там были, все понравилось-все новое,чистое-приятная девушка которая все рассказала и показала...Единственное-не совсем уточнили по меню-сказали в скором времени на их сайт выложат... =) Вот с понедельника пойдем привыкать...
    по меню мне сказали, что будет обычная человеческая еда, не "эко")

9. Вверх #5929
    Новичок
    И еще одно преимущество садика Радужного-большие окна в каждой комнате и на кухне. Можно посмотреть на своего ребенка не мешая воспитательному процессу

10. Вверх #5930
    Новичок Аватар для Kotovskaya
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    Ну мне тоже сказали что будет человеческая еда,но хотелось узнать по-подробнее от тех кто туда уже ходит...

11. Вверх #5931
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    а сколько всего в садике детей предполагают? и все ли они контактируют в течении дня?

12. Вверх #5932
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от .Ru Посмотреть сообщение
    Мы ходим в ясли с начала открытия. Туда берут с 1,2.Присоединяюсь к вышенаписанному-нам с садиком повезло!!У нас уже уволили 2 воспитателей, которые ничего не делали, сейчас оч. хорошая воспитатель. С няней тоже повезло. У меня ребенок маленький, я с ней нахожусь почти целый день, питание хорошее, персонал доброжелательный. В группе 5человек
    я немного не поняла, ваш малыш уже ходит в ясли в Ралужном, и вы с ним там находитесь целый день???

Хочу с весны попробовать малого в ясли отдать, нам будет больше 1,5.... как думаете - когда идти разговаривать с заведующей??? я про Радужный)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #5933
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я немного не поняла, ваш малыш уже ходит в ясли в Ралужном, и вы с ним там находитесь целый день???

Хочу с весны попробовать малого в ясли отдать, нам будет больше 1,5.... как думаете - когда идти разговаривать с заведующей??? я про Радужный)
    к весне и идите)) Хотя для личного знакомства и составления своего мнения можете сходить уже) посмотрите-подумаете, примите решение)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

14. Вверх #5934
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Это неправда, не обобщайте... Все не так печально...
    не правда?! может у вас больше информации-поделитесь, у кого в Одессе есть пересчет за посещение?
    из упомянутых в этой теме 1-2 сада...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

15. Вверх #5935
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    не правда?! может у вас больше информации-поделитесь, у кого в Одессе есть пересчет за посещение?
    из упомянутых в этой теме 1-2 сада...
    если вы имеете ввиду за непосещение - возврат денег, то в Перлине такая система есть, правда чуток дороже выходит.

16. Вверх #5936
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    а "человеческая" это какая? Сосиски? Суп из консервов? Курица из магазина? Хлеб белый обеденный?

17. Вверх #5937
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    если вы имеете ввиду за непосещение - возврат денег, то в Перлине такая система есть, правда чуток дороже выходит.
    Маргоша-это раз, Перлина-это два, Радужный (частично)-это три...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

18. Вверх #5938
    Цитата Сообщение от Настя Сундукова Посмотреть сообщение
    а "человеческая" это какая? Сосиски? Суп из консервов? Курица из магазина? Хлеб белый обеденный?
    человеческая еда - это еда приготовленная из обычных, общедоступных продуктов, которые можно приобрести у крупных поставщиков. Конечно, многим хотелось бы кормить ребенка продуктами "эко" и готовить исключительно из них, НО - заведующие детскими садами (лицензионными) обязаны кормить детей продуктами исключительно имеющими сертификаты. Далеко не все производители могут их предоставить. Так же есть трудности с тем, что продукты должны закупаться за безнал, а маленькие фермеры и другие производители "эко" не любят эту тему. Им наличку подавай. В общем не так то просто накормить ребенка и качественно и в соответствии с законом, да и еще чтоб не дорого)

19. Вверх #5939
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    А мне вот смешно, что когда мы сами получаем з/п в конверте или используем возможности подзаработать и не отчитаться перед государством - это нормально. Но как дело до садика доходит: нам и сертификаты подавай, и лицензию и т.п. Это наши дети, конечно. Хочется чтоб все было идеально. Но мы же не в Швейцарии и не в Нидерландах живем...

20. Вверх #5940
    Цитата Сообщение от Чернобурка Посмотреть сообщение
    А мне вот смешно, что когда мы сами получаем з/п в конверте или используем возможности подзаработать и не отчитаться перед государством - это нормально. Но как дело до садика доходит: нам и сертификаты подавай, и лицензию и т.п. Это наши дети, конечно. Хочется чтоб все было идеально. Но мы же не в Швейцарии и не в Нидерландах живем...
    так я ж не говорю, то родители требуют сертификаты, я говорю о том, что садики проверяют по полной различные "органы", вот им то и подавай - сертификаты на продукты, накладные, чеки и т.д. Не каждая заведующая возмет на себя чего то там шмекерить ради домашнего кролика

Ответить в теме
Страница 297 из 749 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права