Лена у нас дружный и веселый коллектив!Устраиваем фотосесии,встречи!Молодец что нашла!Вместе будет веселее!
|
Лена у нас дружный и веселый коллектив!Устраиваем фотосесии,встречи!Молодец что нашла!Вместе будет веселее!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Такие сочные фотки! Девочки, какие же вы красивые!
Чей зонт? Суперский!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
а у нас череда болезней((( то старший на выходных, теперь младшенький..утром отвезли к бабушке, позвонила через часа 3..что температура(( и никаких симптомов...блин я так быстро никогда не ездила...попали к нашему врачу на прием, сказали что это вирус..и горло красное..целый день температуру сбиваем..((( еще та ночка будет((( Как же плохо, когда детки болеют. Берегите себя девочки и своих малышей! Будьте Здоровы!!!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
тебе разве Кристина на отправляла фото? напиши свою электронку и я пришлю.
а мне сказали в собесе что около 1700 грн, я не в ЦЗ. Разве могут выплаты разниться по области?
http://www.mama-papa.com.ua/shop/vie...-Green---black только цвет зеленя-зеленая. Легкая и маневренная, цвет, кстати, насыщенный, не такой как на сайте.
Да Натусь, "отдохнула" по полной программе. С животиком непонятно что было, поставила Папаверин и но-шпу и все прошло. Поговорили с Перминовой, она и будет. Или начмед, в случае чего подстрахует. Этот вопрос закрыли и я успокоилась. Ты уже делаешь заказы? что с коляской решили?
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
ой..Ира..мне некогда болеть..я отношусь к тем женщинам, которые от ничегонеделания болеют..когда забот полный рот..то расслабляться некогда(((( у меня все по очереди болеют пока держусь, даст Бог все будет хорошо!..Ты конечно же умудрилась заболеть, но главное, что все позади.
А Вы девочки красавицы..ну очень шикарные фотки !!!!.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
очень славная люлечка)) поздравляю с покупкой!
добро пожаловать))) лучше позже)))
потрясающие фотки! очень "живые" и яркие! подготовились Вы на все 100%)) пузики-красотки!!!
а у меня сегодня встреча с дядечкой-гаишником была))) в общем, спешила я на работу с жк и поехала немного не дождавшись стрелки (мне правда, очень стыдно)))а там Они))) ну я уже и денюжку им приготовила, и тут дядечка и мое пузо "встретились взглядами" (пауза)
.... и нам с улыбкой пожелали не болеть и не нервничать )))) пузик победил большого дядечку)))
ибыло очень приятно, что так отнесся)) думаю мужики, которых остановили вместе со мной (нас было 4-ро) еще долго думали почему так произошло))))
![]()
Социальные закладки