Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 975 из 1893 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 37859
  1. Вверх #19481
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    я тутачки)Маша,как горло???
    я вот сегодня как и убила день на справку для собеса на декретные.Поехала в жк,забрала справку для ЦЗ,оффиц.я в декрете с 17.10,отвезла ее в ЦЗ,там меня сегодня принимала какая то другая инспектор,с нее слова не вытянишь,дала мне бегунок на след.визит в ЦЗ на 20 февраляЮа зачем я так и не поняла)Про справку в собес спрашиваю у нее,а она смотрит на меня квадратными глазами))То ли новенькая,то ли инопланетянка,не знаю))Потом на 1 эт.у девочек спросила,оказывается этк справку нужно заказывать!!!!Я даже не слышала,чтоб ее заказывали,думала выдаеют так без проблем,вообщем теперь 29-го в цз за справкой,а потом аж в собес!
    Потом шкаф поехала заказывать,оформляем заказа и тут меня осинило,А МОЖЕТ другй цвет шкфаф выбрать,,а не тот,кот.мы с мужем уже смотрелли,короче,беременные мои заморочки))Так и оформила заказ без цвета,про цвет теперь думаю)
    Оставшуюся часть дня я проспала,и погода способствует и уснула в 5,а проснулась в 8.
    Спасибо за подробный рассказ) Мне в пятницу ехать в ЦЗ, везти инспектору справку про 30 недель и оформлять дальше декретные в собессе.

2. Вверх #19482
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Иришка Иришка , главное не падай духом. Действительно,хорошо,что сразу нашли и принялись лечить. И насчет сверхурочного окончания не переживай. Доносишь и родишь здоровую ляльку обязательно!

mouse, спасибо большое!!!

3. Вверх #19483
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    я вот сегодня как и убила день на справку для собеса на декретные.Поехала в жк,забрала справку для ЦЗ,оффиц.я в декрете с 17.10,отвезла ее в ЦЗ,там меня сегодня принимала какая то другая инспектор,с нее слова не вытянишь,дала мне бегунок на след.визит в ЦЗ на 20 февраляЮа зачем я так и не поняла)Про справку в собес спрашиваю у нее,а она смотрит на меня квадратными глазами))То ли новенькая,то ли инопланетянка,не знаю))Потом на 1 эт.у девочек спросила,оказывается этк справку нужно заказывать!!!!Я даже не слышала,чтоб ее заказывали,думала выдаеют так без проблем,вообщем теперь 29-го в цз за справкой,а потом аж в собес!
    Потом шкаф поехала заказывать,оформляем заказа и тут меня осинило,А МОЖЕТ другй цвет шкфаф выбрать,,а не тот,кот.мы с мужем уже смотрелли,короче,беременные мои заморочки))Так и оформила заказ без цвета,про цвет теперь думаю)
    Оставшуюся часть дня я проспала,и погода способствует и уснула в 5,а проснулась в 8.
    20 февраля скорей всего нужно прийти, чтоб тебя сняли с учета. Мне дали талончик на 13 января и сказали чтоб пришла и снимут с учета, на основании по уходу за ребенком до трех лет. А справку мне тоже сразу не дали, сказали прийти через 3 дня, но не сказали что заказывать нужно, видимо сами заказывают.

4. Вверх #19484
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Девочки! Ну что, завтра как всегда - Фонтан 11:30
    1. Уточка
    2. Alenasly
    3. WonderWoman
    Кто еще?
    Машенька, я до Фонтана заеду к Саше, заберу заказ. Могу и твое забрать, если есть что
    Если успею, тоже прдъеду.....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

5. Вверх #19485
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Rousse Посмотреть сообщение
    Всем привет! Новеньких к себе в темку ещё принимаете?
    Нам уже 23 недельки, будем рады знакомству!
    Добро пожаловать.легкой беременности!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #19486
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    20 февраля скорей всего нужно прийти, чтоб тебя сняли с учета. Мне дали талончик на 13 января и сказали чтоб пришла и снимут с учета, на основании по уходу за ребенком до трех лет. А справку мне тоже сразу не дали, сказали прийти через 3 дня, но не сказали что заказывать нужно, видимо сами заказывают.
    А по телефону нельзя заказать эту справку? (мне ездить к ним с центра на Г. Петрова не очень удобно каждые 3 дня) и сколько она действительна по времени?

7. Вверх #19487
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девченки по поводу декретных, т.е. дородовые кто оформляет в собесе. Реальные сроки месяц, а то и два и это не вина сотрудников. !!!Katerina!!! если ты занесла доки в прошлую пятницу, т.е. 19.10.13 и в этом месяце тебе начислят, то ожидай до 20 числа (грубо) ноября, а если не успеют обработать, то и в декабре можешь получить. В течении 10 дней никто не может выплатить и не обязан, собесы получают субвенцию с Киева, у них на счетах собственый денег нет. В нашем собесе уже по записи ввели и дествительно сейчас "сезон" субсидии и много бабок. Я тоже занесла больничный на работу и когда ждать деньги неизвестно, я вам так скажу в государственной казне нет денег)))
    В позапрошлом году, когда подавала доки в СОЦСТРАХ, а не в собес, сотрудницы, деньги перечислили ей на счет в течении 10 дней.. В те времена проблем с финансированием не было и у них были сроки! И от бухгалтера тоже зависит, многим просто харит ехать туда и подавать заявки!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

8. Вверх #19488
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    в собес еду сейчас как раз, уточнить, какую именно справку брать с налоговой(сад у меня), в пон-ик получилось дозвониться и записаться на конкретный день и время! сказали не опаздывать и в очереди не стоять! собес киевский!
    Подскажи, пожалуйста, номер телефона, по которому ты записывалась...у меня справка на следующей недели будет на руках, хочу за ранее записаться на прием))

9. Вверх #19489
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    1. Уточка
    2. Alenasly
    3. WonderWoman
    Кто еще?
    Машенька, я до Фонтана заеду к Саше, заберу заказ. Могу и твое забрать, если есть что
    Спасибо за предложение, я пока не знаю или буду, посмотрю на самочувствие. Утром отпишусь.
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    И соскучилась, и как представлю сколько вас перечитать, аж страшно.
    Береги себя!
    Спасибо, горло сменилось на кашель, пришлось продать свой билет на завтрашний футбол, я заразила Колю и мы кашляем на брудершафт.

Девочки, а после простуды обязательно узи переделывать?
    Мечты сбываются)

10. Вверх #19490
    Привет всем!
    Ну все по порядку:
    температурка моя оказалась не так безвредна- правосторонняя пневмония, так что утром я написала что все в порядке, а вечером меня на скорой увезли в областную и положили в реанимацию. Оказывается у беременных возникает отек легких и они попросту могут умереть.
    Нашпиговали опять антибиотиками, я уже и не сопротивлялась.
    Через двое суток перевели в пульмонологию, там, кстати, нас в палате было 4 беременных из 5-ти коек. Врач попалась хорошая сказала что лечение должно быть не тяжелее болезни, к тому же динамика у меня положительная. Так что вскоре меня выписали, правда вечерком у меня еще животик шалил, что я и в гинекологии успел побывать.
    Вообщем могу устраивать экскурсии по больнице, только больше уже не хочу.
    Сижу теперь дома, две недели карантина, малышку забрала из всех садиков и танцев-рисований, и так планирую до самых родов.
    Ну и насыщенная беременность получилась, главное теперь ее сверхурочно не закончить!!!!
    Зато мы коляску заказали и уже получили, тадам готовим "приданное".
    Иду блинчики жарить!!!!!!!!!!
    Слава Богу, что все хорошо! Не болей больше! С приобретением! Какую коляску купили?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

11. Вверх #19491
    Привет всем!
    Ну все по порядку:
    температурка моя оказалась не так безвредна- правосторонняя пневмония, так что утром я написала что все в порядке, а вечером меня на скорой увезли в областную и положили в реанимацию. Оказывается у беременных возникает отек легких и они попросту могут умереть.
    Через двое суток перевели в пульмонологию, там, кстати, нас в палате было 4 беременных из 5-ти коек. Врач попалась хорошая сказала что лечение должно быть не тяжелее болезни, к тому же динамика у меня положительная. Так что вскоре меня выписали, правда вечерком у меня еще животик шалил, что я и в гинекологии успел побывать.
    Сижу теперь дома, две недели карантина, малышку забрала из всех садиков и танцев-рисований, и так планирую до самых родов.
    Ну и насыщенная беременность получилась, главное теперь ее сверхурочно не закончить!!!!
    ох Иришка!Ну даешь!Будь здорова!Поправляйся!Больше не болей!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #19492
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Привет всем!
    Ну все по порядку:
    Ну ты даешь,думала уехали где то отдохнуть.береги себя и малыша.а чего животик шалил,тонус или че?с врачом определилась?

13. Вверх #19493
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    1. Уточка
    2. Alenasly
    3. WonderWoman
    Кто еще?
    Девчонки, хочется с вами увидеться, поболтать, уж очень мне понравились посиделки в прошлый четверг. Но что- то я слегла. И курсы пропустила во вторник и Моцарта сегодня(((, а так хотелось.....симптомы с субботы на воскресенье были похожи на отравление, в воскресенье была температура до 37,7, с понедельника сильная слабость и головокружение, анализы нормальные, даже гемоглобин в норме))) лежу, а так всего много сделать надо....уже бы и сумки в роддом собирать пора)))
    А в Фонтане рекомендую отведать яблочный штрудель))) вкусненько))
    Приятных вам посиделок.

14. Вверх #19494
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Девочки,немного разбавлю тему выплат !))))
    А я тут уху из карпа варю....ням-ням-ням
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

15. Вверх #19495
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Отпишитесь, кто на Моцарта ходил. Как детки себя вели????

16. Вверх #19496
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    А по телефону нельзя заказать эту справку? (мне ездить к ним с центра на Г. Петрова не очень удобно каждые 3 дня) и сколько она действительна по времени?

Вот это честно не знаю

17. Вверх #19497
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    в собес еду сейчас как раз, уточнить, какую именно справку брать с налоговой(сад у меня), в пон-ик получилось дозвониться и записаться на конкретный день и время! сказали не опаздывать и в очереди не стоять! собес киевский!
    А меня позавчера по телефону на прием в собес записали аж на 13 ноября....(( Приморский собес, на Говорова....

Девочки, спасибо за помощь в покупке! Утром с мужем забираем заказик!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

18. Вверх #19498
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Спасибо, горло сменилось на кашель, пришлось продать свой билет на завтрашний футбол, я заразила Колю и мы кашляем на брудершафт.

Девочки, а после простуды обязательно узи переделывать?
    у тебя, видно, по классической схеме идет воспаление - сверху вниз. держись, откашляешь все, и организм выздоровеет!

если для своего спокойствия, можно переделать) только там тонус может быть, но это нормально после простуды, потом проходит сам, без папаверина
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

19. Вверх #19499
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    А меня позавчера по телефону на прием в собес записали аж на 13 ноября....(( Приморский собес, на Говорова....

Девочки, спасибо за помощь в покупке! Утром с мужем забираем заказик!
    Пожалуйста подскажи тел.приморского Собеса!Где там га Говорова находиться?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #19500
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажи тел.приморского Собеса!Где там га Говорова находиться?
    М. Говорова 7/1 33-78-03. Почти угол Армейской
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

Закрытая тема
Страница 975 из 1893 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 ... ПоследняяПоследняя