|
Совершенно согласна. Мало того пару страниц назад писала тут тоже самое!"РАЗНИЦА МЕЖДУ КОНЦОМ СВЕТА И КРИЗИСОМ - СУЩЕСТВЕННАЯ"Примечательно, что мой единомышленник- мой же "сосед" из МНПшников! Радует это очень!в нынешней ситуации продаваться будет со 100% готовностью гораздно лучше. Рынок "прибит", выбора море....вступает в силу огромнейшая конкуренция и борьба за покупателя.
Ребята, я понимаю, что все в панике, но честно говоря, уже даже на форум заходить не хочеться- такое вы тут развели...
Строят наш Радужный! строят! вы что не можите смириться с этим? или вы первый раз слышите как сдают новострои?
Последний раз редактировалось nova_u; 10.02.2009 в 08:20.
Решение всех вопросов каждый застройщик решает по своему.В доме.которм я сейчас живу было так.После выдачи ключей дом сразу же вода была в апреле после сдачи дома.Отопление дали в ноябре месяце.Газ дали в декабре, без плит.Потому как это не реально с плитами.Дом сдан 2 года назад, а 30% квартир закрыты и владельцы там не появляють и ремонт не делали.Купили на перепродажу , вот и все.![]()
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, предлагают собственно взять квартиру в "Радужном" (за долги) ул.Жукова,6 секция Б, понимаю, что может вопрос покажется странным, но все же, ситуация я вижу по этой стройке мягко скажем противоречивая, как впрочем и везде сейчас...однако лучше синица в руках, чем журавль в .... (а может не лучше)
у кого какие мнения...
буду признателен!
Если у Вас нет других вариантов получить обратно свои деньги, то соглашайтесь. Хотя и этот вариант не самый перспективный. Не исключено, что Вы сделаете человеку доброе дело-забрав его головную боль на себя. Повторюсь-новострой это лотерея. Мы тут свою Жукова,1 почти девять месяцев ждем-и это еще до кризиса, а вот с Жукова,6 -никто прогнозов делать не осмелится. У дома примерно 50% готовности, а с новым законом-срок может затянуться. Стройка движется, но не по всем направлениям, т.е. не на каждом доме, хотя, как сообщил нам на форуме представитель Руникома не с такими темпами, как до НГ.
Удачи Вам!
спасибо за быстрый ответ...
к сожалению вариантов не много и он тоже не перспективный - просто ждать пока лучшие времена настанут, согласитесь - не солнечный...
про готовность 50% слышал, ну а движения сейчас есть какие-то на стройках?...
мне расказывали, что якобы эта фирма довольно крепко на ногах стоит (или стояла до кризиса) свои объекты в срок сдавала...( может просто выдавалось желаемое за действительное?..
вобщем на распутье и в замешательстве....
хочу согласиться с эвелиной!!!! мы с мужем недавно были в такой же ситуации как и вы-нам за долги отдали квартиру в далеко еще недостроеном новострое( не радужный) и перспектива достроя неизвесна-но выбор был только один-или взять ЧТО-ТО в виде квартиры или не получить вообще ничего и ждать исключительно У МОРЯ ПОГОДЫ!! Если ваша ситуация аналогична -то конечно стоит брать а если есть хоть какая-то альтернатива то ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ, недостроеный новострой-это далеко не самое лучшее вложение............. хотя что сейчас ЛУЧШЕЕ ВЛОЖЕНИЕ???? думаю незнает никто......![]()
Машуль, а метраж у тебя увеличился?
ALWAYS COCA-COLA!
чесно говоря незнаююю......... по документам 48.8 заходила туда еще в ноябре........... как то не перемеряла............вот завтра хочу наконец-то попасть........ ДОМОЙ!!! а как узнать увеличился ли??? а у тебя????
Социальные закладки