|
Иришка Иришка , главное не падай духом. Действительно,хорошо,что сразу нашли и принялись лечить. И насчет сверхурочного окончания не переживай. Доносишь и родишь здоровую ляльку обязательно!
mouse, спасибо большое!!!
20 февраля скорей всего нужно прийти, чтоб тебя сняли с учета. Мне дали талончик на 13 января и сказали чтоб пришла и снимут с учета, на основании по уходу за ребенком до трех лет. А справку мне тоже сразу не дали, сказали прийти через 3 дня, но не сказали что заказывать нужно, видимо сами заказывают.
В позапрошлом году, когда подавала доки в СОЦСТРАХ, а не в собес, сотрудницы, деньги перечислили ей на счет в течении 10 дней.. В те времена проблем с финансированием не было и у них были сроки! И от бухгалтера тоже зависит, многим просто харит ехать туда и подавать заявки!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Спасибо за предложение, я пока не знаю или буду, посмотрю на самочувствие. Утром отпишусь.
Береги себя!
Спасибо, горло сменилось на кашель, пришлось продать свой билет на завтрашний футбол, я заразила Колю и мы кашляем на брудершафт.
Девочки, а после простуды обязательно узи переделывать?
Мечты сбываются)
Девчонки, хочется с вами увидеться, поболтать, уж очень мне понравились посиделки в прошлый четверг. Но что- то я слегла. И курсы пропустила во вторник и Моцарта сегодня(((, а так хотелось.....симптомы с субботы на воскресенье были похожи на отравление, в воскресенье была температура до 37,7, с понедельника сильная слабость и головокружение, анализы нормальные, даже гемоглобин в норме))) лежу, а так всего много сделать надо....уже бы и сумки в роддом собирать пора)))
А в Фонтане рекомендую отведать яблочный штрудель))) вкусненько))
Приятных вам посиделок.
Девочки,немного разбавлю тему выплат !))))
А я тут уху из карпа варю....ням-ням-ням![]()
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Отпишитесь, кто на Моцарта ходил. Как детки себя вели????
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки