|
))) мои девочки вчера раскричались маленько на вечерней прогулке..с кем не бывает)) люди из двух домов между которыми мы гуляли поподходили к окнам..вот что за народ?! хотелось им фак показать всем..ну что детей не видели плачущих. а еще меня бесят челы,которые норовят посмотреть в коляску..злая я какая-то)))фууух, выговорилась)
так девы, я с вами! вот чего пялиться? причем это делают иногда тоже мамы с колясками!?
девочки , такой вопрос
Вы промываете глазки деткам чем то
а то у моей попал волос в глаз ....еле достала
может есть какие то капли , промывать для профилактики
типо как водичка Хьюмер в нос, может что то в глаза есть ?!
.....102%
Уже 2-ю ночь масик ужасно спит, только с грудью хочет спать, ужас, хожу как зомби еще и погода сонная. Заметила сегодня что засыпает под музыку (Лепс ему понравился) теперь наверно если что будем ночью крутить)
Я не могу сказать, что меня бесит, когда заглядывают , но вот вчера был вопиющий случай-
Подошла км мужу на работу, стою жду его,на улицу вышел него сотрудник и знакомый хороший.подходит сразу смотрит и тут вопрос - о! А что это у него с глазом! Меня это так обилело( детей у него своих нет. Галантности ноль((
Девочки я кричу караул просто....помогите умоляю...после родов ну не могу я сходить по большому...это глобальная проблема,уже кишка болит.вроде и хочу,но сходить не могу,ни свечи ни клизьма ничего не помогает...у меня дипрессия уже...вся жопа болит...помогите кто чем может,если столкнулись с этим.простите за откровенность.
Социальные закладки