Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 145 из 709 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 14176
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skalopendra Посмотреть сообщение
    3 месяца так долго((( я думала что через 1,5 можно уже пресик качать и заниматься(
    Качатся точно сразу нельзя!нужно будет начинать с минимума,а то адреналин блокирует выработку молока

2. Вверх #2882
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    На дом это хорош! Хороший доктор? Можно контактов в дичку?)
    Мы вчера были в индоссанте у окулиста. Ас так и закупок ка этого слезного канальчика, но бак посев сделали про всяк выпадок))
    Муж чуть не убил доктора, когда она ему глазик массировала, со стороны выглядело ужасающе. А
    Еще вчера получила новый экспириенс. Вы помните нашу "гигантскую машину" пЭжо 107)) так вот ехала к мужу и тут Коля так тонко, что я чуть не оглохла, намекнули что пожрать бы ему. Я давай искать место для парковки. Пока нашла вспотела, на улицу не хочу выбегать чтобы пересесть на заднее сидение где он в люльке ( сиси ж берегу от сквозняка). отодвинула кресло. Перелезлаа, с заднего включала аварийщиков, сиську достала, Колю под сиську, людям просто театр устроила.))) Колю покормила, также обратно переел злая дальше продолжили свой путь)))а вообще я не ожидала что наш колясок не то что поместится в машину, так еще есть место где сзади сесть( кому то худенькому)
    ))) мои девочки вчера раскричались маленько на вечерней прогулке..с кем не бывает)) люди из двух домов между которыми мы гуляли поподходили к окнам..вот что за народ?! хотелось им фак показать всем..ну что детей не видели плачущих. а еще меня бесят челы,которые норовят посмотреть в коляску..злая я какая-то)))фууух, выговорилась)

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Качатся точно сразу нельзя!нужно будет начинать с минимума,а то адреналин блокирует выработку молока
    А я уже занимаюсь, прямо с малой, когда ее солдатиком держу, просто спину назад отвожу, ноги на ширине плеч и пружиню, я так еще раньше пресс качала, чтобы спину не нагружать.

4. Вверх #2884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А я уже занимаюсь, прямо с малой, когда ее солдатиком держу, просто спину назад отвожу, ноги на ширине плеч и пружиню, я так еще раньше пресс качала, чтобы спину не нагружать.
    Ого,молодец!ну я в общем-то тоже думаю,что если в меру,то вполне можно заниматься,просто нужно будет смотреть по состоянию,по молочку,по ляльке

5. Вверх #2885
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ))) мои девочки вчера раскричались маленько на вечерней прогулке..с кем не бывает)) люди из двух домов между которыми мы гуляли поподходили к окнам..вот что за народ?! хотелось им фак показать всем..ну что детей не видели плачущих. а еще меня бесят челы,которые норовят посмотреть в коляску..злая я какая-то)))фууух, выговорилась)
    ОООООО, я готова глаза выцарапать)))) Так что, нас минимум 2-е таких злых))) Сейчас еще девули подтянутся))))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

6. Вверх #2886
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    ОООООО, я готова глаза выцарапать)))) Так что, нас минимум 2-е таких злых))) Сейчас еще девули подтянутся))))
    если я еще оду ночь не посплю. то могу и наброситься) но вот честно, не понимаю...

7. Вверх #2887
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    так девы, я с вами! вот чего пялиться? причем это делают иногда тоже мамы с колясками!?

8. Вверх #2888
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    А белые ты имеешь ввиду премиум кенар? У тебя та сеточка к попе не прилипает? Я просто с них начала, но если хоть полчасика будет закаканый все- отдираю эту сетку от попы( не могу опять в чем ее фишка.

Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    У нас тоже в Премиум Кеа сетка прилипала к попе. Брала в РД маленькую упаковочку, закончила и мы от них отказались. Да и запах мне их не нравился, слишком косметический.

Сейчас пользуемся Памперс Нью Беби 1 (зелёненькие). Они мне пахнут ватой, т.е. без косметических добавок, чем я очень довольна. Следующая упаковка нас ожидает Хаггис Нью Борн 2, они чуть больше Памперс Нью Беби 1, будем пробовать.

У нас сетка не прилипала
    было все ок
    а на днях (купила новую пачку) и пошла аллергия на Премиум Кеа

купила вчера Хаггис Нью Борн
    но они подтекают

Какие памперсы брать незнаю
    .....102%

9. Вверх #2889
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    У нас сетка не прилипала
    было все ок
    а на днях (купила новую пачку) и пошла аллергия на Премиум Кеа

купила вчера Хаггис Нью Борн
    но они подтекают

Какие памперсы брать незнаю
    мы перешли на памперс sleep and play. оранжевые. пока нравятся больше всех.

10. Вверх #2890
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мы перешли на памперс sleep and play. оранжевые. пока нравятся больше всех.
    я вчера шла купить именно их
    (запомнила твой пост) решила попробывать
    но они почему то начинались с 2-ки
    а мне надо 1
    пс и продавщица сказала что в слип энд плей единички нет
    .....102%

11. Вверх #2891
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    это мне при выписке сказала гинеколог в рд.

девочки, у меня со вчерашнего дня жор начался! (( меню "мега-обширное", конечно же а я кручусь вокруг кухни как голодный волк! и не будешь же весь день сухари топтать в перерывах между едой... ааа... это так у многих бывает на 5-6й день после родов (а то я не помню, в прошлый раз в это время еще в рд была) ??
    У меня так каждый день. Я постоянно хочу жрать!!!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #2892
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от skalopendra Посмотреть сообщение
    3 месяца так долго((( я думала что через 1,5 можно уже пресик качать и заниматься(
    Мне моя гиня тоже говорила через месяца полтора можно будет потихоньку начинать! Как раз у нас в доме тренажерный зал открыли. Я счастлива)

13. Вверх #2893
    девочки , такой вопрос
    Вы промываете глазки деткам чем то
    а то у моей попал волос в глаз ....еле достала

может есть какие то капли , промывать для профилактики

типо как водичка Хьюмер в нос, может что то в глаза есть ?!
    .....102%

14. Вверх #2894
    Посетитель
    Уже 2-ю ночь масик ужасно спит, только с грудью хочет спать, ужас, хожу как зомби еще и погода сонная. Заметила сегодня что засыпает под музыку (Лепс ему понравился) теперь наверно если что будем ночью крутить)

15. Вверх #2895
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

Нашей педи лет 80)) И даст фору многим молодым педиатрам со своим золотым опытом. Она мне пока нравится.
    Ого, в таком возрасте она еще передвигается?? А может у нас одна и та же. Не Макарова случайно?

16. Вверх #2896
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Я не могу сказать, что меня бесит, когда заглядывают , но вот вчера был вопиющий случай-
    Подошла км мужу на работу, стою жду его,на улицу вышел него сотрудник и знакомый хороший.подходит сразу смотрит и тут вопрос - о! А что это у него с глазом! Меня это так обилело( детей у него своих нет. Галантности ноль((

17. Вверх #2897
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Девочки я кричу караул просто....помогите умоляю...после родов ну не могу я сходить по большому...это глобальная проблема,уже кишка болит.вроде и хочу,но сходить не могу,ни свечи ни клизьма ничего не помогает...у меня дипрессия уже...вся жопа болит...помогите кто чем может,если столкнулись с этим.простите за откровенность.

18. Вверх #2898
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Девочки я кричу караул просто....помогите умоляю...после родов ну не могу я сходить по большому...это глобальная проблема,уже кишка болит.вроде и хочу,но сходить не могу,ни свечи ни клизьма ничего не помогает...у меня дипрессия уже...вся жопа болит...помогите кто чем может,если столкнулись с этим.простите за откровенность.
    Я пила Пиколакс и сейчас иногда его пью.Тоже после родов с этим большие проблемы.Малый не реагирует,все хорошо и я довольная.

19. Вверх #2899
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Я пила Пиколакс и сейчас иногда его пью.Тоже после родов с этим большие проблемы.Малый не реагирует,все хорошо и я довольная.
    вам сразу помогло??проблема быстро решилась?

20. Вверх #2900
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    вам сразу помогло??проблема быстро решилась?
    Через 14 часов,пошла в туалет.Пей побольше воды.Я еще ем тертый буряк каждый вечер.

Закрытая тема
Страница 145 из 709 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права