Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 144 из 709 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 14176
  1. Вверх #2861
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех при приходе молока грудь твердеет? А то я чет ориентируюсь на это, а мама говорит, что неправильно это, типа грудь должна быть мягкой..... Все переживаю, что малому мало молока((((хотя мы какаем и писяем нормально, кричим, но у нас газики
    У меня тоже не твердеет. Всегда мягкая и вроде молока хватает. За ночь разве что грудь может утяжелиться и могу проснуться вся мокрая от молочных рек. Но до твердения у меня не доходит. Малый хорошо сосёт ттт.
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Блин где найти хорошего педиатра??? А то у меня участковая бабуля лет 60-ти, что-то она мне не внушает доверия. И тем более лучше когда будет несколько мнений.
    Нашей педи лет 80)) И даст фору многим молодым педиатрам со своим золотым опытом. Она мне пока нравится.

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, наша королевская двойня уже родилась!! Ура! Поздравляем Лерочку и Полину с Иваном!
    Ура!!! Поздравляю!!! Наконец-то их встреча состоялась!!! Какое же это счастье!!! Скорейшего восстановления Лерочке и вкусного молочка малышам!

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Как объясняли мне, грудь вообще не должна твердеть!! пока не установилась еще лактация, да, она твердеет, а потом вообще не должно быть никакого дискомфорта.
    У меня мягкая с 3-4х недель, молока не мало судя по набору веса и тому фонтану. который бежит когда нажимаю даже после того как он покушал. Единственное что - когда долго не кормлю, то река течет по футболке, но грудь при этом все равно мягкая!
    Но говорят, что у некоторых это становление лактации происходит аж к 3м месяцам, но обычно у всех это раньше случается.
    У меня то же самое. Только при выписке груь была каменная и болела. Я дома сама расцедилась и теперь всегда грудь мягкая и с молочком.

вот почему я не понимаю прикола этих пампиков, эта сетка вечно к попе намертво приклеена...
    У нас тоже в Премиум Кеа сетка прилипала к попе. Брала в РД маленькую упаковочку, закончила и мы от них отказались. Да и запах мне их не нравился, слишком косметический.

2. Вверх #2862
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    фух... мне немного легчает))) а то я уже думала что мы реально одни такие, у кого к попе сетка липнет)))
    значит с нами все в порядке)))
    и все-таки существуют те, кому тоже не нравятся белые пампики))))

3. Вверх #2863
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение

У нас тоже в Премиум Кеа сетка прилипала к попе. Брала в РД маленькую упаковочку, закончила и мы от них отказались. Да и запах мне их не нравился, слишком косметический.
    А сейчас какими пользуетесь ?
    мандаринка 2013 ))

4. Вверх #2864
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    ну на самом деле как о враче не знаю, пишут что им он как человек не понравился. Ну да, у него своеобразная конечно манера разговаривать)) но надеюсь что как врач он нормальный... не знаю, может и правда его позвать..........
    он действительно странноватый, как сказала моя мама, ему самому нужен невропатолог . но как врач он меня устраивает
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

5. Вверх #2865
    Девочки, это прикол ))) ехали в Россию взяли с собой упаковку памперсов 2 памперс и купили тут.. короче закончилась у нас наша украинская пачка, открыли российскую, блин они вообще другие, начиная от рисунков, заканчивая толщиной. а памперсы реально такие же! ))

6. Вверх #2866
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Привет, девулечки! Мы со вчерашнего вечера дома! Как же тут хорошо!))) я просто как из клетки вырвалась после 3х недель в рд!
    Состоялась встреча моих малышей, пока все ттт)
    Вы тут о весах говорили, и я вспомнила, что забыла взвеситься в рд перед выпиской! А дома нету весов( и как теперь узнать, сколько минус?..

7. Вверх #2867
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Привет, девулечки! Мы со вчерашнего вечера дома! Как же тут хорошо!))) я просто как из клетки вырвалась после 3х недель в рд!
    Состоялась встреча моих малышей, пока все ттт)
    Вы тут о весах говорили, и я вспомнила, что забыла взвеситься в рд перед выпиской! А дома нету весов( и как теперь узнать, сколько минус?..
    привет. поздравляю... меняй статус ))) а чего ты так долго была в РД?

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    привет. поздравляю... меняй статус ))) а чего ты так долго была в РД?
    к компу доберусь - поменяю))
    а я же легла на 38й неделе, все надеялась на начало родов самостоятельно пораньше. но получилось КС. я не жалею. под спиналкой намного все лучше случилось, чем под общим)))

9. Вверх #2869
    к компу доберусь - поменяю))
    а я же легла на 38й неделе, все надеялась на начало родов самостоятельно пораньше. но получилось КС. я не жалею. под спиналкой намного все лучше случилось, чем под общим)))
    а, ясно. ну ничего, главное, что все здоровы.... )))

10. Вверх #2870
    Частый гость Аватар для Ласка777
    девулички, привет!!!

как вы приходите в форму после родов? диеты, тренировки или еще что-то может?))) так хочу быть в хорошей форме и в ноябре настроилась идти на тренировки, а пока на массаж хожу, отказалось от сладкого и мучного и вообще стаоаюсь меньше есть)))

и может еще кто-то пользуется памперсами муни, то какой размер вы покупаете? сыночек весит 5700 и пока у нас С, но она до 8ми кг, а М с 6ти вот и думаю попробовать М или пока Ску продолжать одевать...

11. Вверх #2871
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    А сейчас какими пользуетесь ?
    Сейчас пользуемся Памперс Нью Беби 1 (зелёненькие). Они мне пахнут ватой, т.е. без косметических добавок, чем я очень довольна. Следующая упаковка нас ожидает Хаггис Нью Борн 2, они чуть больше Памперс Нью Беби 1, будем пробовать.

12. Вверх #2872
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    фух... мне немного легчает))) а то я уже думала что мы реально одни такие, у кого к попе сетка липнет)))
    значит с нами все в порядке)))
    и все-таки существуют те, кому тоже не нравятся белые пампики))))
    Я в роддом брала белые памперсы, затем перешли на хаггис, на них пошла аллергия. Перешли на зеленые памперсы, и сейчас чередую их с белыми. Вроде не прилипают, но я меняю их очень часто.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #2873
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я в роддом брала белые памперсы, затем перешли на хаггис, на них пошла аллергия. Перешли на зеленые памперсы, и сейчас чередую их с белыми. Вроде не прилипают, но я меняю их очень часто.
    А как проявилась аллергия? Покраснения?

14. Вверх #2874
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    девулички, привет!!!

как вы приходите в форму после родов? диеты, тренировки или еще что-то может?))) так хочу быть в хорошей форме и в ноябре настроилась идти на тренировки, а пока на массаж хожу, отказалось от сладкого и мучного и вообще стаоаюсь меньше есть)))

и может еще кто-то пользуется памперсами муни, то какой размер вы покупаете? сыночек весит 5700 и пока у нас С, но она до 8ми кг, а М с 6ти вот и думаю попробовать М или пока Ску продолжать одевать...
    мне врач сказала никаких тренировок и т.п. 3 месяца после КС. У тебя в ноябре срок проходит? или были другие рекомендации?

15. Вверх #2875
    Постоялец форума
    мне врач сказала никаких тренировок и т.п. 3 месяца после КС. У тебя в ноябре срок проходит? или были другие рекомендации?
    А с каким врачом советоваться по поводу тренировок?с гинекологом своим?или кто дает рекомендации по этому поводу?

16. Вверх #2876
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    у меня ЕР и тоже 3 месяца никаких тренировок.

17. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    А как проявилась аллергия? Покраснения?
    Да, попа красная была. Поменяла на памперсы и все прошло.

18. Вверх #2878
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а возможны ли какие-то тренировки пока ГВ?

19. Вверх #2879
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А с каким врачом советоваться по поводу тренировок?с гинекологом своим?или кто дает рекомендации по этому поводу?
    это мне при выписке сказала гинеколог в рд.

девочки, у меня со вчерашнего дня жор начался! (( меню "мега-обширное", конечно же а я кручусь вокруг кухни как голодный волк! и не будешь же весь день сухари топтать в перерывах между едой... ааа... это так у многих бывает на 5-6й день после родов (а то я не помню, в прошлый раз в это время еще в рд была) ??
    Последний раз редактировалось miracle_angel; 23.10.2013 в 16:09.

20. Вверх #2880
    Посетитель Аватар для skalopendra
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    3 месяца так долго((( я думала что через 1,5 можно уже пресик качать и заниматься(
    сыночек Данечка 25.11.2013 3700кг 53см

Закрытая тема
Страница 144 из 709 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права