Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 781 из 2756 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #15601
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Оль, а где этот чудо-молокомат??? Я тоже хочу попробовать новое молочко.
    З.Ы. попробуйте продукцию Яготынского молоко-завода. Очень вкусная и молоко близко к домашнему по вкусу и консистенции.
    Да в Тавриях есть и в Сильпо вроде тоже. Возле молочки

3. Вверх #15602
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Да в Тавриях есть и в Сильпо вроде тоже. Возле молочки
    это в каких-то больших? а то у меня только мелкие таврёшки возле дома, а на Вузовский ради этого лень идти
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

4. Вверх #15603
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    есть на 4ой фонтана))

5. Вверх #15604
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    это в каких-то больших? а то у меня только мелкие таврёшки возле дома, а на Вузовский ради этого лень идти
    Нууу,думаю да. В маленьких вообще проблемы с выбором товаров. Мы ,обычно,ездим в Маршал, там есть этот автомат и а Сильпо в Сити-Центре видела. Мама брала это молоко,очень довольна осталась(она у меня спец в этих вопросах)

6. Вверх #15605
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    есть на 4ой фонтана))
    та мне уже на вузовский ближе чапать
    Надiя на чудо.

7. Вверх #15606
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Аленчик, извини что встреваю конечно...... получается что мы должны слушать и верить тому что говорит Nats про В.В. ????
    Где ты в моем сообщении увидела, что я поддерживаю Натс? Я как и большинство вообще против публичного выяснения личных отношений и не поддерживаю ни одну из сторон. Я озвучила причину, почему он здесь появился после длительного отсутствия.

8. Вверх #15607
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    . ещё есть в Сильпо в Сити-Центре (оно в таких автоматах как газ вода в СССР). Внутри стоит 20-ти литровая бочка пластиковая и оттуда наливается молоко. В Таврии на Вильямса и в Маршале это делает тётенька))))
    не хочу тётеньку, мне интересно чтобы как былые советские времена - само набегло в тару( а там её дают?) не, погоню мужа - мне уже любопытный этот автомат!!
    Надiя на чудо.

9. Вверх #15608
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    молоко реально хорошее и скисает даже быстро!! не то, что других производителей-может месяц простоять и не испортиться.
    Хорошая

10. Вверх #15609
    не хочу тётеньку, мне интересно чтобы как былые советские времена - само набегло в тару( а там её дают?) не, погоню мужа - мне уже любопытный этот автомат!!
    там стоят бутылки пластиковые на 1 и 2 л и можешь сама набирать!!))
    Хорошая

11. Вверх #15610
    Отведу котенка к ветеринару на две порции "счастья" и буду искать это чудо-молоко. заинтриговали вы!!!!
    Надiя на чудо.

12. Вверх #15611
    Отведу котенка к ветеринару на две порции "счастья" и буду искать это чудо-молоко. заинтриговали вы!!!!
    а что за 2 порции "счастья"? не поняла))
    Хорошая

13. Вверх #15612
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    А я вот не в восторге от молока, что в автоматах, есть оно и в аэропортовком кстати, но оно действительно на вкус натуралнее,Ю чем т пакетах, но предпочитаю иенно в пакетах или бутылках, как говорит мой папа порошок с водой)))

14. Вверх #15613
    Лен, мне абсолютно без разницы по какой причине и с какой целью пришёл сюда доктор.... и мне так же фиолетова степень его "хорошести"..... (зато честно!!!) Важно, что я могу получить ту инфу, которая меня натолкнёт на мысль!!!! И кому место в темке или нет решать не отдельной части девочек..... есть правила форума - мы на нём все гости.
    Ну а про театр одного актёра - модератор честно предупредила об этом и держит слово.... это её работа. Не вижу в этом ничего плохого - в профильной темке сообщения ТОЛЬКО по теме.
    Если бы ВВ вел себя как врач и просто консультировал, а не разводил здесь базар, то все было бы по другому. Он сам вызвал к себе негатив.

15. Вверх #15614
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А я боюсь этих автоматов с молоком, как-то в одной из тем читала, что сотрудники магазинов не слишком качественно следят за состоянием, чистотой и стерильностью этих автоматов. Для меня лучше пастеризованное в пакете. Да и молоко я только использую как наполнитель в чем-то (вот сегодня в пюрешку), а так мы его не пьем, не вижу в нем ничего вкусного и полезного.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #15615
    Ир, там тётенька при тебе наливает - она только держит тару бутылки тоже дают))) если ты молоко использовала сразу, и у тебя не осталось сметаны на стенке, то просто сполоснув бутыль можно ещё разок прийти с ней в магазин.... охранник на входе ставит свой автограф и ты не платишь за бутылку.....

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Если бы ВВ вел себя как врач и просто консультировал, а не разводил здесь базар, то все было бы по другому. Он сам вызвал к себе негатив.
    позволю себе просто процитировать....

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    да не он какбэ, первый пишет провокационные посты.....не буду писать свои мысли по этому поводу, дабы не разводить эту болтовню снова.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #15616
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А я боюсь этих автоматов с молоком, как-то в одной из тем читала, что сотрудники магазинов не слишком качественно следят за состоянием, чистотой и стерильностью этих автоматов. Для меня лучше пастеризованное в пакете. Да и молоко я только использую как наполнитель в чем-то (вот сегодня в пюрешку), а так мы его не пьем, не вижу в нем ничего вкусного и полезного.
    а я в кофе лью, чтобы не так вредно)))

девочки, у меня проблема века, купили мешок картошки, а она на вкус никакущая, ни жаренная, ни варенная, ни печенная, пюре туда-сюда...

посоветуйте как спасти? или выкинуть с чистой совестью?
    счастье не за горами...
    Дважды мама

18. Вверх #15617
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Мне кажется за ним следят не сотрудники магазина, а те, чьи это автоматы, как например кофе автоматы, но чего таить и они могут не особо следить за их чистотой и т.д. Хотя это в их интересах! Но мне кажется, что я видела как его открыли и там все чисто было, но тогда они только появлялись!

19. Вверх #15618
    В ФОЗЗИ тоже есть автомат с молоком. Пару раз брала, как по мне - очень жирное молоко, мы привыкли к менее жирному. Я тоже не очень доверяю человеческому фактору в отношении чистоты и стерильности, поэтому всегда кипячу, а творог с рынка применяю только с термообработкой (вареники, сырники, запеканка и пр.)

20. Вверх #15619
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вроде и хочется домашнего, но понимаешь, в каких антисанитарных условиях все готовилось-транспортировалось: в твороге попадались то волосы, то шерсть, то тараканчики ;(
    Я покупаю домашнее молоко на Привозе, но в последний раз я видела, как этим тетенькам принес пустые бутылки такой грязный-пьяный БОМЖ, и как они чуть ли не передрались из-за этих бутылок (кому он их продаст) ;( Понятное дело, что он насобирал их в альтфатерах ;(
    Я и раньше догадывалась о происхождении тары под молоко, но гнала дурные мысли прочь... Но после увиденного решила перейти на магазинное... ;(
    Даша, я тоже покупаю молоко на Привозе у одной и той же молочницы очень давно, и прекрасно понимая, где они берут бутылки, прихожу со своей тарой.

Даш, во многих Тавриях есть разливное молоко из ШАБО. Оно очень отличается от всего, что сейчас продаётся в пакетах..... и напоминает мне моё детство..... оно находится в автоматах самообслуживания!!!! попробуй его
    шабское молоко действительно приличнее всех ТМ, представленных у нас (ну еще Брест-Литовское мне понравилось). Но я его редко беру, только если лень на Привоз топать)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

21. Вверх #15620
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а что за 2 порции "счастья"? не поняла))
    я тоже не поняла что за "счастье"

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    шабское молоко действительно приличнее всех ТМ, представленных у нас (ну еще Брест-Литовское мне понравилось). Но я его редко беру, только если лень на Привоз топать)
    А я творог брест-литоский беру, мне нравится в меру жирный, в меру сухой
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 781 из 2756 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права