Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 780 из 2756 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #15581
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я покупаю домашнее молоко на Привозе, но в последний раз я видела, как этим тетенькам принес пустые бутылки такой грязный-пьяный БОМЖ, и как они чуть ли не передрались из-за этих бутылок (кому он их продаст) ;( Понятное дело, что он насобирал их в альтфатерах ;(
    Я и раньше догадывалась о происхождении тары под молоко, но гнала дурные мысли прочь... Но после увиденного решила перейти на магазинное... ;(
    Даш, во многих Тавриях есть разливное молоко из ШАБО. Оно очень отличается от всего, что сейчас продаётся в пакетах..... и напоминает мне моё детство..... оно находится в автоматах самообслуживания!!!! попробуй его
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #15582
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    я по этим же соображениям магазинное покупаю, знаю как оно там в деревне делается, особенно если на продажу, беее...
    Я домашнее могу есть, когда гощу у родителей. Там городок маленький, про отравление будет известно всей округе. А тут боюсь на рынке брать, особенно если, как на Черемушках, все расположено на уровне колен на коробках (молочка!!!), и все ходят мимо - трясут всем подряд... Но не думала, что от запеканки можно заразиться, может, не допекла немного?
    Because I'm happy...

4. Вверх #15583
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Даш, во многих Тавриях есть разливное молоко из ШАБО. Оно очень отличается от всего, что сейчас продаётся в пакетах..... и напоминает мне моё детство..... оно находится в автоматах самообслуживания!!!! попробуй его
    Не только в Тавриях. А что - таки вкусное? Надо будет взять под пюрешку.
    Because I'm happy...

5. Вверх #15584
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Привет всем! И так по порядку)))
    БТшкой я тоже когда то баловалась и даже Дощенчкин говорил три цикла мониторить, но спустя некоторое врнмя, поняла, что толк в этом не вижу.
    А вот теперь о том, как мы были вчера в Свече, я заранее вызвала такси на 20,00 - приехало неожидано вовремя, поэтому мы чуток задержались, муж не знал куда мы едем, так как это должнобыло быть сюрпризом, но таксист все испортил своим вопросом КУДА ЕДЕМ??!! Видите ли им не говорят, а мне сюрприз накрылся!!! Сразу скажу, что обратно мы попросили официанта вызвать нам такси и оно приехало, когда муж еще не успел доесть свой именинный наполеон!Таксисты на денежку даже не намекали!
    Порции! О них нужно говорить отдельно, они просто огромные, мне принесли цезарь, что б вы понимали в таком блюде, в котором я запекаю курицу в духовке))) стеклянном, прозрачном и овальном! Все было безумно вкусно и много, а официант вел себя как в кино, бутылочку шампансого принес мне и мужу показал, бегал доливал, весь был на уровне))))
    Результат-отметили прекрасно!

6. Вверх #15585
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки привет) я тут новенькая)) У меня пару вопросов. У меня есть подруга, которая не может 3 года забеременеть, проблемы ее не знаю. Знаю только что были закупорены трубы, ей делали лапараскопию, наверное около 6-12 мес. назад. И дали им зеленый свет, но пока она так и не забеременела. Куда ей пойти? Что посоветовать? Очень переживаю за нее и хочу, чтоб она стала мамочкой. Помимо врачей может еще куда пойти?

ку ку?))
    В первую очередь - к репродуктологу - на Тенистую, Ремеди или Ладу - определяется с доктором, а там уже видно будет!!
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #15586
    Не покидает форум Аватар для tapa

ку ку?))
    каждый раз одни и те же вопросы, могли бы хоть немного почитать.
    прочтите первую страницу вот этой темы, там есть все https://forumodua.com/showthread.php?t=380396 и по клиникам и по врачам и по анализам
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #15587
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    В первую очередь - к репродуктологу - на Тенистую, Ремеди или Ладу - определяется с доктором, а там уже видно будет!!
    спасибо, она к кому-то ходила, но я не знаю к кому. Врача посоветуете?)

9. Вверх #15588
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    на Тенистой - Кошик или Захаренко
    в Ремеди - Дощечкин
    в Ладе Данилова или Соболев

а к кому именно - должна выбрать сама.
    Лично мой аист ждал меня в Ладе))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #15589
    Не покидает форум Аватар для tapa
    каждый выбирает себе врача по душе, поэтому советовать кого-то конкретного не имеет смысла
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #15590
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    на Тенистой - Кошик или Захаренко
    в Ремеди - Дощечкин
    в Ладе Данилова или Соболев

а к кому именно - должна выбрать сама.
    Лично мой аист ждал меня в Ладе))
    спасибо, обязательно ей передам

12. Вверх #15591
    Не покидает форум Аватар для olinn
    блин....прочти пост перед своим! во всех клиниках ГРУБО по одному доктору
    удачи

13. Вверх #15592
    Повелительница сперматозоидов
    Я купила один раз, но оно в каше свернулось ;(
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #15593
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    блин....прочти пост перед своим! во всех клиниках ГРУБО по одному доктору
    удачи
    когда я писала этот пост, тот пост еще не видела. Спасибо, тут все такие милые.

15. Вверх #15594
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    каждый раз одни и те же вопросы, могли бы хоть немного почитать.
    прочтите первую страницу вот этой темы, там есть все https://forumodua.com/showthread.php?t=380396 и по клиникам и по врачам и по анализам
    так самое интересно что такая фигня во многих темках!!!у нас в стране никогда не будет "ХОРОШО" во всех сферах.

16. Вверх #15595
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Почему Вы выгоняете доктора????? И выражаете мнение за всех??? Я, например рада, что доктор с нами. Уважайте и остальных - вы не одни в темке..... ИМХО.
    Олюшка, ВВ сюда пришёл из-за конфликта с Натс, а не из-за того, что он такой хороший и хочет бесплатно консультировать. Ему нужно было оправдаться (как он это сделал мы все увидели) И ему не место во флудилке, достаточно того, что тема "Проблемы с зачатием" превратилась в театр одного актера, т.к. все неугодные ему сообщения из нее удаляются.

17. Вверх #15596
    Не покидает форум
    ну и напишу новичкам, что СЕЙЧАС являюсь клиенткой клиники ИСИДА и не защищаю доктора из каких либо меркантильных соображений
    Ой, а то одно другому мешает )))) Лечимся в одном месте, зарплату получаем в другом

Олюшка, минус получила за некорректную инфу про донорские клетки. Не надо настраивать людей на негатив. Не всем дамочкам под 40 предлагают донорские клетки в клиниках. (Раз уж тема вынеслась сюда).

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    ... достаточно того, что тема "Проблемы с зачатием" превратилась в театр одного актера, т.к. все неугодные ему сообщения из нее удаляются.
    ... и как многие успели заметить, удаляются сообщения неугодные не только ему Да здравствует честный форум.
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #15597
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Феи, я вот ещё какую мысль хочу озвучить - мы каждая имеем свою "изюминку", которая нам мешает забеременеть..... и я, с каждым сообщением ищу новую инфу как и почему.... и читаю все ссылки, какие бы они не были бредовые))))) в любой инфе есть ПОЛЬЗА!!!!! особенно на примерах девочек!!!! Так зачем же гнать из темки грамотного репродуктолога???? даже, если есть люди, которым он не помог???
      Показать скрытый текст
    личный опыт)))

ну и по плюсикам в репку убеждаюсь, что не одна так мыслю, за исключением одного минуса от Натс
    абсолютно согласна!!!
    мне вот доктор помог найти причину бесплодия с бывшим мужем.

п.с.
    зря я конечно заступилась, теперь вот пишут))) пишите-пишите)))я очень внимательно вас читаю и рада посмешить)

вот только ВВ от этого хуже не станет, не форумом единым...а нам вопросы станет задавать некому...будем ждать приёма и надеяться не забыть спросить у своего врача.

и кстати я не пациентка ВВ.
    Последний раз редактировалось evalilita; 23.10.2013 в 15:27.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

19. Вверх #15598
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Олюшка, ВВ сюда пришёл из-за конфликта с Натс, а не из-за того, что он такой хороший и хочет бесплатно консультировать. Ему нужно было оправдаться (как он это сделал мы все увидели) И ему не место во флудилке, достаточно того, что тема "Проблемы с зачатием" превратилась в театр одного актера, т.к. все неугодные ему сообщения из нее удаляются.
    Аленчик, извини что встреваю конечно...... получается что мы должны слушать и верить тому что говорит Nats про В.В. ????
    17.07.17

20. Вверх #15599
    дипломатический нейтралитет
    Оль, а где этот чудо-молокомат??? Я тоже хочу попробовать новое молочко.
    З.Ы. попробуйте продукцию Яготынского молоко-завода. Очень вкусная и молоко близко к домашнему по вкусу и консистенции.

ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ПРО МОЛОКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Irulina; 23.10.2013 в 15:29. Причина: матэ
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

21. Вверх #15600
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я купила один раз, но оно в каше свернулось ;(
    Даша, то було не правильное молоко))))

я как то прозевала и у меня скисло молоко Славия, которое мною всегда считалось самым - самым..... так оно стало таким ГОРЬКИМ..... потом разговорилась с некоторыми незнакомыми мне тётьками в магазине и они мне подтвердили - у них так же стало горьким!!!! Я очень хорошо помню как в детстве любила кефир из скисшего молока!!!! так что.....

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Оль, а где этот чудо-молокомат??? Я тоже хочу попробовать новое молочко.
    З.Ы. попробуйте продукцию Яготынского молоко-завода. Очень вкусная и молоко близко к домашнему по вкусу и консистенции.
    Я беру в Маршале.... там оно всегда свежее))) может в некрупных Тавриях оно меньше разлетается.... ещё есть в Сильпо в Сити-Центре (оно в таких автоматах как газ вода в СССР). Внутри стоит 20-ти литровая бочка пластиковая и оттуда наливается молоко. В Таврии на Вильямса и в Маршале это делает тётенька))))

Лен, мне абсолютно без разницы по какой причине и с какой целью пришёл сюда доктор.... и мне так же фиолетова степень его "хорошести"..... (зато честно!!!) Важно, что я могу получить ту инфу, которая меня натолкнёт на мысль!!!! И кому место в темке или нет решать не отдельной части девочек..... есть правила форума - мы на нём все гости.
    Ну а про театр одного актёра - модератор честно предупредила об этом и держит слово.... это её работа. Не вижу в этом ничего плохого - в профильной темке сообщения ТОЛЬКО по теме.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.10.2013 в 19:51.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 780 из 2756 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права