Мысли вслух..... Если налог в стоимость бензина, то что делать с теми кто на газе ездит. Много таксистов да и обычных машин ездят на газе. На газ тоже тогда цену надо поднять. Логично ?![]()
|
Мысли вслух..... Если налог в стоимость бензина, то что делать с теми кто на газе ездит. Много таксистов да и обычных машин ездят на газе. На газ тоже тогда цену надо поднять. Логично ?![]()
YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"
В стоимость газа, налог тоже нужно включить
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=14045&st=930
Всем привет, вот только разошлись и теперь работаем дома с документами для Кабмина на завтра. Вобщем нами пытаются манипулировать разные полит силы, а нам пофиг - боремся! Мы отстаиваем свое, то что облегчит хоть чем-то всем автомобилистам жизнь. В самом Кабмине тоже подставы, и что удивило не от Ю!!! Сегодня мы не пошли на очередной разводняк - не хотим подписывать все с колес, не проверив и не продумав. За это нас пресуют, давят звонками, угрозами и стыдят. Парни, а мы оказались правы, завтра коменты, сегодня нельзя.
Сейчас "Достали", "3-я республика" и прочие Корчи косят под нас и пытаются собрать фальшивую акцию на 19. Внимание - это не мы - у нас есть уже запланированная дата, к которой следует подготовиться и тогда выступим единым фронтом. Все помнят откуда пошло начало и дата 5 февраля????
Поэтому обращаюсь ко всему народу!!! Успех возможен только в спланированных координированных дествиях и общим выступлением. Это при условии - если нас прокинут. На сегодня у нас на связи 15 регионов которые выразили желание в участии и все готовы приехать, но пока еще рано. Неподготовленная акция обречена на провал, что и нужно провокаторам. 5-го у них ничего не вышло, все видели как они все крутились рядом - вы помните!
На сегодня есть приемлемые варианты для нас всех, это и законопроект Кабмина и з-пр Катеринчука, и з-пр. коммунистов. Все они имеют свои преимущества и свои же недостатки. Наприм, в Катеринчуке нет решений по МВД, нет Тз в топливо, у коммуняк тоже, у Кабм. нет отката на 2008 к старым ставкам. Вообщем все коомпромисные, правда есть надежда что на год. Опять же - если будет лобирование со стороны УРА-Рады, то мы доведем этот проект к его логич. цели, иначе чиновники его зафилонят и спустят в унитаз.
Прошу извинений у всех, если не отвечаю на многие звонки, личку, аську или не могу подробно говорить, не всегда есть возможность, сорри!
Мы победим!
Вот еще одна цитата с ОРМ - Не спешите!!!
На газ цена вырастет автоматически, тут к гадалке не ходи.
А вот митинговать (жёстко) сейчас очень плохое время. Посмотрите, что творится между премьером и президентом. Нас банально выставят за пытающихся совершить переворот, и никто не защитит. При том, что фактически революцию мы не делаем, это будет вдвойне обидно
Считаю правильным чуть выждать, накапливая мощь и спокойно поигрывая мускулами![]()
Я думаю если там будут (по прогнозам)копейки то те кто ездит на газе не обеднеют,тем более они ведь тоже не по воздуху летают и сегодня тоже платят по обьёму ТС....
лучше жалеть о том что сделал,чем о том, что ничего не делал.....
Представители Рады уже тоже читают форум ОРМ, а также стали активно интересоваться личностями активистов процесса; плюс к этому появилась угроза снесения хоста ОРМ (не знаю, несколько это возможно), то принятое решение о неопределенности даты в целях перегруппировки сил и более тщательной подготовки считаю верным. Жду дальнейших новостей.
НИ 17 НИ 19 АКЦИЯ НЕ ПРОХОДИТ В СВЯЗИ С УГРОЗОЙ ПРОВОКАЦИИ СО СТОРОНЫ ПОЛИТИЧЕСКИХ.
дело говорят киевляне дело....не нужно щас пороть горячку...акцию нормальную на 19 все равно не подготовить... нам сейчас самое главное объедениться... вне зависимости от клубной принадлежности, чтоб нас как говорится не передавили поодиночке...
и это совсем не предательство и не сдача позиций а правильный ход событий
а пацанам в Киеве реально тяжко... им поддержка нужна моральная.. я думаю их там реально прессуют со всех сторон в этих комиссиях..уж что-что а задавить своим словоблудием наши чудо депутаты и их прихлебатели умеют..
так что как говорил один персонаж...СПОКОЙСТВИЕ ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ...свои шмайсеры откопать всегда успеете...
Абсолютно согласен!
Нужно все обдумать, спланировать.
Спешка тут никчему
Убедили.Я тоже согласен.
Наш характер есть результат нашего поведения
Ребята, ну сколько раз повторять - НЕ ТОРОПИТЕСЬ!!!
Папа, не я ли раз двадцать на встрече автоклубов задолбался повторять до хрипоты - МЫ НЕ ГОТОВЫ!!! МЫ НЕ ГОТОВЫ!!! МЫ НЕ ГОТОВЫ!!!
И не далее как сегодня днем, когда мы с тобой созванивались, я все еще был в сомнениях, ибо Киев не отмаяковал СТОПРОЦЕНТНО насчет 19-го числа, и как оказалось, сомневался я не напрасно.
Ребята, примите как данность тот факт, что без сигнала из Киева ничего с места не сдвинется. А такого сигнала нет!
До 19-го числа еще многое может поменяться. Я не против - готовьте себя к походу в Киев, готовьте свои машины, но будьте готовы к любому повороту событий, вплоть до отбоя акции. Случиться может всё.
Прошу не понять мои слова как пораженчество, ход назад и т.д.... Просто не порите горячку. Спешка нужна только при ловле блох...
Бармалею - респект за здравомыслие и хладнокровие.
ок . будем ждать новостей,спасибо за розьяснения ,а то я совсем потерялся в датах...
лучше жалеть о том что сделал,чем о том, что ничего не делал.....
Ребята, я сам иногда теряюсь в датах... это говорит только о том, насколько мы разобщены, насколько не готовыВ конце концов, враги могут попросту запустить дезу, поэтому верить безоговорочно всему, что написано, нельзя.
Я предлагаю верить такой инфе, которую подтверждают несколько активистов нашего форума - Штирлиц, Папа, Старик Гевара, Каптуреф ( он на пару дней в отьезде), ну, и ваш покорный слуга, а також PcL200 .
Так оно будет и надежнее, и безопаснее...
Да уж, попали ребята на раздачу, тут в МРЭО недавно люди неподготовленные ходили, так их корвалолом отпаивали, а уж в КМ сидеть с этими тварями постоянно на негативе, тут уж точно здоровье повредить можно...
вот чем вы мне нравитесь так это своей адекватностью...
Вообщем смотрим мультик и думаем может всетаки надо платить ТО и проводить евро 2012?
Украина Евро 2012
Социальные закладки