Тема: новые акцизы ставки тр.сбора итд

Ответить в теме
Страница 119 из 165 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 3283
  1. Вверх #2361
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Мысли вслух..... Если налог в стоимость бензина, то что делать с теми кто на газе ездит. Много таксистов да и обычных машин ездят на газе. На газ тоже тогда цену надо поднять. Логично ?
    YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"

2. Вверх #2362
    Новичок
    Цитата Сообщение от picL200 Посмотреть сообщение
    Полная инфо будет завтра, после заседания КМ. Изменения в планы внесены сегодня, в Киеве, после новой (у них) информации.
    так что будет что то 19фев. ?

3. Вверх #2363
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    В стоимость газа, налог тоже нужно включить
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

4. Вверх #2364
    Посетитель

По умолчанию Еще одна цитата с ОРМ

http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=14045&st=930

Всем привет, вот только разошлись и теперь работаем дома с документами для Кабмина на завтра. Вобщем нами пытаются манипулировать разные полит силы, а нам пофиг - боремся! Мы отстаиваем свое, то что облегчит хоть чем-то всем автомобилистам жизнь. В самом Кабмине тоже подставы, и что удивило не от Ю!!! Сегодня мы не пошли на очередной разводняк - не хотим подписывать все с колес, не проверив и не продумав. За это нас пресуют, давят звонками, угрозами и стыдят. Парни, а мы оказались правы, завтра коменты, сегодня нельзя.
    Сейчас "Достали", "3-я республика" и прочие Корчи косят под нас и пытаются собрать фальшивую акцию на 19. Внимание - это не мы - у нас есть уже запланированная дата, к которой следует подготовиться и тогда выступим единым фронтом. Все помнят откуда пошло начало и дата 5 февраля????
    Поэтому обращаюсь ко всему народу!!! Успех возможен только в спланированных координированных дествиях и общим выступлением. Это при условии - если нас прокинут. На сегодня у нас на связи 15 регионов которые выразили желание в участии и все готовы приехать, но пока еще рано. Неподготовленная акция обречена на провал, что и нужно провокаторам. 5-го у них ничего не вышло, все видели как они все крутились рядом - вы помните!
    На сегодня есть приемлемые варианты для нас всех, это и законопроект Кабмина и з-пр Катеринчука, и з-пр. коммунистов. Все они имеют свои преимущества и свои же недостатки. Наприм, в Катеринчуке нет решений по МВД, нет Тз в топливо, у коммуняк тоже, у Кабм. нет отката на 2008 к старым ставкам. Вообщем все коомпромисные, правда есть надежда что на год. Опять же - если будет лобирование со стороны УРА-Рады, то мы доведем этот проект к его логич. цели, иначе чиновники его зафилонят и спустят в унитаз.
    Прошу извинений у всех, если не отвечаю на многие звонки, личку, аську или не могу подробно говорить, не всегда есть возможность, сорри!
    Мы победим!

Вот еще одна цитата с ОРМ - Не спешите!!!

5. Вверх #2365
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение
    Мысли вслух..... Если налог в стоимость бензина, то что делать с теми кто на газе ездит. Много таксистов да и обычных машин ездят на газе. На газ тоже тогда цену надо поднять. Логично ?
    На газ цена вырастет автоматически, тут к гадалке не ходи.

А вот митинговать (жёстко) сейчас очень плохое время. Посмотрите, что творится между премьером и президентом. Нас банально выставят за пытающихся совершить переворот, и никто не защитит. При том, что фактически революцию мы не делаем, это будет вдвойне обидно
    Считаю правильным чуть выждать, накапливая мощь и спокойно поигрывая мускулами

6. Вверх #2366
    Посетитель
    Я думаю если там будут (по прогнозам)копейки то те кто ездит на газе не обеднеют,тем более они ведь тоже не по воздуху летают и сегодня тоже платят по обьёму ТС....
    лучше жалеть о том что сделал,чем о том, что ничего не делал.....

7. Вверх #2367
    Хмарочос Аватар для Kin
    Представители Рады уже тоже читают форум ОРМ, а также стали активно интересоваться личностями активистов процесса; плюс к этому появилась угроза снесения хоста ОРМ (не знаю, несколько это возможно), то принятое решение о неопределенности даты в целях перегруппировки сил и более тщательной подготовки считаю верным. Жду дальнейших новостей.
    НИ 17 НИ 19 АКЦИЯ НЕ ПРОХОДИТ В СВЯЗИ С УГРОЗОЙ ПРОВОКАЦИИ СО СТОРОНЫ ПОЛИТИЧЕСКИХ.

8. Вверх #2368
    Посетитель
    дело говорят киевляне дело....не нужно щас пороть горячку...акцию нормальную на 19 все равно не подготовить... нам сейчас самое главное объедениться... вне зависимости от клубной принадлежности, чтоб нас как говорится не передавили поодиночке...
    и это совсем не предательство и не сдача позиций а правильный ход событий
    а пацанам в Киеве реально тяжко... им поддержка нужна моральная.. я думаю их там реально прессуют со всех сторон в этих комиссиях..уж что-что а задавить своим словоблудием наши чудо депутаты и их прихлебатели умеют..
    так что как говорил один персонаж...СПОКОЙСТВИЕ ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ...свои шмайсеры откопать всегда успеете...

9. Вверх #2369
    Живёт на форуме
    Абсолютно согласен!
    Нужно все обдумать, спланировать.

Спешка тут никчему

10. Вверх #2370
    Новичок
    Убедили.Я тоже согласен.
    Наш характер есть результат нашего поведения

11. Вверх #2371
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Я запутался! Вчера - да , сегодня - нет! Что за шняга?
    Цитата Сообщение от strict Посмотреть сообщение
    Я уже совсем ничего не пронимаю.Будет что то 19 или нет?
    Цитата Сообщение от blackssgti Посмотреть сообщение
    ?????????(тот же вопрос)??????????
    Ребята, ну сколько раз повторять - НЕ ТОРОПИТЕСЬ!!!
    Папа, не я ли раз двадцать на встрече автоклубов задолбался повторять до хрипоты - МЫ НЕ ГОТОВЫ!!! МЫ НЕ ГОТОВЫ!!! МЫ НЕ ГОТОВЫ!!!
    И не далее как сегодня днем, когда мы с тобой созванивались, я все еще был в сомнениях, ибо Киев не отмаяковал СТОПРОЦЕНТНО насчет 19-го числа, и как оказалось, сомневался я не напрасно.
    Ребята, примите как данность тот факт, что без сигнала из Киева ничего с места не сдвинется. А такого сигнала нет!
    До 19-го числа еще многое может поменяться. Я не против - готовьте себя к походу в Киев, готовьте свои машины, но будьте готовы к любому повороту событий, вплоть до отбоя акции. Случиться может всё.
    Прошу не понять мои слова как пораженчество, ход назад и т.д.... Просто не порите горячку. Спешка нужна только при ловле блох...
    Бармалею - респект за здравомыслие и хладнокровие.

12. Вверх #2372
    Посетитель
    ок . будем ждать новостей,спасибо за розьяснения ,а то я совсем потерялся в датах...
    лучше жалеть о том что сделал,чем о том, что ничего не делал.....

13. Вверх #2373
    User banned
    Цитата Сообщение от blackssgti Посмотреть сообщение
    ок . будем ждать новостей,спасибо за розьяснения ,а то я совсем потерялся в датах...
    Ребята, я сам иногда теряюсь в датах... это говорит только о том, насколько мы разобщены, насколько не готовы В конце концов, враги могут попросту запустить дезу, поэтому верить безоговорочно всему, что написано, нельзя.
    Я предлагаю верить такой инфе, которую подтверждают несколько активистов нашего форума - Штирлиц, Папа, Старик Гевара, Каптуреф ( он на пару дней в отьезде), ну, и ваш покорный слуга, а також PcL200 .
    Так оно будет и надежнее, и безопаснее...

14. Вверх #2374
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Да уж, попали ребята на раздачу, тут в МРЭО недавно люди неподготовленные ходили, так их корвалолом отпаивали, а уж в КМ сидеть с этими тварями постоянно на негативе, тут уж точно здоровье повредить можно...

15. Вверх #2375
    User banned
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Да уж, попали ребята на раздачу, тут в МРЭО недавно люди неподготовленные ходили, так их корвалолом отпаивали, а уж в КМ сидеть с этими тварями постоянно на негативе, тут уж точно здоровье повредить можно...
    Что самое прикольное - так это то, что новые тарифы ТС пришли в МРЭО просто факсом, то есть официальной бумаги с печатями и подписями у них нет.
    Ну что за страна...

16. Вверх #2376
    Посетитель Аватар для picL200
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Бармалею - респект за здравомыслие и хладнокровие.
    +1000
    Горячку пороть не надо, потому как выходов в "свет", по возможности не должно быть или мало. Лучше не Акции, а результат. А ставить под угрозу здоровье кого-либо - лучше до последнего избегать.

17. Вверх #2377
    Посетитель
    вот чем вы мне нравитесь так это своей адекватностью...

18. Вверх #2378
    Посетитель
    Вообщем смотрим мультик и думаем может всетаки надо платить ТО и проводить евро 2012?
    Украина Евро 2012

19. Вверх #2379
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Цитата Сообщение от Zonex Посмотреть сообщение
    Вообщем смотрим мультик и думаем может всетаки надо платить ТО и проводить евро 2012?
    Украина Евро 2012
    После такого мультика я всеми руками "ЗА"...
    Давайте его в этом году проведем. ДАЕШЬ ЕВРО-2009
    YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"

20. Вверх #2380
    User banned
    Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение
    После такого мультика я всеми руками "ЗА"...
    Давайте его в этом году проведем. ДАЕШЬ ЕВРО-2009
    Ага ! И поскорее !

Ответить в теме
Страница 119 из 165 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права