Тема: новые акцизы ставки тр.сбора итд

Ответить в теме
Страница 118 из 165 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 3283
  1. Вверх #2341
    Новичок
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    новости из Киева по переговорам
    http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=14045&st=900

<Ребята!
    Постоянно идет давление и попытки провокаций со стороны Кужель и Продан (понимай - власти). Мы пытаемся этому противодействовать!
    Например, в субботу на заседании рабочей группы нас спрашивали, есть ли среди нас представители "Третьей республики"... В субботу же были проработаны два документа - проект Кабмина по МВДшным эвакуаторам за нарушения ПДД и проект Кабмина по ВРТ. Договаривались, что в понедельник, вчера то есть, нам с утра пришлют эти документы уже в измененном виде и мы попытаемся их утвердить на встрече в 16 часов.
    К 16 часам этих документов не было, соответственно на встречу мы пришли в количестве двух человек только для того, чтобы забрать изменения для обсуждения. Нас попытались обвинить в срыве заседания рабочей группы. Поверьте, очень сложно выстоять этот натиск, но мы пытаемся!

Сегодня юристы посмотрели документы и дали свои выводы: проект по ВРТ, хоть и немного сыроват, но можно пустить на подпись. Проект по МВД-шным эвакуаторам - абсолютно сырой. Те поправки, которые мы вносим - понятны нормальной человеческой логике, но не понятны с точки зрения законов. Там надо увязать в одно целое ПДД, КоАПП, ГК. Мы не можем подписать документ, который в конечном итоге все равно не будет работать, ведь так???
    Соответственно это все было направлено в аппарат Кужель.

Сегодня в 12 часов дня звонит Продан и говорит, что будет заседание у Кужель на 14 часов. Мы ехать отказываемся - нам нечего сейчас говорить, нечего подписывать, а свое мнение мы отправили по эмейлу. В ответ на это истерика Продан о срыве мероприятия. Подводнику даже позвонила лично Кужель с воплями о саботаже, угрозами.
    Я представляю, что завтра нам придется выслушать на совещании в Кабмине! По сравнение с завтрашним днем, совещание в Кабмине в пятницу было детским лепетом! Просто прошу вашей моральной поддержки... >
    могу сказать только одно власть на нас ложила и делать что либо отказывается а всеравно пытается вытащить деньги с наших кошельков . и не думает где мы их будем брать. Надоело ! заморозили страну и теперь вспомнили за дороги евро и т.д. считаю что с ТИМОХОЙ хорошего можно не ждать и не надеяться .

2. Вверх #2342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Monja Посмотреть сообщение
    а справедливо ничего не платить и ездить по убитым дорогам на убитых машинах? должен быть баланс между возможностями и потребностями
    А почему ничего не платить?Надо платить обязательно,но только налог должен быть обоснован и справедлив ко всем владельцам авто.Что если я купил дорогое авто,то с меня теперь должны сдирать деньги?И наоборот,если у меня старенькая недорогая машина,то я теперь могу на шару кататься.Должен быть справедливый налог!

3. Вверх #2343
    Новичок
    Цитата Сообщение от Monja Посмотреть сообщение
    ))) собирают малолитражки) иногда даже есть мелкоузловая сборка))
    Я с Вами согласен что лучше взять бу иномарку из Германии чем калину, китайца или опеля с хюндаями, сам не могу растаможить Пыжик( но в масштабах страны понимаю что нельзя огульно ввозить бу...
    Вот именно что собирают,а на производят!!!А это две большие разницы!

4. Вверх #2344
    User banned
    ТС должен закладываться только в стоимость топлива .тем самым (при условии белой бухгалтерии у хозяев АЗС) денег будет собрано в десятки раз больше - придут деньги от всех категорий льготников , полностью или частично освобождённых от уплаты ТС . По моему именно в этом будет заложена объективная социальная спаведливость : больше ездиш - больше платиш ! И ещё - некоторые пытались упрекнуть часть водителей тем , что они ездят на старых автомобилях , так Вы бы спросили их - это они делают из принципа , или от нехватки средств ? А между тем - именно автовладельцев с возрастом авто свыше 12 лет - большинство не только в Украине , но и на всём постсоветском пространстве . И именно они составляют основную движущую силу .
    В киев поехать не смогу , но в городе Обязательно приу участие .

5. Вверх #2345
    Новичок
    Какие будут листовки?Уже завтра хочу приступить к агитации.

6. Вверх #2346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    ТС должен закладываться только в стоимость топлива
    Это было бы самое классное и тогда приезжие платили бы тоже =] нам т.о а это какие не какие а деньги в бюджет да и евро тогда реально для нас будет не плохой помощю даже для дорог.

7. Вверх #2347
    Посетитель
    а что по этому поводу (тс с бензина) думают наши киевские друзья ???,может одним из главных требований выдвинуть этот вариант и упрощение регистрации/перерегистрации (как выше описывали люди - в Казахстане ,в Германии ,в США........)
    лучше жалеть о том что сделал,чем о том, что ничего не делал.....

8. Вверх #2348
    Новичок
    РБК-Украина, 09.02.2009, Киев 15:28

Транспортный сбор нельзя включать в стоимость топлива на АЗС. Об этом заявил сегодня на заседании "круглого стола" председатель Профсоюза таксистов Украины Василий Попик, передает корреспондент РБК-Украина. "Иначе таксист будет платить больше, чем автоперевозчик", - пояснил он.

http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/02/09/501320.shtml

9. Вверх #2349
    Посетитель
    в Киев поехать не смогу ,а тут буду....

10. Вверх #2350
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Пошли в *опу эти таксисты! А а когда я на 5литровой машине езжу 100-200 км в неделю и по нынешним тарифам будут платить как 20 ланосов (ориентировочно), которые накатывают в сумме 100000 - это типа справедливо, да...)))

11. Вверх #2351
    Частый гость Аватар для Папа
    http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=14045&st=930 Сегодня, 22:40
    "Народ! Не ведитесь на провокации. Мы можем попасть под таакой замес если горячие головы в период с 17 - 19 - е полезут на Грушевского. А попытки использовать в полном смысле ваш порыв есть, уж не сомневайтесь.
    Кстати хочу Вас поздравить. А.В.Кужель сегодня читала наш форум. В этом ей помогли "добровольные помошники". Спасибо им за это. Нас сегодня буквально принуждали подписать документы по которым были разногласия. Зачем подписывать откровенно сырые бумаги,что бы потом всякими поправками их действие было сведено к громкому "пуку"? Согласны?
    Кроме того у неё на совещании сидели представители "клубов" Каких не известно,вернее известно но не все: ВАЗ 2101,Детройт-клан и несколько самозванцев.Один даже решил что если у него есть УАЗ,значит он и представитель этого клуба. МАКС - координатор от УАЗок долго смеялся. Если интересно можно найти его посты на форуме у ребят.
    Многое завтра решится на кабмине. Можете себе представить,что мы сегодня проигнорировали и вполне обосновано г-жу Ку-ль.?! Наверно были на это веские причины? Понимаете?! Кстати эта г-жа сегодня очень активно выясняла кто такой ПАВЛОВ В.Н.- он же ВОИН.Ну и нас остальных заодно.Смешно и грустно одновременно.
    Под видом активного сотрудничества делается всё,что бы вытолкнуть всех нас на барикады. На мой взгляд с ТС творится полная вакханалия,и верить кому либо нельзя. Сейчас эту карту разыгрывают все кому не лень.Нам это на руку.В конце концов какая нам разница,лишь бы добится своей цели.А пока его можно просто не платить. Нужно уметь идти на компромисы что бы шаг за шагом добиватся соей цели.
    Я очень прошу отдельно регионы и лидеров на местах.Не торопитесь. В УРА войдут все представители,со всей Украины. Только отдельно прошу,не ведитесь на дату 17 или 19 число.
    П.С. Не верьте никому что мы продались. Сявки на других форумах на которых ещё не послали, очень активно распространяют эти слухи. Мы сегодня с братвой ржали: выбираем между яхтой Абрамовича или виллой на берегу океана. А у самих денег в кармане не хватает на обед .podvodnik"
    Я запутался! Вчера - да , сегодня - нет! Что за шняга?

12. Вверх #2352
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    На это ответит кто-нибудь?
    Пару дней не поможет .если начинать акция то уже нужно стоять до конца в КИЕВЕ также в регионах
    Последний раз редактировалось ОЛЕГ556; 10.02.2009 в 22:12.

13. Вверх #2353
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от strict Посмотреть сообщение
    РБК-Украина, 09.02.2009, Киев 15:28

Транспортный сбор нельзя включать в стоимость топлива на АЗС. Об этом заявил сегодня на заседании "круглого стола" председатель Профсоюза таксистов Украины Василий Попик, передает корреспондент РБК-Украина. "Иначе таксист будет платить больше, чем автоперевозчик", - пояснил он.

http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/02/09/501320.shtml
    в воскресене на такси стар бин за 1600 метров заплатили 30 грн. он потратил 200 грамм бензина, с которх пошло бы аж 2 копейки транспортного сбора! и после этого они ещё начинают выделыватся? он отбил транспортный сбор провезя меня 2 метра!
    За 2008 год я заплатил 200 грн транспортного сбора и проехал 5500 км, мой кореш таксист заплатил за 1.5 литра 75 грн и проехал 28000 км. А при 10 копейках за литр тс я бы заплатил 55 грн при расходе моём 10л\100км а он при своём расходе в 7 литров заплатил бы 200 грн. И это было бы страведливо! и машины наши имеют равную массу и разбивают дороги одинаково, и о сделал в 5.5 раз больше ям чем я, но за ремонт этих ям почемуто я заплатил в 2.5 раза больше!
    Кто не работает, тот есть! Учись студент!

14. Вверх #2354
    Новичок
    Я уже совсем ничего не пронимаю.Будет что то 19 или нет?

15. Вверх #2355
    Посетитель
    ?????????(тот же вопрос)??????????

16. Вверх #2356
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Согласен с процитированным выше сообщением ОРМ.
    Во-первых, 19-е рано - не успеем подготовиться.
    Во-вторых, повторная акция в таком же формате не имеет смысла. Информационно-предупредительная часть прошла успешно.
    В-третьих, власти рассчитывают, что мы сорвёмся (а так и случится) и при более жёсткой акции протеста на нас спустят собак. Это им на руку.

Сейчас как раз есть время объединить все клубы, выработать свою политику по всем вопросам, чтоб не бэкать-мэкать в общении с чиновниками.
    Важно не переругаться!

17. Вверх #2357
    Посетитель
    я уже своих обзвонил ..........шо теперь делать,об отмене им звонить........

18. Вверх #2358
    Новичок
    Опять начинают пянуть резину.

19. Вверх #2359
    Посетитель Аватар для picL200
    Цитата Сообщение от blackssgti Посмотреть сообщение
    я уже своих обзвонил ..........шо теперь делать,об отмене им звонить........
    Полная инфо будет завтра, после заседания КМ. Изменения в планы внесены сегодня, в Киеве, после новой (у них) информации.

20. Вверх #2360
    Посетитель
    2 baRRmaley а зачем людей путать ,я за пару дней уже слышал ...."акция 13-го..... " ,потом...."акция 17-го"... вчера..."...акция19-го.." и тут такой СУРПЛИЗ ..."акции пока не будя!!!!"......????????

Ответить в теме
Страница 118 из 165 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права