| ||
в инете пишу что и через 4 часа может быть...позвонила знакомым у них малой 10 мес упала и сотрясение..сказали аж к ночи началась рвота...
Дима слетел с 3го эта по лестнице...пока только шишка за ухом и на щеке синяк.."Папа упауу...упаууу и держится за ухо"(((((
Сейчас спать лег, выдул компота...
а хз...
но слышала также, что польза от трав, когда их внутрь принимаешь... а нюхать - все равно что посыпать голову аспирином... они местно не действуют.
плюс... все что через небулайзер внюхивается попадает непосредственно в легкие. А травам там место??? Не дай бог еще осядет на стенках, потом может и воспаленьице приключиться...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Что нельзя ингалировать через небулайзер?
Масляные растворы категорически запрещены (опасно для здоровья!). Для ингаляции таких растворов следует использовать паровые ингаляторы, не предназначенные для доставки лекарств в бронхи.
Эуфиллин не имеет точки приложения и не назначается через небулайзер.
Системные гормональные препараты (дексазон, гидрокортизон, преднизолон) — ингаляция технически возможна, но действие не станет местным и останется системным (как при введении в вену).
Взвеси (к ним относятся отвары трав) — частички взвеси крупнее, чем частички аэрозоля в небулайзере.
а вообще мне вот такая понравилась статья про небулайзеры, много вопросов отпало- какой лучше,что можно что нельзя и т.п.
http://www.mif-ua.com/archive/article/6191
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Мы так юзаем бутылку и спрей от эвказолина.
"Хочу выразить благодарность создателям мультфильмов Лунтик, Смешарики, Маша и медведь, Барбоскины и Фиксики за возможность умыться, расчесаться и выпить кофе!" из вконтакта
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
)))))))))))))))))))))))))))))))))
а я хочу поблагодарить садик-теперь я знаю / вспомнила, что такое позавтракать спокойно, выпить горячий кофе!!
юхууу
конечно, можно говорить, что детки там болеют т д и тп, но, каждый принимает решение сам, я думаю, что, я сделала правильно (хотя, я охххххх, как сомневалась, а муж до сих пор против), ведь, реально, не в 2,5, так в 3,5 они все равно переболеют( как мы видим, на примере наших малых - даже из нашей темки-все переболевают, больше или меньше)
здоровья всем!!
Социальные закладки