девы, может кому надо...пришла смс от Плато (Греческая, Пантелеймоновская) - сегодня с 16 и до закрытия скидка 30% на все...может кто деток еще не отоварил...
| ||
девы, может кому надо...пришла смс от Плато (Греческая, Пантелеймоновская) - сегодня с 16 и до закрытия скидка 30% на все...может кто деток еще не отоварил...
1+1=4
Про "набралась продуктов"...
Я уже недели две делаю аджику.То мне помидоров мало, то времени, то желания. Стоит сейчас на этапе "эх раз, ещё раз"))) Осталось начистить кило чеснока и перемолоть гору помидоров (шучу про объёмы, я б здехла))) А, ну и приготовить успеть до уроков.
![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Уже давно хотела написать, но все времени небыло. По поводу небулайзера. Я давно его использую, делая инг. с боржоми, но один доктор , которому я очень доверяю настоятельно нам рекомендовал не использовать боржоми, т.к. неизвестно какой таблицей минделеева мы дышим (как я понимаю он сомневается, что это настоящий боржоми, а не подделка, сода там конечно есть, но что ещё???) так вот вместо боржоми он нам посоветовал "сода -буфер" http://archive.nbuv.gov.ua/portal/chem_biol/bmv/2011_2/BMV-2011-15-02(58)-015.pdf
а при первых признаках простуды (именно при первых!!!) физ.раствор с Деринат.
Другой тоже очень хороший лор-врач кроме там всяких промываний и капель прописал нам Циннабсин - это немецкая гомеопатия (таблетки). И к нашему огромному удивлению после применения циннабсина у всей семьи прошел насморк,хотя нос мы так ничем и не капали .
надеюсь эта информация кому-то поможет.
....берегите своих деток
Последний раз редактировалось Лёля*; 23.10.2013 в 13:32.
С этими промывалками вспомнилась серия Хауса, где чудак типа тоже промывал, только промыл сырой водой и какая то байда попала в мозг. Важно не забыть кипятить, мало ли - вдруг кому то инфа будет полезной.
Может что то полезное из сериала вынесла)
У меня просто до появления ребенка вода вся сырая была, я не кипячу воду себе. Кто кстати как - сырая или кипяченая? какую сами пьете и детям даете?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Урааа!! Нам его привезли! (Небулайзер) Еще и скидку сделали, аж 20 грн))
Жду маму. Она принесет перекись для обработки аппарата (стерилизация) и вперед пробовать боржомку)
Малый крутится вокруг него с большим любопытством. Я его пока подготавливаю, рассказываю что с ним надо будет делать, преподношу все в виде игры. Говорю что это игруху нам новую привезли))
Мы дома пьем из колодца - раз в 2 недели ездим в село (историческая родина родителей), там свой колодец, который проверен пробами воды и врачами был. Эту воду и пьем... В чайник из под крана, но отстоянную. А так я для себя пить когда то пробовала талую. Но забросила это дело...А! Еще был такой графин, типа с фильтром. Но там надо фильтр поменять, а его же купить надо))) Это вечная история, как у Люфон с батарейками)))))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
сварила супчик из рыбной консервычет так захотелось! вкуснотища! Балдю! Даже Слоньке немножко дала.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
я пью воду и варю на воде из системы обратного осмаса.Муж проверял специальным прибором показатели воды с осмаса и просто с крана,большая разница.
все будет гладко и сладко)
приходила медсестра, сделала малому укол антибиотика с ледокаином. еле удержали его. орал бедняжечка как резанный(
болючий, зараза. а это еще же не все, только начало. по 2 раза/день - жесть.
Если сотрясение, в течении какого времени должна быть рвота?
Социальные закладки