Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 508 из 1726 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #10141
    Не покидает форум Аватар для Paria
    К сожалению , все ( практически) люди при столкновении с какими-либо проблемами со здоровьем своих деток пытаются найти виноватых , потому что им так легче ... У меня сын тоже родился с врождёнными многочисленными пороками сердца , внук ,рождённый этой весной - тоже унаследовал практически эти же пороки . Кстати, на многочисленных УЗИ ни Паненко , ни Блонский их не увидели. Я не виню в этом ни одного врача и шашкой махать не буду .

А вообще , наверное , я просто позитивно всегда мыслю и не притягиваю к себе плохое отношение или хамство )))) И с людьми общаюсь так же , как бы мне хотелось , что б они общались со мной ... У дочери сыну сейчас 7 месяцев и она стала задумываться уже о дочке . Так что Светлана Степановна -ждите нас в следующем году опять в гости ))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #10142
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Бью себя по рукам, но не могу не писать, хоть и понимаю, что на меня опять накинутся. Опять кому-то с чьих-то слов Воронова сказала доложить. Не Вам. Кто это может подтвердить? Легче легкого оговорить человека. Я никогда не поверю в заявленную сумму, ну нет таких расценок вообще ни у кого! Даже во 2 роддоме! В родителях может говорить обида и желание отомстить ни в чем не повинному врачу, ну да это моральные принципы. И не тот человек Воронова, чтобы сказать- доложите. Нада ее знать, уж слишком унизительно для нее, она гордый человек, идущий навстречу людям. Думаю, прокуратура действительно разберется. Тем более, проверки любого вида в роддоме- обычная норма. Жаль только оплеванного Вами человека, которому стоять у кровати рожающих женщин, иногда сутками, спасающего ежедневно чьи-то жизни. Она на вид железная леди, а в душе очень чуткий и добрый человек.
    Согласна с Аделой достаточно не приятно читать такое, я лично о себе уже писала, когда меня Светлана Степановна чистила после замершей, сразу же после консилиума узистов, и ни копейки не взяла, даже мужа с кабинета выгнала, когда он к ней пришёл, сказала, у Вас же горе, за такое денег не берут
    А облить грязью не сложно..
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #10143
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

А вообще , наверное , я просто позитивно всегда мыслю и не притягиваю к себе плохое отношение или хамство )))) И с людьми общаюсь так же , как бы мне хотелось , что б они общались со мной ... )
    Я согласна с Вами на тысячу процентов! Сама такая же, поэтому с хамством сталкивалась считанные разы за всю жизнь!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

5. Вверх #10144
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Бью себя по рукам, но не могу не писать, хоть и понимаю, что на меня опять накинутся. Опять кому-то с чьих-то слов Воронова сказала доложить. Не Вам. Кто это может подтвердить? Легче легкого оговорить человека. Я никогда не поверю в заявленную сумму, ну нет таких расценок вообще ни у кого! Даже во 2 роддоме! В родителях может говорить обида и желание отомстить ни в чем не повинному врачу, ну да это моральные принципы. И не тот человек Воронова, чтобы сказать- доложите. Нада ее знать, уж слишком унизительно для нее, она гордый человек, идущий навстречу людям. Думаю, прокуратура действительно разберется. Тем более, проверки любого вида в роддоме- обычная норма. Жаль только оплеванного Вами человека, которому стоять у кровати рожающих женщин, иногда сутками, спасающего ежедневно чьи-то жизни. Она на вид железная леди, а в душе очень чуткий и добрый человек.
    Послушать вас так существует прям сообщество "Анти движение против Вороновой!". Мне по большому счету плевать на ваши "верю-не верю". Я рассказала существующий факт не для того чтобы с кем-то спорить и бить себя в грудь.

6. Вверх #10145
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Послушать вас так существует прям сообщество "Анти движение против Вороновой!". Мне по большому счету плевать на ваши "верю-не верю". Я рассказала существующий факт не для того чтобы с кем-то спорить и бить себя в грудь.
    я не буду спорить о сумме, доложить-не доложить, меня там не было...

но о том, что Воронова виновата в патологии и что она ее должна выявить - это уже перебор
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

7. Вверх #10146
    Живёт на форуме
    Странно одно,почему то ситуация звучит от людей всегда одна и та же,а именно финансовая часть,наверное половина жителей Одессы в сговоре против Вороновой.Без дыма нет огня...

8. Вверх #10147
    Да простит меня человек, написавший мне в личку, кто естественно называть не буду, но это не мои слова:

тоже не верю , чтобы Воронова требовала 3000 - по-моему, это нонсенс

но, знаете, обратила внимание давно, и теперь вот снова подтверждение - про С.С. почему-то гадости пишут те, кто рожал у Пшеминской
    Последний раз редактировалось adela; 23.10.2013 в 15:11.

9. Вверх #10148
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    я не буду спорить о сумме, доложить-не доложить, меня там не было...

но о том, что Воронова виновата в патологии и что она ее должна выявить - это уже перебор
    Я не говорила о том что Воронова виновата, я спрашивала о том должен ли врач ведущий Б и принимающий роды выявить такие проблемы, я не специалист в этом, а вот то что родители обратятся в прокуратуру с этим вопросом когда ребенка заберут домой из больницы да, сейчас просто нет на это времени, мать находится возле кровати ребенка не отходя, а отец бегает по городу в поисках лекарств и средств на них, так как все свои сбережения они потратили на операцию ребенку, а на реабилитацию помогают родственники, друзья и просто не равнодушные люди, коим родители безгранично благодарны.

10. Вверх #10149
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    К сожалению , все ( практически) люди при столкновении с какими-либо проблемами со здоровьем своих деток пытаются найти виноватых , потому что им так легче ... У меня сын тоже родился с врождёнными многочисленными пороками сердца , внук ,рождённый этой весной - тоже унаследовал практически эти же пороки . Кстати, на многочисленных УЗИ ни Паненко , ни Блонский их не увидели. Я не виню в этом ни одного врача и шашкой махать не буду .

А вообще , наверное , я просто позитивно всегда мыслю и не притягиваю к себе плохое отношение или хамство )))) И с людьми общаюсь так же , как бы мне хотелось , что б они общались со мной ... У дочери сыну сейчас 7 месяцев и она стала задумываться уже о дочке . Так что Светлана Степановна -ждите нас в следующем году опять в гости ))))
    ой полностью с вами согласна. просто есть такие люди, что всегда чем-то или кем-то недовольны. тут хорошо, значит тут плохо. у самой такая подруга есть, честно говоря, общаться с такими людьми не могу...
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

11. Вверх #10150
    Да простит меня человек, написавший мне в личку, кто естественно называть не буду, но это не мои слова:

тоже не верю , чтобы Воронова требовала 3000 - по-моему, это нонсенс

но, знаете, обратила внимание давно, и теперь вот снова подтверждение - про С.С. почему-то гадости пишут те, кто рожал у Пшеминской
    ой, а теперь мне стало интересно... а почему вы так решили? я у нее рожала, но честно говоря С.С. в глаза не видела ))) и почему я должна против нее что-то писать. обоснуйте

12. Вверх #10151
    я так поняла, что у этих двух врачей конфликт какой-то? но сколько я стояла на учете у О.М. ни разу слово не слышала о С.С. ни плохого ни хорошего.... ))) странно как-то. и девочки, которых я знаю, у нее рожали недалеко от меня тоже самое

13. Вверх #10152
    или вы считаете, что О.М. своих девочек настраивает против С.С,?

14. Вверх #10153
    Я не говорила о том что Воронова виновата, я спрашивала о том должен ли врач ведущий Б и принимающий роды выявить такие проблемы, я не специалист в этом, а вот то что родители обратятся в прокуратуру с этим вопросом когда ребенка заберут домой из больницы да, сейчас просто нет на это времени, мать находится возле кровати ребенка не отходя, а отец бегает по городу в поисках лекарств и средств на них, так как все свои сбережения они потратили на операцию ребенку, а на реабилитацию помогают родственники, друзья и просто не равнодушные люди, коим родители безгранично благодарны.
    понимаете, по акцентам в Вашем посте Вы как бы спрашиваете, но не просто так, а сразу обвиняя. Или мне так показалось?

...ребенок родившийся при этом КС и за которое Воронова просила еще 1,5 тыс. у.е. сейчас лежит в детской городской больнице на Слободке на реабелитации...

15. Вверх #10154
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    ой, а теперь мне стало интересно... а почему вы так решили? я у нее рожала, но честно говоря С.С. в глаза не видела ))) и почему я должна против нее что-то писать. обоснуйте
    да не это имела ввиду Адела, по-моему. А то, что пишут не те, кто у Вороновой рожал непосредственно

16. Вверх #10155
    да не это имела ввиду Адела, по-моему. А то, что пишут не те, кто у Вороновой рожал непосредственно
    почему тогда прозвучала фамилия определенного врача?

17. Вверх #10156
    понимаете, по акцентам в Вашем посте Вы как бы спрашиваете, но не просто так, а сразу обвиняя. Или мне так показалось?
    Нет, вы просто не так поняли или может я не там запятую поставила. =)))

18. Вверх #10157
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    не хочу подливать масла в огонь, но в свете данной дискуссии - а есть ли здесь те, кто рожал у Вороновой и кому она лично сказала, что нужно добавить денег?
    просто интересно

рожала не у нее, если что?)

19. Вверх #10158
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Я так не решала))) Тут последний год одно и тоже время от времени муссируется в теме. Не обращайте внимания, это затянулось просто давно и надолго.

20. Вверх #10159
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    не хочу подливать масла в огонь, но в свете данной дискуссии - а есть ли здесь те, кто рожал у Вороновой и кому она лично сказала, что нужно добавить денег?
    просто интересно

рожала не у нее, если что?)
    вот тоже интересно, пока что появляются посты только тех, кто якобы видел или слышал, а те кто действительно у нее рожал - только хвалят

21. Вверх #10160
    Постоялец форума Аватар для Borneo
      Показать скрытый текст
    Офф.

Ответить в теме
Страница 508 из 1726 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права