|
Всем ДВ) Были мы сегодня в поликлинике (хотя месяц нам в пятницу).. Родилась наша Евочка 3 900, а сейчас мы весим 4 300.. врачиха сказала,что у нас недобор в весе и через неделю прийти на контрольное взвешивание и "мы ДОЛЖНЫ набрать 400 гр"... Мне вот интересно,как это должны?? Я что ей грудь изо рта вынимать не должна или что?))) ребенок ест хорошо, каждые 3 часа плюс минус...зато выросли мы аж на 7 см)))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Кстати, это всем надо проходить в месяц узи головного мозга ребенка?? Кто делал, как проходит эта процедура?
Блин где найти хорошего педиатра??? А то у меня участковая бабуля лет 60-ти, что-то она мне не внушает доверия. И тем более лучше когда будет несколько мнений.
девочки, не хочу вас пугать, но есть особые патологии, которые видно только на узи мозга и если они обнаруживаются, то многие из них можно ликвидировать до 3 мес. у меня подружка так попала, ребенок остался инвалидом. я уезжая в россию сделала ребенку в 6 дней. и сейчас в наше время нет вредности в этом, это делается пару минут
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
корми сколько малыш просит и не нервничай! грудь перестраивается. теперь не будет такого набухания груди как раньше. организм вырабатывает столько молока, сколько съедает ребенок, не тратит драгоценные витамины на излишек молока. а такими зависаниями ре стимулирует бОльшую выработку молока под свой аппетит.
девочки, не хочу вас пугать, но есть особые патологии, которые видно только на узи мозга и если они обнаруживаются, то многие из них можно ликвидировать до 3 мес. у меня подружка так попала, ребенок остался инвалидом. я уезжая в россию сделала ребенку в 6 дней. и сейчас в наше время нет вредности в этом, это делается пару минут
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Всем ДВ! Ух вы тут столько написали, врядли смогу все прочитать, а так интересно... Пока вообще нет времени. Бывает даже в туалет один раз в сутки хожу, когда малого на ночь усыплю. Скажите, это только у меня так, как начались колики, сам не засыпает, надо по часу его усыплять. То ношу его вертолетиком, но ему мало, обязательно еще при этом надо детские песенки петь, или шипеть над ушком и при этом одной рукой соску держать, так как мы ее сосать не умеем, но она нам нравится и без нее мы на ночь не засыпаем.?
И еще. Скажите как какают ваши малыши? У нас через раз почти вода и комочки творожные, и так уже недели две, а тужится долго. Хочу анализ какла сделать. Это ведь ненормально? И может кто делал, где лучше?
Социальные закладки