Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1241 из 1872 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 37432
  1. Вверх #24801
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Марков заявил, что знал о своем будущем задержании
    В таком случае Игорю Олеговичу стоило бы попробовать себя в битве экстрасенсов, а не в депутатстве
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

2. Вверх #24802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Хоть не новоросии и то хорошо....
    Что ща новороссия? Это там где новороссийск?

3. Вверх #24803
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Теперь всё зависит от колличества выделенного Кремлёвского бабла. Шоб не передрались там депутаты. У ужгородского Шуфрича первая заявка.
    Да все эти сказки про кремлевское бабло выдумали украинские олигархи:такие они могучиеб что Россия их победить никак не может.. Россия уже давным -давно отказалась от Украины..

А свидомые все борются c ее происками,аж пупок надорвали..)
    Бойся равнодушных

4. Вверх #24804
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Почем ПУХОВИКИ?
    Мне один отложите. Иксиксэлечку. Заранее спасибо.

5. Вверх #24805
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    От тюрьмы и от сумы не зарекайся..
    Конэшно я искренне посочувствую маркову... Потом... Когда он отхватит семёрик "общего режима".
    А пока я жду, что этот недоделок ответит за избиение украинского гражданина. Никакой политики.

Про дурней, что выперлись на Еврейскую: Вам повезло, что к вам еще лояльно отнеслись. Будь вы в любимой эрэфии, вас бы размазали по асфальту за пять минут, и потом еще полтора года продержали на нарах. Потому "сидите мамо, и не ...здите".
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 23.10.2013 в 14:06.

6. Вверх #24806
    Да все эти сказки про кремлевское бабло выдумали украинские олигархи:такие они могучиеб что Россия их победить никак не может.. Россия уже давным -давно отказалась от Украины..

Они же, украинские олигархи, повесили российского консула. Для убедительности, я полагаю.

7. Вверх #24807
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    23 октября 2013, 13:10. ...Я обращаюсь к тем, кто забыл, что такое честь и долг....
    Остальное не важно. К тем кто не забыл он не обращается.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

8. Вверх #24808
    Не покидает форум Аватар для Mator

Вы самих кремлёвцев послушайте, как они сетуют, что столько бабла вбухали в Януковича, но даже он не хочет становиться евроазиатом. Чо то ему мешает, наверное нелюбовь к таджикам и узбекам?. Ууу фашистская донецкая рожа

9. Вверх #24809
    Постоялец форума
    Главной причиной - его несогласие с властью ... всё остальное мишура и поклёп ...
    Ну если ты дядя такой умный может рашифруешь нам сирым за что Тимоху и Луцика посадили ? А то нам тут хрень всякую втирают про страшную коррупцию: газ, машинки скорой помощи, празднование Дня Милиции, ...

10. Вверх #24810
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вы самих кремлёвцев послушайте, как они сетуют, что столько бабла вбухали в Януковича, но даже он не хочет становиться евроазиатом. Чо то ему мешает, наверное нелюбовь к таджикам и узбекам.. ууу фашистская донецкая рожа
    Я попрошу... Выражения выбирайте, я все слышу.

11. Вверх #24811
    Не покидает форум
    Закрыли его, конечно, только потому что сильно оборзел. Но... в принципе там ему и место давно уже. Я вообще не понимаю чего он за россию так жопу рвал - просто свалил бы в россию, какая проблема ? Купил бы себе там за взятку гражданство и какой-нибудь мандатик и жил к комфортных для себя быдлячих условиях.
    А вообще было бы хорошо, чтоб все эти нардепы (не зависимо от партий) друг друга поуничтожали, глядишь и воздух почище станет и жить полегче будет. В общем позитивненько всё ))

12. Вверх #24812
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    23 октября 2013, 13:10.

Экс-депутат Верховной Рады Игорь Марков заявил, что знал о своем будущем задержании правоохранительными органами.

Об этом он сообщил в обращении к жителям Одессы, которое было показано сегодня, 23 октября, по телеканалу "АТВ", подконтрольном И.Маркову, передает УНН.

"Уважаемые одесситы, если вы видите это мое обращение, значит я уже арестован. Я обращаюсь к тем, кто забыл, что такое честь и долг. Я призываю выйти на улицу и показать этому режиму, что мы - не бессловесное стадо, а мы - граждане. Граждане этого города, граждане этой страны. И им не удастся превратить нас в рабов", - говорится в обращении.

Как сообщал УНН, из Одессы вывезли бывшего народного депутата из фракции Партии регионов Игоря Маркова. В Печерском районном суде Киева его ждут для предъявления обвинений по подозрению в хулиганских действиях в 2007 году. Сотрудники милиции и внутренних войск сегодня ночью оттеснили сторонников Игоря Маркова, которые блокировали выезды из областного управления внутренних дел. Вместе с тем силовики оттащили джип жены бывшего народного депутата, который закрывал выезд из внутреннего двора здания. Лидер пророссийской партии "Батькивщина" Игорь Марков был задержан в Одессе вечером 22 октября. Сторонники политика не давали правоохранителям возможности вывезти его из здания областного управления МВД.

Напомним, 25 сентября спикер Верховной Рады Владимир Рыбак сообщил о том, что блокирует карточку Игоря Маркова в связи с решением Высшего административного суда о лишении его полномочий народного депутата Украины.
    Источник: УНН
    Так а чего Вы до сих пор тут? Вас же на улицу зовут. В принципе, если бы с утра выехали - успели б даже Печерский суд пикетировать.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

13. Вверх #24813
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    угу,так и отказались от Крыма и Юга Украины)) Если так было Дозор,Родына и Русский мир собрали бы чумоданы и вещали из столицы как им хорошо жить в Китай-городе.
    Вы очень часто повторяетесь про чУмоданы и т.д. ...

14. Вверх #24814
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Конэшно я искренне посочувствую маркову... Потом... Когда он отхватит семёрик "общего режима".
    А пока я жду, что этот недоделок ответит за избиение украинского гражданина. Никакой политики.

Про дурней, что выперлись на Еврейскую: Вам повезло, что к вам еще лояльно отнеслись. Будь вы в любимой эрэфии, вас бы размазали по асфальту за пять минут, и потом еще полтора года продержали на нарах. Потому "сидите мамо, и не ...здите".
    По-поводу "повезло" рано говорить(( на данный момент начато расследование по статье 293 (групповое нарушение общественного порядка), части 3 статьи 296 (хулиганство), статьям 341(захват государственных или общественных зданий или сооружений) и 342 (сопротивление работнику правоохранительного органа), а также по части 2 статьи 345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа). Думаю что "соратники" никого отмазывать не будут. Им бы сейчас свою шкуру спасти
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

15. Вверх #24815
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    А марадонна Вас вчера дважды сидевшим назвал. А его брательник петухом, представляете?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

16. Вверх #24816
    Нет, я был на работе

ПС. Не строй из себя следователя ... )
    Упс... "Работал"? В смысле стоял в оцеплении? Или лупасил маркова по пятаку, выбивая признание?

17. Вверх #24817
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    По-поводу "повезло" рано говорить(( на данный момент начато расследование по статье 293 (групповое нарушение общественного порядка), части 3 статьи 296 (хулиганство), статьям 341(захват государственных или общественных зданий или сооружений) и 342 (сопротивление работнику правоохранительного органа), а также по части 2 статьи 345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа). Думаю что "соратники" никого отмазывать не будут. Им бы сейчас свою шкуру спасти
    Но согласитесь - это не "болотное дело".

18. Вверх #24818
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    23 октября 2013, 13:10.

Экс-депутат Верховной Рады Игорь Марков заявил, что знал о своем будущем задержании правоохранительными органами.

Об этом он сообщил в обращении к жителям Одессы, которое было показано сегодня, 23 октября, по телеканалу "АТВ", подконтрольном И.Маркову, передает УНН.

"Уважаемые одесситы, если вы видите это мое обращение, значит я уже арестован. Я обращаюсь к тем, кто забыл, что такое честь и долг. Я призываю выйти на улицу и показать этому режиму, что мы - не бессловесное стадо, а мы - граждане. Граждане этого города, граждане этой страны. И им не удастся превратить нас в рабов", - говорится в обращении.

Как сообщал УНН, из Одессы вывезли бывшего народного депутата из фракции Партии регионов Игоря Маркова. В Печерском районном суде Киева его ждут для предъявления обвинений по подозрению в хулиганских действиях в 2007 году. Сотрудники милиции и внутренних войск сегодня ночью оттеснили сторонников Игоря Маркова, которые блокировали выезды из областного управления внутренних дел. Вместе с тем силовики оттащили джип жены бывшего народного депутата, который закрывал выезд из внутреннего двора здания. Лидер пророссийской партии "Батькивщина" Игорь Марков был задержан в Одессе вечером 22 октября. Сторонники политика не давали правоохранителям возможности вывезти его из здания областного управления МВД.

Напомним, 25 сентября спикер Верховной Рады Владимир Рыбак сообщил о том, что блокирует карточку Игоря Маркова в связи с решением Высшего административного суда о лишении его полномочий народного депутата Украины.
    Источник: УНН
    ЫЫЫЫЫЫЫЫ (с) АЛКА

Марков как искупительная жертва
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #24819
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А марадонна Вас вчера дважды сидевшим назвал. А его брательник петухом, представляете?
    Они теперь оппАзиция - ей можно.

20. Вверх #24820
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 1241 из 1872 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 ... ПоследняяПоследняя