| ||
Конэшно я искренне посочувствую маркову... Потом... Когда он отхватит семёрик "общего режима".
А пока я жду, что этот недоделок ответит за избиение украинского гражданина. Никакой политики.
Про дурней, что выперлись на Еврейскую: Вам повезло, что к вам еще лояльно отнеслись. Будь вы в любимой эрэфии, вас бы размазали по асфальту за пять минут, и потом еще полтора года продержали на нарах. Потому "сидите мамо, и не ...здите".
Последний раз редактировалось Wiesenthal; 23.10.2013 в 14:06.
Закрыли его, конечно, только потому что сильно оборзел. Но... в принципе там ему и место давно уже. Я вообще не понимаю чего он за россию так жопу рвал - просто свалил бы в россию, какая проблема ? Купил бы себе там за взятку гражданство и какой-нибудь мандатик и жил к комфортных для себя быдлячих условиях.
А вообще было бы хорошо, чтоб все эти нардепы (не зависимо от партий) друг друга поуничтожали, глядишь и воздух почище станет и жить полегче будет. В общем позитивненько всё ))
По-поводу "повезло" рано говорить(( на данный момент начато расследование по статье 293 (групповое нарушение общественного порядка), части 3 статьи 296 (хулиганство), статьям 341(захват государственных или общественных зданий или сооружений) и 342 (сопротивление работнику правоохранительного органа), а также по части 2 статьи 345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа). Думаю что "соратники" никого отмазывать не будут. Им бы сейчас свою шкуру спасти
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Социальные закладки