Сообщение от
лакмус
Марков заявил, что знал о своем будущем задержании
23 октября 2013, 13:10.
Экс-депутат Верховной Рады Игорь Марков заявил, что знал о своем будущем задержании правоохранительными органами.
Об этом он сообщил в обращении к жителям Одессы, которое было показано сегодня, 23 октября, по телеканалу "АТВ", подконтрольном И.Маркову, передает УНН.
"Уважаемые одесситы, если вы видите это мое обращение, значит я уже арестован. Я обращаюсь к тем, кто забыл, что такое честь и долг. Я призываю выйти на улицу и показать этому режиму, что мы - не бессловесное стадо, а мы - граждане. Граждане этого города, граждане этой страны. И им не удастся превратить нас в рабов", - говорится в обращении.
Как сообщал УНН, из Одессы вывезли бывшего народного депутата из фракции Партии регионов Игоря Маркова. В Печерском районном суде Киева его ждут для предъявления обвинений по подозрению в хулиганских действиях в 2007 году. Сотрудники милиции и внутренних войск сегодня ночью оттеснили сторонников Игоря Маркова, которые блокировали выезды из областного управления внутренних дел. Вместе с тем силовики оттащили джип жены бывшего народного депутата, который закрывал выезд из внутреннего двора здания. Лидер пророссийской партии "Батькивщина" Игорь Марков был задержан в Одессе вечером 22 октября. Сторонники политика не давали правоохранителям возможности вывезти его из здания областного управления МВД.
Напомним, 25 сентября спикер Верховной Рады Владимир Рыбак сообщил о том, что блокирует карточку Игоря Маркова в связи с решением Высшего административного суда о лишении его полномочий народного депутата Украины.
Источник: УНН
Теги: Марков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции. Письмо в редакцию
Переслать по E-mail Версия для печати Сохранить статью Увеличить текст
Узнай сколько детей у тебя родится! 100% ПРАВИЛЬНЫЙ результат!
Узнай сколько детей у тебя родится! 100% ПРАВИЛЬНЫЙ результат!
Падение цен! Детские ПУХОВИКИ и КОМБИНЕЗОНЫ по смешной цене! Кол-во ограниченно
Социальные закладки