Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 778 из 2756 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #15541
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    даже не можно, а желательно)
    вот вот)) я, кстати, отказалась практически от рафинированного масла. ну разве что иногда.. стараюсь и для жарки и для салатов использовать оливковое первого отжима или подсолнечное летом для салатов с помидорами))) мое мнение все, что супер-очищенное, то бесполезное и вредное (сахар, масло и т.д.)
    Хорошая

3. Вверх #15542
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    даже не можно, а желательно)
    в программе "Все буде добре" недавно говорили:
    а я всегда для себя жарю на оливковом масле) так как подсолнечное сразу превращается в целлюлит
    ladybird...

4. Вверх #15543
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Может я еще не проснулась или чего не догоняю... У меня срыв шел на одном и том же сроке. Видимо проблема не только в прогике... блин, разрыв мозга.

А вобще переизбыток прогика может навредить ?
    Мы видимо о разных моментах..я на свой лад, у меня была постоянная угроза..сначала прерывания а потом преждевременных..связано было именно с недостатком прогика, вплоть до 35 недель была на поддержке
    Переизбыток вроде может только отразится потом на процессе родов, шейка будет плохо открываться
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #15544
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Мэри, а разве на оливковом масле можно жарить? Его же вроде нельзя подвергать термической обработке.
    Мариша, можно жарить на оливковом масле которое рафинированное... Я обычно беру Экстра верджин для салатов, а Refined для жарки )))))))))

Абажаю оливковое масло )))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #15545
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Я от своего врача ушла, т.к. она допустила меня ко второй Б., не отправив ни на какие обследования. А я совершенно медицински безграмотна, и просто доверяла ей. Когда второй раз наступаешь на грабли, то начинаешь что-то понимать и менять... Пока что я на стадии сдачи анализов, причем только ТОРЧ, д-димер, АФС, общие анализы, вобщем даже не гармонов, по ним уже будут назначать что-то дальше. При первых двух Б. брали только общие анализы, ну и щетовидку проверили (в тот момент когда я в больнице лежала на сохранении).
    к сожалению после первого срыва очень редко назначают какие-либо исследования, так как это чаще всего просто генетический сбой. А вот если это повторяется снова, то уже можно бить тревогу, для того чтоб не допустить последующих разов.
    Чаще всего более менее доказаной причиной выкидышей является:
    1) густая кровь
    2) иммунные отклонения, также резус конфликт супругов.
    3) гормональные отклонения. (Андрогены в порядке?)
    4) генетические нарушения.
    5) вирусные инфекции.

Думаю навряд ли в твоем случае прогестерон сыграл здесь какую-то роль, причину необходимо искать в чем-то другом.
    а еще можно задать вопросы в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=146950&page=150 думаю здесь больше девочек сможет помочь тебе разобраться.
    Последний раз редактировалось Baby2014; 23.10.2013 в 10:43.
    ladybird...

7. Вверх #15546
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    а я всегда для себя жарю на оливковом масле) так как подсолнечное сразу превращается в целлюлит
    Ну это скорее самовнушение - у них одинаковая калорийность. ))))))))))))

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мариша, можно жарить на оливковом масле которое рафинированное... Я обычно беру Экстра верджин для салатов, а Refined для жарки )))))))))
    Абажаю оливковое масло )))))))))
    Ага, уже тоже вычитала. Странно, но когда в прошлый раз изучала вопрос, читала не просто о потере свойств, а о вреде нагретого оливкового масла.
    Because I'm happy...

8. Вверх #15547
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    При проблемах с прогестероном в большинстве случаев вытягивают беременность, редко срывы..чаще просто угроза.
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #15548
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki

Ага, уже тоже вычитала. Странно, но когда в прошлый раз изучала вопрос, читала не просто о потере свойств, а о вреде нагретого оливкового масла.
    может масло перепутала
    нельзя нагревать льняное масло (и еще какое-то, не помню)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

10. Вверх #15549
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, 22 октября родились мои карапузы: Полина в 21.35 3050 и 52 см и Иван в 22.30 3040 и 53 см.рожала сама, без эпидуралки, в головном и ванюша ножками..было весело.
    МИлая,Ангела Хранителя вам!!!!
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

11. Вверх #15550
    .
    нуу не знаю, может и самовнушение, но мне есть с чем сравнить, так как после того как начала иногда жарить на оливковом масле (в мин.кол-ве) ТО, результат был на лицо, вернее на ..опу)))
    ladybird...

12. Вверх #15551
    Не покидает форум Аватар для Melana
    нуу не знаю, может и самовнушение, но мне есть с чем сравнить, так как после того как начала иногда жарить на оливковом масле (в мин.кол-ве) ТО, результат был на лицо, вернее на ..опу)))
    если перестанешь есть жаренное результата будет еще больше))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #15552
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    100%. Мы с мужем как перешли на варено-тушено-печеную еду, так вес не только не набирается, а даже и сбрасывается.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

14. Вверх #15553
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    У моего сынишки прям сейчас перед сном выпал передний верхний зуб, радости нет придела.... И главное засыпает и говорит "- интересно , сколько денег мне Фея за зуб под подушку поставит?")))))))
    Когда у моей дочки первый зуб выпал, я положила 5 убитых енотов. Она просыпается, лезет под подушку и вся такая грустная говорит: "Мне фея китайскую денюшку положила..." , и чуть ли не плачет. Ребенок с детства слышала, что китайские вещи - некачественные, вредят здоровью, папа часто употреблял словосочетание "китайская залипуха". Вот она и решила, что деньги ненастоящие Пришлось всем миром ей обьяснять, что такое доллары Сказали, что в словянских странах зуб выбрасывают на крышу, чтобы мышка забрала, а она другой, здоровый, зубик приносит. А если она ждала Зубную фею, а она живет в Америке, то она только свою валюту может принести....
    Сейчас у нас уже 40 зубных долларов, мы их храним в коробке из-под конфет.

15. Вверх #15554
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    100%. Мы с мужем как перешли на варено-тушено-печеную еду, так вес не только не набирается, а даже и сбрасывается.
    Я когда считаю калории, ем только вареное и печеное (ну и тушеное без масла), иначе в 1200 кКал в день уложиться очень сложно! Но муж без жареного не может, поэтому готовлю нам отдельно. А так задалбывает на 2-х камфорках готовить несколько блюд, поэтому тоже приходится тушить в масле и себе, и ему. Ищу компромис.
    Наверное, скоро возобновлю подсчет калорий. Спорт - это хорошо, но без подсчета все равно нет полного контроля над питанием и нет результата - сброса веса. По крайней мере у меня так.
    Because I'm happy...

16. Вверх #15555
    Я когда считаю калории, ем только вареное и печеное (ну и тушеное без масла), иначе в 1200 кКал в день уложиться очень сложно! Но муж без жареного не может, поэтому готовлю нам отдельно. А так задалбывает на 2-х камфорках готовить несколько блюд, поэтому тоже приходится тушить в масле и себе, и ему. Ищу компромис.
    Наверное, скоро возобновлю подсчет калорий. Спорт - это хорошо, но без подсчета все равно нет полного контроля над питанием и нет результата - сброса веса. По крайней мере у меня так.
    я стараюсь все запекать, и диетическое и вкусненько, то что мне под фольгой мужу без. И главное не стоишь возле плиты и не дышишь выжарками.

17. Вверх #15556
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    это то ДА, но иногда яичницу (белковую) надо поджарить или лучок, вот и беру оливковое масло. А так вообще стараюсь антипригарной сковородой пользоваться.
    ladybird...

18. Вверх #15557
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    К нам компромисс пришел случайно: после отравления базарным творогом, из которого я приготовила запеканку, ели вместе, но сальмонеллез подхватил только муж, вопрос о жареном отпал сам собой. А потом я прошла курс очистки организма в медцентре "Знахарь", после которого уже 2 года смотреть не могу на жирную и жареную еду. Вот так мы пришли к варено-тушено-печеному рациону. Но я в этом вижу только позитивные стороны, особенно в части веса)))).
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

19. Вверх #15558
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Мы когда с мужем наблюдали свои язвы у Годлевской, так она нам расписала диету и питание по дням... Оливковое масло было в первую очередь, как добавка во все блюда... Обязательным было исключить жареное и жирное... Так ко всему успешному лечению, мы еще и похудели...

Вот рожу, пойду глотать кишку (((( А то у меня что-то дискомфорт в желудке появился ((((((
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #15559
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    это то ДА, но иногда яичницу (белковую) надо поджарить или лучок, вот и беру оливковое масло. А так вообще стараюсь антипригарной сковородой пользоваться.
    ну это да. я тоже стараюсь все запекать. жарю только изредка яичницу, например, или раз в месяц хочется жареной картошечки с лучком....))) бывает там сырнички жарю или оладьи детям. а так и мясо, и рыбу, и овощи все в на гриле или в духовке. Но что то не худеется совсем))) уже года 3 так питаемся, видимо надо просто меньше жрать)))
    Хорошая

21. Вверх #15560
    яичница суперная в микре получается))) мы редко ее едим, только с овощами жаренную

Ответить в теме
Страница 778 из 2756 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права