Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 777 из 2756 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #15521
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Я еще помню во времена измерения бт, рядом с кроватью кремчик ставила и смазывала кончик градусника, так легче. Ну и на бочок тоже ложилась.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

3. Вверх #15522
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Ну вот в течении 5 дней последних разлет между 37,2 и 37,6

Вопрос возник из-за того, что мне при обеих угрозах назначали Утрик и Дуфастон, не делая никаких анализов, и не спрашивая про БТ.
    А можно при нормальном прогике его повышением навредить беременности ?
    Ну так при нормальном прогике угрозы быть не может..угроза именно из-за недостаточности ЖТ
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #15523
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А я когда вспоминаю измерения БТ, там меня аж в жар кидает... Ничего более бесполезного я не делала в своем планировании... И самое интересное, при бесконечных мониторингах, она совершенно не нужна... ИМХО...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #15524
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    а разве так быстро может сесть? за 1 цикл...мне кажется просто мне бракованные достались, все 3 )))
    чувствую что перестану мерять, тем более, что толку нет...всё равно всё очень условно...
    А может они просто не должны пищать? У меня такой для малого , что писком не разбудить)
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #15525
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А я когда вспоминаю измерения БТ, там меня аж в жар кидает... Ничего более бесполезного я не делала в своем планировании... И самое интересное, при бесконечных мониторингах, она совершенно не нужна... ИМХО...
    Поддерживаю. Только нервничать лишний раз)
    Хорошая

7. Вверх #15526
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, 22 октября родились мои карапузы: Полина в 21.35 3050 и 52 см и Иван в 22.30 3040 и 53 см.рожала сама, без эпидуралки, в головном и ванюша ножками..было весело.
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ! Умница, маме молока и сил, малышам здоровья, здоровья здоровья.
    Я у меня экватор.

8. Вверх #15527
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    тааак и к теме о "Сырниках" )
    поделитесь опытом, как приготовить сочными вареные замороженные тигровые креветки в панцире???
    Вот сколько раз пробовала их "вкусно приготовить"(кетчупы, чеснок, лимон, соевый соус и т.д) все время безвкусная резина резиной получается.
    ladybird...

9. Вверх #15528
    Валерия28 поздравляю с ЧУДОМ!!! это просто мечта-такая прекрасная двойня мальчик и девочка!!! и такие богатыри!! и еще и сама родила!!! Умница!! завидую белой завистью!!)))) пусть будут здоровенькими, а тебе скорейшего восстановления!!))) я как утром прочитала это известие так под впечатлением до сих пор)) уже мужу, коллегам рассказала какое чудо случилось)))
    Хорошая

10. Вверх #15529
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ! Умница, маме молока и сил, малышам здоровья, здоровья здоровья.
    Я у меня экватор.
    Ураааа, Ктюша. Слава Богу )))))))))) Экватор, это уже половина пройденного пути... Осталось дождаться нового года, а там время пролетит как одно мгновенье... И встреча с малышом будет как награда, за все годы ожидания )))))))

ЗЫ А ты еще не знаешь кто в животике живет????????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

11. Вверх #15530
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Я раньше тоже против БТ -шки была))))
    А сейчас прям уже не могу без нее , прям рука тянется к тумбочке)))) а потом сижу и как ребус разгадываю)))) Если четко придерживаться при измерении, то очень интересно наблюдать .
    17.07.17

12. Вверх #15531
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже против БТ -шки была))))
    А сейчас прям уже не могу без нее , прям рука тянется к тумбочке)))) а потом сижу и как ребус разгадываю)))) Если четко придерживаться при измерении, то очень интересно наблюдать .
    Ну вот видишь, каждому свой "ребус"... Главное что тебе так спокойней )))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #15532
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    тааак и к теме о "Сырниках" )
    поделитесь опытом, как приготовить сочными вареные замороженные тигровые креветки в панцире???
    Вот сколько раз пробовала их "вкусно приготовить"(кетчупы, чеснок, лимон, соевый соус и т.д) все время безвкусная резина резиной получается.
    только вчера готовила. единственное условие (самое главное) это брать не вареные, а сырые. я беру обычно на Привозе в рыбном ряду сырые мороженые хвосты тигровых креветок по 160 грн за кг. хватает на двоих на 2 раза)))
    разморозить это первое. на сковороду немного оливкового масла. на разогретую сковороду выкладываем креветки в один слой. на сильном огне буквально 30 сек обжариваем, переворачиваем, солим немного, кидаем заранее подготовленный мелко-порезанный чеснок. Как раз со второй стороны успеваем поджариться. перемешиваем все несколько раз, посыпаем красным молотым перцем, можно мелко-порезанным красным стрючковым или чили. в идеале это все готовится 2-3 минуты. главное не передержать. можно еще немного белого вина добавить в конце или лимоном сбрызнать. ВСЕ! чем проще и быстрее тем вкуснее. вот секрет.

а еще советую секретный соус к креветкам. в майонез добавляем пару зубком выдавленого чеснока, немного соевого соуса, выдавливаем лимонного сока чуток. перемешали и для креветок самое оно. уже столько перепробовали, остановились на таком простом рецепте.)

а если все таки у тебя уже есть вареные замороженые крветки, то в принципе все то же самое, только надо понимать, что они УЖЕ вареные и их для того, чтобы они не были резиновыми надо еще меньше готовить. т.е. в кипящее масло чик чик, чеснок кинула, перемешала, посолила и доставай. главное разморозить и дать воде стечь. чтобы они не варились еще раз
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 23.10.2013 в 10:17.
    Хорошая

14. Вверх #15533
    Посетитель Аватар для KIV
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну так при нормальном прогике угрозы быть не может..угроза именно из-за недостаточности ЖТ
    Может я еще не проснулась или чего не догоняю... У меня срыв шел на одном и том же сроке. Видимо проблема не только в прогике... блин, разрыв мозга.

А вобще переизбыток прогика может навредить ?
    Цель вижу. В себя верю!

15. Вверх #15534
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Ну вот видишь, каждому свой "ребус"... Главное что тебе так спокойней )))))))
    Это точно))))
    17.07.17

16. Вверх #15535
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    только вчера готовила. единственное условие (самое главное) это брать не вареные, а сырые. я беру обычно на Привозе в рыбном ряду сырые мороженые хвосты тигровых креветок по 160 грн за кг. хватает на двоих на 2 раза)))
    разморозить это первое. на сковороду немного оливкового масла. на разогретую сковороду выкладываем креветки в один слой. на сильном огне буквально 30 сек обжариваем, переворачиваем, солим немного, кидаем заранее подготовленный мелко-порезанный чеснок. Как раз со второй стороны успеваем поджариться. перемешиваем все несколько раз, посыпаем красным молотым перцем, можно мелко-порезанным красным стрючковым или чили. в идеале это все готовится 2-3 минуты. главное не передержать. можно еще немного белого вина добавить в конце или лимоном сбрызнать. ВСЕ! чем проще и быстрее тем вкуснее. вот секрет.

а еще советую секретный соус к креветкам. в майонез добавляем пару зубком выдавленого чеснока, немного соевого соуса, выдавливаем лимонного сока чуток. перемешали и для креветок самое оно. уже столько перепробовали, остановились на таком простом рецепте.)
    Мэри, а разве на оливковом масле можно жарить? Его же вроде нельзя подвергать термической обработке.
    Because I'm happy...

17. Вверх #15536
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Может я еще не проснулась или чего не догоняю... У меня срыв шел на одном и том же сроке. Видимо проблема не только в прогике... блин, разрыв мозга.

А вобще переизбыток прогика может навредить ?
    ну а что тебе врачи говорят? срыв обычно списывают на генетику. и при плохом жт можно выносить беременность, но важно поддержать. а вот про переизбыток. где-то читала что если ставить на 200-300 а 600-800 мг - то может повлиять на плод. но это недообследовано

18. Вверх #15537
    может кому интересно на счет подготовки к ЭКО и не только. в целом есть полезные советы для подготовки к Б. http://ovulation.org.ua/forum/topic34688.html
    Хорошая

19. Вверх #15538
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Мэри, а разве на оливковом масле можно жарить? Его же вроде нельзя подвергать термической обработке.
    можно. просто оно теряет свои полезные свойства. но оно абсолютно не портит вкус продуктов и даже наоборот. а для креветок его надо совсем немного. буквально 1-2 столовые ложки.
    Хорошая

20. Вверх #15539
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    даже не можно, а желательно)
    в программе "Все буде добре" недавно говорили:
    Впрочем жарить на оливковом масле все намного здоровее, чем на подсолнечном или любом другом растительном масле, поскольку оливковое масло при термической обработке практически не вырабатывает канцерогены
    Последний раз редактировалось VitVikki; 23.10.2013 в 10:26. Причина: добавила текст)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

21. Вверх #15540
    Посетитель Аватар для KIV
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну а что тебе врачи говорят? срыв обычно списывают на генетику. и при плохом жт можно выносить беременность, но важно поддержать. а вот про переизбыток. где-то читала что если ставить на 200-300 а 600-800 мг - то может повлиять на плод. но это недообследовано
    Я от своего врача ушла, т.к. она допустила меня ко второй Б., не отправив ни на какие обследования. А я совершенно медицински безграмотна, и просто доверяла ей. Когда второй раз наступаешь на грабли, то начинаешь что-то понимать и менять... Пока что я на стадии сдачи анализов, причем только ТОРЧ, д-димер, АФС, общие анализы, вобщем даже не гармонов, по ним уже будут назначать что-то дальше. При первых двух Б. брали только общие анализы, ну и щетовидку проверили (в тот момент когда я в больнице лежала на сохранении).
    Цель вижу. В себя верю!

Ответить в теме
Страница 777 из 2756 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права