Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 971 из 1893 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 37859
  1. Вверх #19401
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Всем беременюшкам Доброго Утра и Отличного настроения, не смотря на серую унылую погоду!!!!
    Огромное спасибо всем девочкам, которые были на ФС за отличное настроение!!!! Не знаю, как кто, а я после наших любых встреч получаю заряд положительными эмоциями и каким-то вдохновением)))) Усталость, конечно, была бешеная, я даже раньше смылась, в животе начался бойкот. Оказалось, что малая моя перекрутилась. Один бок выпирал весь вечер. Зато теперь никто не давит на мочевой)))
    Ещё огромное спасибо Кристинке за организацию!!!! Сразу появилось много идей для своего сета)))
    Алёнушке за то, что подбросила до Таирова!!!!
    И Vi44a Викуле за моё розовое платье принцессы))))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

2. Вверх #19402
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.Какое-то настроение у меня не очень-сижу реву-сегодня уезжаем со своей квартиры,ещё и муж машину продал только что.Вот так за 1 день остаться без всего родного((
    у меня тоже настроение не очень(
    не плачь) самое родное сидит у тебя в животике
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #19403
    Частый гость
    Всем Доброго Дня!)))) Кристиночка,мой телефон в личке!)Машуня,как твое самочувствие,как малый?)Sh1za,все будет хорошо,главное не впадать в депрессию,не падать духом...ведь мысли материализуются!Да,девчонки,сегодня Сережа с раками едит(это тем,кто уже брал),так что можете ему звонить!

4. Вверх #19404
    Всем доброе утро.Какое-то настроение у меня не очень-сижу реву-сегодня уезжаем со своей квартиры,ещё и муж машину продал только что.Вот так за 1 день остаться без всего родного((
    а ну говорю, не реви!!!!! =)
    мы тоже недавно переезжали и машину продали мою, ничего в этом страшного нет!!! всё, что не происходит - всё только к лучшему!!! будет счастье на новом месте и машинка получше!!!

5. Вверх #19405
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Эх., и у нас такое было..... квартиру и машину продали в один день. Такая у меня тогда была истерика, мама дорогая....Ничего, будет еще лучше!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

6. Вверх #19406
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Не кисни. Понятно, что привыкла к дому. Но это перемены к лучшему, сама же знаешь.
    И потом - ты же не покидаешь близких, уезжая далеко.Ты будет тут же, в своем доме, со своей семьей и чудом в животике.

7. Вверх #19407
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!Кристинке очередной раз большое спасибо за организацию фотосессию, жаль, что у меня не получилось побыть с Вами подольше, но мальчишки мои бы очень расстроились если бы не попали на тренировки....
    Специально для mouse фотка с морской фотосессии в рамочке
    Классная фотка! Спасибо!
    Вчера зарегилась вКонтакте ради такого дела и не нашла там нашу морскую фотосессию((
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

8. Вверх #19408
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Господи,что же творит моя дочь. Не знаю, или я одна такая восприимчивая с непривычки...или она действительно чересчур активная. Ощущение,что она исследует меня.Такое как вздутие проходит справа - налево, потом обратно, потом вниз куда-то. И так почти постоянно, особенно если сижу. И еще тарабанит ручками или ножками (пока не разбираюсь). Неугомонная моя))))

9. Вверх #19409
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро!!! Кака вчера была погодка!!! И кака сегодня....
    Девули, все помним, что мысли материализуются. Поэтому - вылавливаем позитив, если...., тогда будет лучше, новее, красивее, больше и тд.
    Мышка, кто-то отнекивался от ВК, но любопытство ..
    Машуня, а что за чаек у тебя утром был? Я фанатика всяких смесей и травяных, но такого не слышала
    Жона, а моя любит поковырять пальчиком в пупке моем, до хохота доходит
    Ура, у меня практически одновременно до работали посудомойка и мультя, надо подымать свой поп с дивана, а спатаньки так хочется...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

10. Вверх #19410
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Мышка, кто-то отнекивался от ВК, но любопытство ..
    и на старуху бывает проруха))) можно сказать, у меня "урезанная" версия будет - только наша группа)
    1999♂ 2014♂ 2016♂

11. Вверх #19411
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро) в поисках завтрака обнаружила в холодильнике скисшее молоко, поэтому у нас 2 вида оладушек с медом и черничным чаем))
    Всем хорошего дня несмотря на серую погоду за окном)
    вкуснятина-а-а))) ты - умничка!!!!

12. Вверх #19412
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    и на старуху бывает проруха))) можно сказать, у меня "урезанная" версия будет - только наша группа)
    Ага)))) С этого все начанается ,хехе

Я тут намылилиась ехать в Азур за картиной ))))) Буду ваять )))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

13. Вверх #19413
    Посетитель Аватар для topo4ka
    девочки, всем доброе утро))))!
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Да,девчонки,сегодня Сережа с раками едит(это тем,кто уже брал),так что можете ему звонить!
    спасибо за новость-уже созвонилась, вечерком нам опять будет вкусно)))
    не надо так расстраиваться! оно, конечно, понятно с одной стороны, а с другой, надо думать о том, чот на место старого прийдет новое, еще лучшее))

14. Вверх #19414
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Опять холодно, пасмурно, ну блииииин...

Ого, так быстро) Ты вроде позже меня начала ходить, а у меня выпуск 29го)
    ну я ходила почти все дни не только своей группы, хотела поскорее успеть потому что меня все время пытаются на стационар положить и скорее всего положат скоро насильно.

Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я пледик вяжу. С мишками. Тут особо негде рукодельничать. Я люблю рисовать, хоть и не особо умею)) Но поставить тут мольберт - коты снесут. У красок специфический запах, да и хранить все это особо негде. Так все дома и лежит.
    Ну и я радостно осталась без работы за счет не особо оплачиваемого отпуска, так что надо думать что-то ну очень бюджетное)) Вчера еще пошла сдавать анализ на резус плода. Решилась я все же на него. Если конфликт есть, то причина многоводия может быть в этом. Ну и если что, то заранее буду прозванивать аптеки, чтобы сыворотку заказать.
    выздоравливайте, а пледик с мишками это круто))

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро) в поисках завтрака обнаружила в холодильнике скисшее молоко, поэтому у нас 2 вида оладушек с медом и черничным чаем))
    Всем хорошего дня несмотря на серую погоду за окном)
    как себя чувствуешь? Вчера был 21 градус если верить прогнозу, жалко что не пришла.
    Тоже захотелось оладушков или блинов
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!Кристинке очередной раз большое спасибо за организацию фотосессию, жаль, что у меня не получилось побыть с Вами подольше, но мальчишки мои бы очень расстроились если бы не попали на тренировки....
    Специально для mouse фотка с морской фотосессии в рамочке
    Да, быстро вы убежали, а подруга тоже беременная? Ато я ее сходу в строй по цвету))))))))))
    прекращай это, что ни делается-все к лучшему, старое освобождает место новому

Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Всем беременюшкам Доброго Утра и Отличного настроения, не смотря на серую унылую погоду!!!!
    Огромное спасибо всем девочкам, которые были на ФС за отличное настроение!!!! Не знаю, как кто, а я после наших любых встреч получаю заряд положительными эмоциями и каким-то вдохновением)))) Усталость, конечно, была бешеная, я даже раньше смылась, в животе начался бойкот. Оказалось, что малая моя перекрутилась. Один бок выпирал весь вечер. Зато теперь никто не давит на мочевой)))
    Ещё огромное спасибо Кристинке за организацию!!!! Сразу появилось много идей для своего сета)))
    Алёнушке за то, что подбросила до Таирова!!!!
    И Vi44a Викуле за моё розовое платье принцессы))))
    у меня тоже вечно позитив от встреч, плохо что завтра я в консультации и опять к вам не попаду

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Классная фотка! Спасибо!
    Вчера зарегилась вКонтакте ради такого дела и не нашла там нашу морскую фотосессию((
    поищи в нашей группе и у девченок в альбомах

15. Вверх #19415
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Ура, у меня практически одновременно до работали посудомойка и мультя, надо подымать свой поп с дивана, а спатаньки так хочется...
    Урааа, я не одна, сижу и даже лень переодеться после ЖК. Опять кровушку попили на антитела
    Ща пойду жарить отбивные и, благодаря Маше, оладушки)))) Сладкое хочется 24 часа в сутки... Вчера ночью пошла грызть яблоко, чтоб не сожрать шоколадный рулет. Ужас...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #19416
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Ща пойду жарить отбивные и, благодаря Маше, оладушки))))
    а у меня и скисшее молоко, и сладкое есть - главное, опять не перепутать))))))))))))))) может хоть в этот раз получатся блинчики, а не оладушки))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

17. Вверх #19417
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Всем Доброго Дня!)))) Кристиночка,мой телефон в личке!)Машуня,как твое самочувствие,как малый?)Sh1za,все будет хорошо,главное не впадать в депрессию,не падать духом...ведь мысли материализуются!Да,девчонки,сегодня Сережа с раками едит(это тем,кто уже брал),так что можете ему звонить!
    Девченки, привет)
    Плиз, расскажите, какой Сережа и что за раки у него?
    где? почем?
    Последний раз редактировалось markizzulya; 23.10.2013 в 12:00.

18. Вверх #19418
    Частый гость Аватар для Одри
    Девчонки доброе все утро или день уже)))
    Мы вернулись в УЗИ) Весит наш мальчик 1700 г (31 неделя и 2 дня), все у него хорошо, только лежит низко, плацента наша так и осталась 2-ой степени, толщина 37-38 мм (утолщена). ПДР написали 23 декабря)
    Всем хорошего настроения и улыбайтесь

19. Вверх #19419
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девчонки доброе все утро или день уже)))
    Мы вернулись в УЗИ) Весит наш мальчик 1700 г (31 неделя и 2 дня), все у него хорошо, только лежит низко, плацента наша так и осталась 2-ой степени, толщина 37-38 мм (утолщена). ПДР написали 23 декабря)
    Всем хорошего настроения и улыбайтесь
    такой большой малыш!!! главное, чтобы ребёночку всего хватало, а верить на слово этим узистам тоже нельзя=)

20. Вверх #19420
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Всем добрый день!Была сегодня в ЖК, рядом там открылся магазин, решила в него заглянуть!Типа все натуральное и мега органическое, но супердорогое!http://www.bi-ba.com.ua/ Очень там понравились конвертики на выписку, но 3000 грн, хм....

Закрытая тема
Страница 971 из 1893 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 ... ПоследняяПоследняя