Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 970 из 1893 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 37859
  1. Вверх #19381
    Новичок Аватар для Alchemist
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение

привет, молодец что приехала аж споскота, в чем ты была?
    Полосатый свитер и чёрные тёплые колготы -это была я Очень хотела увидеть, как всё это происходит, увидеть ваши лица, потаму как ни на одной встрече не была, всё в работе своей, но сегодня убежала с института, чтобы с вами повидаться и очень довольна, подготовка такая серьёзная у девочек, чувствовала себя неловко, что с пустыми руками, но время провела с удовольствием!!!Спасибо вам девчёнки

2. Вверх #19382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!
    на фотосессию я опять не попала-работаю.... с понедельника начался декрет, но буду еще работать... очень хочется посмотреть на красоту Вашу)))
    поздравляю всех с обновочками-такое все красивое))!
    только пару минут как о тебе думала, хотела девченкам написать куда ты пропала, а ты тут уже. Может на след попадешь если получится ее сделать

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я себя отлично чувствовала.

Очень красивые, поздравляю.

Кристина, я была в зеленом платье и желтым зонтом)
    все, поняла, спасибо))

Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Кристиночка, спасибо за организацию фотосессии))) Приятно было познакомиться...
    Спасибо за фотографам за их терпеливость)))
    День был отличным, несмотря на усталось))))
    пожалуйста, тоже была рада познакомится

Девчата, завтра если рано вернусь с больнички пос араюсь вам сделать архив с фотика моего любимого и скинуть сразу, найдете ктото себя

3. Вверх #19383
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Девочки,промокоды отдала первым написавшим!были они сзади каталога,который вложили в посылку!а вот собственно и содержимое))))))Вложение 7075050Вложение 7075053Вложение 7075056
    ААА.Какая красотень))) Поздравляю с покупочками!

4. Вверх #19384
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, теперь нам такое не грозит))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9rL2_1T7xlA.jpg
Просмотров: 22
Размер:	78.1 Кб
ID:	7075928
    13/11)))

5. Вверх #19385
    Посетитель Аватар для topo4ka
    только пару минут как о тебе думала, хотела девченкам написать куда ты пропала, а ты тут уже. Может на след попадешь если получится ее сделать
    я есть)) правда в последнее время у меня работы много, из-за этого все пропускаю(( но надежду не теряю))))))) очень хочу хоть на одну встречку попасть, чтоб познакомиться)))
    спасибо, что не забываете)))

6. Вверх #19386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, теперь нам такое не грозит))))

Вложение 7075928
    Хаха))) это ж кстати актриса из вампирских дневников

7. Вверх #19387
    Посетитель Аватар для romashka85
    девчонки, подскажите, сколько у вас стоил анализ на толерантность к глюкозе и совместный с мужем на совместимость в 3 ЖК?

8. Вверх #19388
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Девочки,промокоды отдала первым написавшим!были они сзади каталога,который вложили в посылку!а вот собственно и содержимое))))))Вложение 7075050Вложение 7075053Вложение 7075056
    Боже какая красота! Я просто еле сдерживаюсь чтобы не пуститься во все тяжкие

[QUOTE=писец;42653818]ДЕВЧЕНКИ, ОТПИШИТЕСЬ МНЕ КОГО СЕГОДНЯ НЕ БЫЛО, КТО ХОЧЕТ...ПОСТАРАЕМСЯ СНОВА ОРГАНИЗОВАТЬ

Кристиночка, очень хочу! А рассмотреть выходной день можно? А то боюсь что из-за работы в будний опять не смогу...

9. Вверх #19389
    Посетитель Аватар для marisha10
    Доброй ночи, девочки! Очень печально, что у меня не получилось приехать сегодня на фотосессию. Была в гостях, только приехали. Можно меня на следующую фотосессию записать? И сколько это стоит?

10. Вверх #19390
    При судорогах мне прописали Магникум. Пока помогает.

11. Вверх #19391
    Кстати, по поводу курсов, я хожу в МегаАнтошку на Греческой. Курсы бесплатные. Мне нравится. Главное заполнить анкету и Вам перезвонят и скажут в котором часу и когда у Вас занятия. Проходят они там же на 0-м этаже. В моей группе есть девушка, которая ходит с мужем, большие молодцы. А мой муж не хочет ходить

12. Вверх #19392
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Боже какая красота! Я просто еле сдерживаюсь чтобы не пуститься во все тяжкие :girl_cra
    Кристиночка, очень хочу! А рассмотреть выходной день можно? А то боюсь что из-за работы в будний опять не смогу...
    постараемся, просто смотрим и по погоде и чтоб у ф-фов получалось и у большинства девченок, а в выходные у всех вечно свои дела и поездки

Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки! Очень печально, что у меня не получилось приехать сегодня на фотосессию. Была в гостях, только приехали. Можно меня на следующую фотосессию записать? И сколько это стоит?
    это ничего не стоит, главное подготовка

Прошу отписываться мне в личку, потому что по текучести форума я потом перечитывать не могу и забываю

Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу курсов, я хожу в МегаАнтошку на Греческой. Курсы бесплатные. Мне нравится. Главное заполнить анкету и Вам перезвонят и скажут в котором часу и когда у Вас занятия. Проходят они там же на 0-м этаже. В моей группе есть девушка, которая ходит с мужем, большие молодцы. А мой муж не хочет ходить
    это наверное мы с мужем, если девушка рыжая а муж небритый)))
    у нас сегодня выпускной кстати)))мне тоже безумно нравяться курсы антошки и любимому.жаль что сегодня наш последний день......блин ошиблась, завтра выпуск, я думала сегодня четверг)))
    Последний раз редактировалось писец; 23.10.2013 в 10:29.

13. Вверх #19393
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Опять холодно, пасмурно, ну блииииин...

это наверное мы с мужем, если девушка рыжая а муж небритый)))
    у нас сегодня выпускной кстати)))мне тоже безумно нравяться курсы антошки и любимому.жаль что сегодня наш последний день
    Ого, так быстро) Ты вроде позже меня начала ходить, а у меня выпуск 29го)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #19394
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Шиза, а в каком роддоме на сохранении ты лежала? Меня хотят ложить в 7-ой из-за тонуса матки, сегодня уже направление дали На работе нужно дела передавать, а моя врач говорит Что тебе дороже, дите или работа?Но все равно нужно же всех подготовить и уйти по-человечески...
    Я в 4 лежала. Мне роддом понравился. Да, детское отделение там как попадешь. На детское многие ругаются. Я лежала на 3 этаже, это там, куда никого не впускают (на 1м патологии, на 2 совместное пребывание матери и ребенка и вот туда пускают родственников). Но отношение персонала хорошее на всех сменах было. В карман никто не смотрел. По деньгам я 30 грн дала старшей медсестре, которая 2 смены меня колола - колола очень хорошо, хотелось хоть на шоколадку к чаю что-то оставить. И по 10 грн за перенос тяжелых пакетов нянечкам. Помимо этого давали список с перчатками, моющими и т.д., которые можно и так принести. Но мне было проще 50 грн заплатить за все по списку и не морочить себе голову. Хотя сестрички говорили, что по отдельности самим можно чуть дешевле взять. Лекарства я свои покупала. Их шприцы были. За 22 шприца 15 грн посчитали. Вот и все расходы на пребывания. В РД кормят. Как оказалось, кто-то из депутатов выделяет по 7 грн в день на роженицу. Вот на них и пытаются что-то готовить. Порции довольно большие, но на такие больные деньги много не наготовишь в плане разнообразия. Утром молочная каша, на обед первое+второе с кусочком рыбы или мяса и на ужин каша на воде.
    Меня врач моя с работой отговорила. 27-28 закроют больничный в РД и я на неделю в отпуск за свой счет уйду до декрета. Сказали больше лежать, по лестницам не ходить (как на работе я хожу) и среди людей особо не находиться, чтобы не простудиться.

ДЕВЧЕНКИ, ОТПИШИТЕСЬ МНЕ КОГО СЕГОДНЯ НЕ БЫЛО, КТО ХОЧЕТ...ПОСТАРАЕМСЯ СНОВА ОРГАНИЗОВАТЬ
    Шизуля, заставь мужа взяться серьезно за свое здоровье,лучше на поскоте.и не депрессуй, найди себе интересное занятие, вспомни чего хотелось, о чем в детстве мечтала, может рукоделие какое...попа заживет, главное чтоб ляля в пузике была здоровенькой
    Я пледик вяжу. С мишками. Тут особо негде рукодельничать. Я люблю рисовать, хоть и не особо умею)) Но поставить тут мольберт - коты снесут. У красок специфический запах, да и хранить все это особо негде. Так все дома и лежит.
    Ну и я радостно осталась без работы за счет не особо оплачиваемого отпуска, так что надо думать что-то ну очень бюджетное)) Вчера еще пошла сдавать анализ на резус плода. Решилась я все же на него. Если конфликт есть, то причина многоводия может быть в этом. Ну и если что, то заранее буду прозванивать аптеки, чтобы сыворотку заказать.

15. Вверх #19395
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки!)
    Хвастаюсь обновочками, пеленки...покупала на форуме
    1 набор фланелевых
    1 набор трикотаж
    Вложение 7075508 Вложение 7075510
    Оочень симпатичные ,схожука я тоже посмотрю)))))

Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    А во сколько тебе обошелся набор из трех человечков? Я нашла сайт один, но это кажется дорого, за три человечка 297 грн.
    http://next.co.ua/catalog/odezhda-dlya-mladencev-ot-0-do-18-mes/bodi_-futbolki/naryadnye-spalniki_-3-sht
    Нее,сейчас они подешевле,не 150 к сожелению ,но где-то чуть больше 200 гр!За три штучки такой красоты мне показалось нормальным)))

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    ААА.Какая красотень))) Поздравляю с покупочками!
    Пасиба))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

16. Вверх #19396
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро) в поисках завтрака обнаружила в холодильнике скисшее молоко, поэтому у нас 2 вида оладушек с медом и черничным чаем))
    Всем хорошего дня несмотря на серую погоду за окном)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (147.8 Кб, Просмотров: 6)
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 23.10.2013 в 09:49.
    Мечты сбываются)

17. Вверх #19397
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Доброе утречко всем!Хорошего настроения и самочувствия! Ну Маша, ты хозяюшка! Сегодня опять проспали сад...... Да и малый проснулся с кашлем.....как всегда, когда собираемся на прививку. На улице так серо, что и на прогулку не хочется выходить
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

18. Вверх #19398
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    всем привет) нашла симпатичный комбезик на детеныша на таобао.
    если кто-то помимо меня оттуда заказывает вещи
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

19. Вверх #19399
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Всем привет!!!!Кристинке очередной раз большое спасибо за организацию фотосессию, жаль, что у меня не получилось побыть с Вами подольше, но мальчишки мои бы очень расстроились если бы не попали на тренировки....
    Специально для mouse фотка с морской фотосессии в рамочке
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (289.8 Кб, Просмотров: 14)

20. Вверх #19400
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Всем доброе утро.Какое-то настроение у меня не очень-сижу реву-сегодня уезжаем со своей квартиры,ещё и муж машину продал только что.Вот так за 1 день остаться без всего родного((
    счастлива в двойне!!!

Закрытая тема
Страница 970 из 1893 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя