Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 141 из 709 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 14176
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Лен, маленькие они вам. Я работала с этими памперсами)поверь, переходите на 2- ку
    Спасибо))). С вечера уже на 2, вроде все сухо)))))) у меня ушо 2 маленьких упаковки и почти вся большая (75 штук или сколько там)..... Значит выросли немножко)))) вчера отмечали 2 недели- взвешивала, у нас + 400 гр)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #2802
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Что значит ДОЛЖНЫ!!!!!! Влить в мАлыша 400 гр. Молока в след раз перед посещением педиатра))))))))))) бред!!!!! Растет себе ребенок активный и здоровый))))? Не бери в голову))))

100 ++++++++
    Помогите разгадать задачку)))))) протекает памперс именно сбоку......... И одеваю же нормально ..... Неужели просто маленький размер?????? Надела вот 2, но мне кажется он такой большой)))
    Та я блин ей самой волью 400 гр,чтоб поправилась хорошо))) я то особо и не брала в голову,просто смешно стало))
    Мы вот тоже недавно на 2-ку перешли,тк тоже протекать часто стали...они мне сначала тоже здоровыми казались,а ща норм))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #2803
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Мы носим сейчас хагес тройку. А до этого белвй памперс протекал и мепси тоже протекали.
    Сейчас в Метро скидки на памперсы. Хагес большая упак. 155 грн. Порошок ушастый нянь 4.5 кг 60грн.

4. Вверх #2804
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, всем доброе утро!

===
    За пампики, мы на 3 перешли на этих выходных, а то 2-ка для нашей жопки и ножек маловата)))))
    ==
    Анечка, Саша и Светочка, со вторым мини-юбилеем ваших крохотулек!!!
    Последний раз редактировалось Barracudka; 23.10.2013 в 10:23.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

5. Вверх #2805
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, наша королевская двойня уже родилась!! Ура! Поздравляем Лерочку и Полину с Иваном!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #2806
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе! Уря!!! Лерочку и ее малышей от всего сердца поздравляю! Ой, интересно, как же Леруська рожала...

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    У кого постель Нино. Какой там размер одеяла, подскажите?
    у меня. вроде 120х60, но я не мерила.

Хух, скоро наша компашка будет в полном сборе))))

Девочки, а у всех при приходе молока грудь твердеет? А то я чет ориентируюсь на это, а мама говорит, что неправильно это, типа грудь должна быть мягкой..... Все переживаю, что малому мало молока((((хотя мы какаем и писяем нормально, кричим, но у нас газики
    У меня когда молоко приходит оч сильно колит, прям больно((( А потом грудь твердая. Раньше, когда сцеживала, то через 6 часов сиська была как камень, сейчас малый сосет и не такая она твердая.

Получается, что у меня пропадает молоко
    ничего не пропадает, просто ребенок высасывает быстрее, чем сиська полностью набирается.

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Кстати, это всем надо проходить в месяц узи головного мозга ребенка?? Кто делал, как проходит эта процедура?
    обычное узи головушки через родничок, ничего страшного нет.

Насть, мальчикам сразу после роддома вдвойку нужно.... У них же писюньчики))))) дело ведь не вживотике только)))) аеще как часто меняете и. В. Ножках)))

мы еще в единичке до сих пор. ничего не протекает, только когда муж памп одевает, тогда может протечь, а так нет. Мы недели 2 назад купили двойку, а она нам реально большая, так что отложили и пока единичку добиваем. но закончится пачка уже на 2 перейдем, мы все таки уже близимся к 5 кг.

Доброе. Уже которую ночь у малого колики, особенно утром сильные, в чем дело не пойму((( может от хлеба, но я в сутки съедаю половинку кусочка бородинского, да и батона(или бублика или зоологии) совсем немного. Сегодня мужу закажу по Лениным рекомендациям либо Чиабату либо Шоти (надеюсь правильно написала). буду нямкать.

Сыпка наша все такая же, хотя на щечках стала более отчетливая, белые такие прыщики. я склоняюсь к тому что это гормональное, по крайней мере теперь прыщики похоже на те, которые описывала мне Майя. Ввожу творог. Делаю по рецептам Майи в лаваше творог с яблоком, блин, как же это вкусно! Хочу еще сулугуни попробовать. Кстати, а вот грузинский сулугуни можно ли нам будет, там же просто тесто да сыр.... или все таки лучше в лаваше самой сделать...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #2807
    Частый гость Аватар для baby-me
    По поводу подгузов - мы уже вторую большую упак хагисов 2 пользуем, в сельпо 145 грн. Тоже появились следы от резинок - оказывается малы??? А их еще куча(((
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

8. Вверх #2808
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    странно, у меня памперс протек только когда первый раз двойку одела ( мы белые памперс носим) и она была большевата . А вот маленькие не протекали а только от резиночек следы оставались.Вот сейчас тоже самое с двойкой , буду на 3 переходить

Как там наша Лерочка интересно , держу за нее кулаки , надеюсь уже родила своих малявок
    А белые ты имеешь ввиду премиум кенар? У тебя та сеточка к попе не прилипает? Я просто с них начала, но если хоть полчасика будет закаканый все- отдираю эту сетку от попы( не могу опять в чем ее фишка.

9. Вверх #2809
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Да, Лерочка молодец! У неё каждый из двойни больше чем моя одна)))))Поздравляю!!!!
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #2810
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    девочки вот и мы уже в статусе деток можем к вам присоединяться
    Наш ангелочек,наша доченька Евочка родилась 19.10.13 в 00.36 путем кс 3290кг. 54см
    Поздравляю с рождением принцессы!
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #2811
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Присоединяюсь к вашему обществу. Мы родились 13 октября девочка Милана.
    Поздравляю!!!))
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #2812
    Хух, скоро наша компашка будет в полном сборе))))

Девочки, а у всех при приходе молока грудь твердеет? А то я чет ориентируюсь на это, а мама говорит, что неправильно это, типа грудь должна быть мягкой..... Все переживаю, что малому мало молока((((хотя мы какаем и писяем нормально, кричим, но у нас газики
    Твердеет грудь,потому что набранная молоком. Но не это главное,грудь может быть мягком и "пустой", главное "приливы" молока во время кормления. Это же железа,она должна вырабатывать молоко,а не набирать.
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #2813
    Частый гость Аватар для baby-me
    девочки, а вы все с малышами ходили к невропатологу? Блин мы уже второй раз ходим и не можем попасть - очереди километровые((( это нереально((( а т к мы после кормления еще минимум полчаса-час присыпляемся-одеваемся то на эту очередь нам остается всего ничего((( может как-то по записи его пройти в другом месте? Или вообще без него обойтись? Про нашего невролога наслышана не с лучшей стороны... С ее выдуманными диагнозами и назначениями(((
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

14. Вверх #2814
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Анечка, Саша и Светочка, со вторым мини-юилеем ваших крохотулек!!!
    Спасибо!))
    Анечка и Саша,поздравляю вас и малышей!
    -------
    Подросли мы вроде немного рост 60 см, вес уже 5300!
    Последний раз редактировалось SvetlankaI; 23.10.2013 в 09:42.
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #2815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    девочки, а вы все с малышами ходили к невропатологу? Блин мы уже второй раз ходим и не можем попасть - очереди километровые((( это нереально((( а т к мы после кормления еще минимум полчаса-час присыпляемся-одеваемся то на эту очередь нам остается всего ничего((( может как-то по записи его пройти в другом месте? Или вообще без него обойтись? Про нашего невролога наслышана не с лучшей стороны... С ее выдуманными диагнозами и назначениями(((
    я вчера прошла, гонялась долго..мне заняли очередь заранее, я была вторая. хоть и не по моему району-на 10й, а у меня на паустовского..да как спец она не очень-но это ж просто плановый осмотр..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

16. Вверх #2816
    Я вообще на участковых и больницу забила! Пришла в месяц и 17 дней,показалась и до 3 мес.больше не планирую.
    Невропатолога проходила после узи головы в Резника и еще по рекомендации на дом вызывала.
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #2817
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    сходите к другому. а вообще сейчас врачи любят километровые списки с лекарствами выписывать. мне муж сказал что больше ребенка никуда возить не будем, даже к хирургу не хочет везти, а мы в мес. не были.
    а еще прикол, племяшке моей в месяц тоже невролог назначала кучу всего и то с ней не то и се, в итоге бегает эта четырехлетняя "не то", и ттт, все с ней то.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #2818
    А мы сегодня меряли хаггисы 3 для девочек, по длине они нам хороши,а вот в попке и ляшечках еще очень велики а 2 уже немного впритык. А вот 2 белых памперсов пока в самый раз.
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #2819
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    я вызывала на дом
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

20. Вверх #2820
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всем привет!
    Лерочку поздравляем! и дем к нам в темку

Короче почитала я вас, поедем седня с Женькой в магазин)) купим ему двоечку размер, примерим)) мало ли.

Мамочки мальчиков, вы когда подгуз одеваете, писюн в какую сторону кладете? На север или юг? Если серьезно, то как? в роддоме мне все говорили наверх его..

Сегодня думали поехать в поликлинику, ну короче решили на след неделе)) ниче с ними не случится. я ваще не горю желанием туда идти!
    Остальных врачей думала по отзывам поискать и поехать к ним, или ваще на дом вызвать если это возможно.
    Нервопатолог как я понимаю нужен, узи родничка, хирург. Еще шо? Главное, шоб они мне там не понавыписывали всякой хрени.

По поводу груди. У меня каменеет редко, если часов 5 -6 не кормила разве что и то редко это бывает. Но тогда чикковская прокладка в груди просто вся полная( и я очень быстро бегу к реенку шоб он исправил это дело. Я радуюсь этим моментам, потому шо в остальное основное время грудь мягкая и мне кажется, что малый не наедается и ваще молока у меня мало( это при том, что правая ваще практически не фурычит..малый сосет и кричит..не слышу глотков(( и сосок там у меня проблемный..впадает, со слезами епред каждым кормлением я его отмокаю и вытягиваю..потом малый довытагивает его, естественно с болью и иногда кровью. из-заэтого мало прикладываю на правую..и наверно молока там практически нет. чую приедет ко мне скоро в гости Майя

Закрытая тема
Страница 141 из 709 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права