|
Мы носим сейчас хагес тройку. А до этого белвй памперс протекал и мепси тоже протекали.
Сейчас в Метро скидки на памперсы. Хагес большая упак. 155 грн. Порошок ушастый нянь 4.5 кг 60грн.
Девочки, наша королевская двойня уже родилась!! Ура! Поздравляем Лерочку и Полину с Иваном!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Доброе! Уря!!! Лерочку и ее малышей от всего сердца поздравляю! Ой, интересно, как же Леруська рожала...
у меня. вроде 120х60, но я не мерила.
У меня когда молоко приходит оч сильно колит, прям больно((( А потом грудь твердая. Раньше, когда сцеживала, то через 6 часов сиська была как камень, сейчас малый сосет и не такая она твердая.
ничего не пропадает, просто ребенок высасывает быстрее, чем сиська полностью набирается.
обычное узи головушки через родничок, ничего страшного нет.
мы еще в единичке до сих пор. ничего не протекает, только когда муж памп одевает, тогда может протечь, а так нет. Мы недели 2 назад купили двойку, а она нам реально большая, так что отложили и пока единичку добиваем. но закончится пачка уже на 2 перейдем, мы все таки уже близимся к 5 кг.
Доброе. Уже которую ночь у малого колики, особенно утром сильные, в чем дело не пойму((( может от хлеба, но я в сутки съедаю половинку кусочка бородинского, да и батона(или бублика или зоологии) совсем немного. Сегодня мужу закажу по Лениным рекомендациям либо Чиабату либо Шоти (надеюсь правильно написала). буду нямкать.
Сыпка наша все такая же, хотя на щечках стала более отчетливая, белые такие прыщики. я склоняюсь к тому что это гормональное, по крайней мере теперь прыщики похоже на те, которые описывала мне Майя. Ввожу творог. Делаю по рецептам Майи в лаваше творог с яблоком, блин, как же это вкусно! Хочу еще сулугуни попробовать. Кстати, а вот грузинский сулугуни можно ли нам будет, там же просто тесто да сыр.... или все таки лучше в лаваше самой сделать...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
По поводу подгузов - мы уже вторую большую упак хагисов 2 пользуем, в сельпо 145 грн. Тоже появились следы от резинок - оказывается малы??? А их еще куча(((
Наш золотой Лев
28.08.2013
Да, Лерочка молодец! У неё каждый из двойни больше чем моя одна)))))Поздравляю!!!!
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
девочки, а вы все с малышами ходили к невропатологу? Блин мы уже второй раз ходим и не можем попасть - очереди километровые((( это нереально((( а т к мы после кормления еще минимум полчаса-час присыпляемся-одеваемся то на эту очередь нам остается всего ничего((( может как-то по записи его пройти в другом месте? Или вообще без него обойтись? Про нашего невролога наслышана не с лучшей стороны... С ее выдуманными диагнозами и назначениями(((
Наш золотой Лев
28.08.2013
сходите к другому. а вообще сейчас врачи любят километровые списки с лекарствами выписывать. мне муж сказал что больше ребенка никуда возить не будем, даже к хирургу не хочет везти, а мы в мес. не были.
а еще прикол, племяшке моей в месяц тоже невролог назначала кучу всего и то с ней не то и се, в итоге бегает эта четырехлетняя "не то", и ттт, все с ней то.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А мы сегодня меряли хаггисы 3 для девочек, по длине они нам хороши,а вот в попке и ляшечках еще очень великиа 2 уже немного впритык. А вот 2 белых памперсов пока в самый раз.
Счастье) 23.08.13!
Всем привет!
Лерочку поздравляем! и дем к нам в темку
Короче почитала я вас, поедем седня с Женькой в магазин)) купим ему двоечку размер, примерим)) мало ли.
Мамочки мальчиков, вы когда подгуз одеваете, писюн в какую сторону кладете? На север или юг?Если серьезно, то как? в роддоме мне все говорили наверх его..
Сегодня думали поехать в поликлинику, ну короче решили на след неделе)) ниче с ними не случится. я ваще не горю желанием туда идти!
Остальных врачей думала по отзывам поискать и поехать к ним, или ваще на дом вызвать если это возможно.
Нервопатолог как я понимаю нужен, узи родничка, хирург. Еще шо? Главное, шоб они мне там не понавыписывали всякой хрени.
По поводу груди. У меня каменеет редко, если часов 5 -6 не кормила разве что и то редко это бывает. Но тогда чикковская прокладка в груди просто вся полная( и я очень быстро бегу к реенку шоб он исправил это дело. Я радуюсь этим моментам, потому шо в остальное основное время грудь мягкая и мне кажется, что малый не наедается и ваще молока у меня мало( это при том, что правая ваще практически не фурычит..малый сосет и кричит..не слышу глотков(( и сосок там у меня проблемный..впадает, со слезами епред каждым кормлением я его отмокаю и вытягиваю..потом малый довытагивает его, естественно с болью и иногда кровью. из-заэтого мало прикладываю на правую..и наверно молока там практически нет. чую приедет ко мне скоро в гости Майя![]()
Социальные закладки