Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 138 из 709 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 14176
  1. Вверх #2741
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    ой, моя по разному. иногда каждые 2 часа и ночью тоже. я когда первого кормила, вот кормила 1,5 года, он все 1,5 года ел ночью
    ого, и как ты столько продержалась. Я сплю в среднем 3часа в сутки, боюсь так долго не протяну.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, для смешанного вскармливания наиболее подходят хипп пре и хумана пре.
    Мы как раз на хумане пре

а весы именно детские? я старшего в пампике взвешивала. ну т.е. какая разница в чем он, взвешивала, брала кормила и тут же взвешивала. может у тебя ребенок писает по кушает? и если без пампика получается что эти граммы тебе и не показывает?
    мы взвешиваем малую в одежде и памперсе до еды, а потом не меняя памперс (мы меняем до еды и до взвешивания) еще раз. у нас весы сразу разницу с последним взвешиванием показывают и я знаю сколько она из сиси высосала

Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    А какие весы ты покупала, где и за сколько? А то без них постоянно переживаю нормально ли мы набираем вес.
    Мы в резетки заказали с доставкой на дом, вот такие http://rozetka.com.ua/momert_6475/p268766/ там потом верх снимаешь и ребенок ножками становится когда выростит

2. Вверх #2742
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    девочки вот и мы уже в статусе деток можем к вам присоединяться
    Наш ангелочек,наша доченька Евочка родилась 19.10.13 в 00.36 путем кс 3290кг. 54см
    молодцы!! поздравляю!! растите здоровенькие!!!

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    девочки, а что нам из успокоительного можно?
    а что случилось? надо ли?

[QUOTE=LOLLYTTA;42648780]ого, и как ты столько продержалась. Я сплю в среднем 3часа в сутки, боюсь так долго не протяну.

а мне в кайф было. он у меня вообще плохо спал и мне было проще сисю ночью засунуть и спать дальше, а не качать полночи
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

3. Вверх #2743
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    девочки, а что нам из успокоительного можно?
    мне сказали пить персен, либо валериану, только все в таблетках.
    правда, в инструкции персена пишут, что кормящим можно, если польза маме превышает риск для ребенка. (наверное, наш случай))))
    Я пью, типа успокаиваюсь))) но мне курс надо пропить, а если тебе разово, то не знаю поможет ли, лучше у педи вашей спроси че можно в таких случаях.

4. Вверх #2744
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки привет! Кто-то одевает своих малышей в песочники?) хочу взять пару штук на пробу. Удобная штука?)

5. Вверх #2745
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девочки мы еще в роддоме. Появился вопросик. Малый покушает, вроде бы уснул, я забираю грудь и минут через 15-20 он начинает кряхтеть, подэимать ножки потом плакать. Срыгивает и опять кушать просит. И вот так кушать мы можем около 1-1, 5 часов. Я не могу понять что с реб. С первым такого не помню. Детский врач в рд говорит что это нормально сейчас. У кого тш такое было и что вам говорили?

6. Вверх #2746
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Кто-то одевает своих малышей в песочники?) хочу взять пару штук на пробу. Удобная штука?)
    на мальчика мне нравится. но я обычно их летом носила. очень классно. т.е. они как одна одежа идут, не как поддева (типа бодиков)

7. Вверх #2747
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки мы еще в роддоме. Появился вопросик. Малый покушает, вроде бы уснул, я забираю грудь и минут через 15-20 он начинает кряхтеть, подэимать ножки потом плакать. Срыгивает и опять кушать просит. И вот так кушать мы можем около 1-1, 5 часов. Я не могу понять что с реб. С первым такого не помню. Детский врач в рд говорит что это нормально сейчас. У кого тш такое было и что вам говорили?
    у меня у малой такое. она у меня 2 заходами ест. все нормально. я еще в этих перерывах ее как раз мою и переодеваю

8. Вверх #2748
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    у меня у малой такое. она у меня 2 заходами ест. все нормально. я еще в этих перерывах ее как раз мою и переодеваю
    И мы В 2 захода кушаем а между ними столбик, памперс, подмывание))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #2749
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    мне сказали пить персен, либо валериану, только все в таблетках.
    правда, в инструкции персена пишут, что кормящим можно, если польза маме превышает риск для ребенка. (наверное, наш случай))))
    Я пью, типа успокаиваюсь))) но мне курс надо пропить, а если тебе разово, то не знаю поможет ли, лучше у педи вашей спроси че можно в таких случаях.
    разово уже вряд ли поможет , хочу курс пропить...младший себя нормально ведет , а вот со старшей беда - первый класс это жопа ; ребенок очень меняется . Появилась новая фишка : я несколько раз задаю один и тот же вопрос , а она меня просто игнорирует.......и к малому вроде не ревнует ,любит его очень и стараемсЯ внимание ей уделять,балуем .что я делаю не так?- не знаю((((.

10. Вверх #2750
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Может, молочка мало и он не накушивается. У меня в РД на 2 день малыш молозивом не удовлетворился, кряхтел, сисю выплевывал. Оказалось, что он голодный. Его в детском прикормили, и он проспал около 6 часов!
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

11. Вверх #2751
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    И мы В 2 захода кушаем а между ними столбик, памперс, подмывание))))
    ага. тот же компот

12. Вверх #2752
    разово уже вряд ли поможет , хочу курс пропить...младший себя нормально ведет , а вот со старшей беда - первый класс это жопа ; ребенок очень меняется . Появилась новая фишка : я несколько раз задаю один и тот же вопрос , а она меня просто игнорирует.......и к малому вроде не ревнует ,любит его очень и стараемсЯ внимание ей уделять,балуем .что я делаю не так?- не знаю((((.
    ой, у меня старший тоже как-то плохо себя ведет. тоже вроде не ревнует, и я даже не могу сказать, что он делает не так, может просто мы по-другому себя ведем, у нас же появились другие заботы... вот он все медленно делает, по 100000 раз повторяю, время даю, а ему по фигу... и самое интересное, что мы не можем с мужем ему придумать наказание!!!! по крайней мере в будни. читать на ночь я же не могу отменить в наказание - это не правильно

13. Вверх #2753
    слушай, девчата, это прикол. если бы сама не видела, не поверила бы... короче, оставляю малую вечером голышом и несколько дней подряд она полежит и начинает капризничать, я ее поднимаю и она....писает... ну я поприкалывалась.... короче сегодня 3 раза... та же фигня... т.е. она начинает поплакивать, я ее несу в ванну, держу и говорю пись пись, она улыбается и писает... и так 3 раза )))) я понимаю, что это могут просто рефлексы срабатывать, но так прикольно... я теперь понимаю, когда женщины ровесницы моей мамы рассказывали, что дети типа с 2 мес. просились писать )))

14. Вверх #2754
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Может, молочка мало и он не накушивается. У меня в РД на 2 день малыш молозивом не удовлетворился, кряхтел, сисю выплевывал. Оказалось, что он голодный. Его в детском прикормили, и он проспал около 6 часов!
    Не думаю что мало...мы сегодня уже 90 гр набрали. И ночью он вроде нормально себя ведет...мы вместе спим. Просто если он себя днем дома будет вести не знаю когда второму время уделять (((

15. Вверх #2755
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Добрый вечер. Присоединяюсь к вашему обществу. Мы родились 13 октября девочка Милана.

16. Вверх #2756
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Присоединяюсь к вашему обществу. Мы родились 13 октября девочка Милана.
    Поздравляю!!!

17. Вверх #2757
    пиво? да уж(
    хотя, мне кума рассказывала что от селедки и нефильтрованого пива молоко сильно прибывает, но я этого честно говоря, не понимаю..........
    Интересно, а она сама то пробовала )))

18. Вверх #2758
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Хух, скоро наша компашка будет в полном сборе))))

Девочки, а у всех при приходе молока грудь твердеет? А то я чет ориентируюсь на это, а мама говорит, что неправильно это, типа грудь должна быть мягкой..... Все переживаю, что малому мало молока((((хотя мы какаем и писяем нормально, кричим, но у нас газики

19. Вверх #2759
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    поздравляю! мы тоже 13 родились)))

20. Вверх #2760
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали что неправильно померяли в роддоме. Родились 57см; а в 1 мес. только 58см.
    Я вообще слышала, что в роддоме рост на глаз говорят, не знаю конечно правда ли

Закрытая тема
Страница 138 из 709 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права