Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 617 из 1424 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #12321
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Я малышам делаю йогурт из закваски "йогурт Виво" и молоко "На здоровье" 0,5%, всегда получается, и не кислый)

Сегодня 46 день ДД, вес уходит (-11кг), попа на 10см стала меньше, за грудь вообще молчу, на 2 размера меньше(((, а живот никак не спадет, ну может -2см, после кесарево живот моя самая больная тема( просто пресс качать не помогает, может посоветуете, как лучше убрать, может хула-хуп покрутить?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

3. Вверх #12322
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от larmak Посмотреть сообщение
    Пробовала печь хлеб на отрубях, но либо у меня не получается либо "Галя" балована - не нравится, выбрасываю. А так хочется вкусненького хлебушка...))))))))))))))
    А я до Диеты пару лет хлеб вообще не ела.А сейчас дюкановский так мне нравится!!! И не только мне.Подружки заходят,я им говорю-у меня нормального хлеба нет,только диетический.Бутербродик с сёмгой им сделаю,они в восторге от хлеба Дю !!!!!!! Причём все,без исключения))))

Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    По поводу отрубей. Кроме "Сильпо" бывают в "Антошках" и "Метро"
    В Метро на М.Жукова нет.В прошлую пятницу их там искала.

СОМ я раньше покупала на оптовом на Котовского по 22грн кг... Сейчас не знаю, может девочки подскажут
    Я в Обжоре купила.

Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    У всех по-разному выходит... у меня рост 164 - Дюкан пишет 54 кг надо, на ДД 2 недели - скинула 4 кг (всего 10 надо...)
    И у меня рост 164,но Дюкан мне 63 кг посчитал.Видно от возраста зависит и от других моментов

4. Вверх #12323
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    хула-хуп покрутить?
    Лучше не надо, хула-хуп это не есть хорошо для спины. Объемы проблемных мест всегда в последнюю очередь уменьшаются, должно всё быть ОК Удачи!!!)))

5. Вверх #12324
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    ]Видно от возраста зависит[/COLOR]
    И от возраста, конечно, тоже, но в первую очередь от того, тяжелая или легкая кость

6. Вверх #12325
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Я малышам делаю йогурт из закваски "йогурт Виво" и молоко "На здоровье" 0,5%, всегда получается, и не кислый)

Сегодня 46 день ДД, вес уходит (-11кг), попа на 10см стала меньше, за грудь вообще молчу, на 2 размера меньше(((, а живот никак не спадет, ну может -2см, после кесарево живот моя самая больная тема( просто пресс качать не помогает, может посоветуете, как лучше убрать, может хула-хуп покрутить?
    Мы с тобой в один день начали.Но у меня показатели хуже-8 кг.Но я невольно нарушаю постоянно.То 2 клубнички,то 5 малинок,то 1 конфетку(хотя до Диеты к сладкому равнодушна была абсолютно).

Объёмы у меня в основном с попы и с талии ушли.А грудь,зараза,как была всегда пышной,так и стоит на месте

7. Вверх #12326
    Постоялец форума Аватар для furika
    Мы с тобой в один день начали.Но у меня показатели хуже-8 кг.Но я невольно нарушаю постоянно.То 2 клубнички,то 5 малинок,то 1 конфетку(хотя до Диеты к сладкому равнодушна была абсолютно).

Объёмы у меня в основном с попы и с талии ушли.А грудь,зараза,как была всегда пышной,так и стоит на месте
    Радуйтесь тому, что грудь осталась. А то в основном мы здесь жалуемся, что попа и грудь исчезают совсем. Попу я более менее подкачала, а с грудью печалька, а была ого-го.

8. Вверх #12327
    Лучше не надо, хула-хуп это не есть хорошо для спины. Объемы проблемных мест всегда в последнюю очередь уменьшаются, должно всё быть ОК Удачи!!!)))
    Спасибо, что то такое подозревала, но вот вы и озвучили. у меня есть металлический, раньше когда крутила его, думала почки себе поотбиваю(

Да-да, помню))) не знаю, как у тебя, но у меня много прогулки в день, по 2-3 часа каждый день с двойной коляской, ну еще и побегать за каждым из ребятенком)))

Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Радуйтесь тому, что грудь осталась. А то в основном мы здесь жалуемся, что попа и грудь исчезают совсем. Попу я более менее подкачала, а с грудью печалька, а была ого-го.
    эххх, моя печалька, с полной 4 уменьшилась до неполной 2((( муж в трауре)

9. Вверх #12328
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Спасибо, что то такое подозревала, но вот вы и озвучили. у меня есть металлический, раньше когда крутила его, думала почки себе поотбиваю(

Да-да, помню))) не знаю, как у тебя, но у меня много прогулки в день, по 2-3 часа каждый день с двойной коляской, ну еще и побегать за каждым из ребятенком)))

пуш-ап купите себе и вернется грудь на место)

10. Вверх #12329
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    пуш-ап купите себе и вернется грудь на место)
    )))) пуш-ап это для чужих мужиков, своего не обманешь)))

Главное в диете - это сон! Вовремя не уснула - все..обожралась))))

11. Вверх #12330
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от krasotulechka1 Посмотреть сообщение
    я даже и не слышала о последних моделях! у меня обычная
    есть микроволновки, в которых готовят еду, пекут, жарят и тп
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Я тоже в Сельпо на котовского покупала Нордик овсяные и пшеничные отруби.
    Только СОМ в магазинах на поселке Котовского не могу найти.......
    на Привозе 45 -1кг
    Цитата Сообщение от krasotulechka1 Посмотреть сообщение
    Мой нормальный вес по Дюкану 59 кг при 170 росте,я сейчас-63.Но я себя чувствую комфортно при весе 51 кг(как была до родов),
    нда
    у меня при росте 158 - ПВ указан 58 кг
    Цитата Сообщение от Алёшка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а томатную пасту на чередовании в каком количестве можно (на этикетке состав - паста томатная, вода подготовленная)? Крахмал, сахар и соль не указаны, но я вообще технологию приготовления не представляю, может кладут втихаря что-то)))
    если не в сезон сборочный произведена т. паста то везде (кроме Петродолины) кладут карт. крахмал.
    Главное в диете - это сон! Вовремя не уснула - все..обожралась))))
    этого "зверя" мы знаем
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

12. Вверх #12331
    Постоялец форума Аватар для 3111488

Жень , у меня ж тоже кесарево было
    Так вот я еще хожу на лазерное удаление волос в Моцарт и там случайно разговорилась с врачём, при чем её мне версию и в интернете читала однажды
    Не знаю как у тебя , а у меня живот висит , мне там сказали , что кроме жира это еще и растянутые мышцы, придти в нормальную форму им мешают не правильно сшиты эти мышцы , больше в рассказе было научных терминов , но именно это имели в виду , к этим словам подхожу скептически , потому , что я их клиент, а они зарабатывают деньги .

И мой первый день атаки подошел к концу
    На утро было 2 яица отварных , потом супер блюдо
    Творог президент 0,2% жирности, отруби ( купила в Ашане) чуть ветчины 3,5% жирности и все это залито кефиром Килийским 0%
    Далее рыба , запеченная без соли лещ , внутри лимон, что б убрать запах Днестра, после готовности чуть присолила, довольно таки вкусно, то костлявый сильно он, ещё больше вкусности ему предавало, что я его сама словила пару дней назад))
    И 2 штуки крабовых палочек водный мир фирмы
    Далее были в гостях у Друга в Папашоне и там себе заказала шашлык куриный , мне курогрудку просто пожарили в электрошашлычнице , даже без соли , еще были грибы , но я от них отказалась
    Пился чай со стевией и кола лайт
    Какой будет суточный отвес очень интересно утром будем и конечно же имею дикую головную боль , зная себя мне еще её дня 3-4 терпеть

Надеюсь , я не чего не нарушила ?

13. Вверх #12332

А я гуляю с двумя собаками и учим их команде "вперед" доя упряжки вот и бегать приходится )) здорово , всем полезно
    И я готова с минус 1 размером ходить )) лишь бы не с этим весом ))
    Кстати для пункта отчетности
    83,8 утром на весах было , вечером 82,6 )) может весы барахлят уже ))

14. Вверх #12333
    Посетитель Аватар для Vetylia
    На ДД уже 3 недели, - 4 кг, НО! Я занимаюсь спортом, много - это мой образ жизни не могу без этого. И вот какая проблема - реально нет сил на тренеровке.... видимо углеводов не хватает(((((( Что делать???? Подскажите плз.

15. Вверх #12334
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Жень , у меня ж тоже кесарево было
    Так вот я еще хожу на лазерное удаление волос в Моцарт и там случайно разговорилась с врачём, при чем её мне версию и в интернете читала однажды
    Не знаю как у тебя , а у меня живот висит , мне там сказали , что кроме жира это еще и растянутые мышцы, придти в нормальную форму им мешают не правильно сшиты эти мышцы , больше в рассказе было научных терминов , но именно это имели в виду , к этим словам подхожу скептически , потому , что я их клиент, а они зарабатывают деньги .

И мой первый день атаки подошел к концу
    На утро было 2 яица отварных , потом супер блюдо
    Творог президент 0,2% жирности, отруби ( купила в Ашане) чуть ветчины 3,5% жирности и все это залито кефиром Килийским 0%
    Далее рыба , запеченная без соли лещ , внутри лимон, что б убрать запах Днестра, после готовности чуть присолила, довольно таки вкусно, то костлявый сильно он, ещё больше вкусности ему предавало, что я его сама словила пару дней назад))
    И 2 штуки крабовых палочек водный мир фирмы
    Далее были в гостях у Друга в Папашоне и там себе заказала шашлык куриный , мне курогрудку просто пожарили в электрошашлычнице , даже без соли , еще были грибы , но я от них отказалась
    Пился чай со стевией и кола лайт
    Какой будет суточный отвес очень интересно утром будем и конечно же имею дикую головную боль , зная себя мне еще её дня 3-4 терпеть

Надеюсь , я не чего не нарушила ?
    какая ты молодец!
    Вроде бы все правильно.
    у меня отвес сегодня -1,5 кг, как по мне, вышло много воды, а то я столько раз бегала "туда"))) Первоначальный вес был 72 кг (после первого дня атаки), чувствую сбя отлично)
    првда вы тут с грудью меня напугали, у меня итак первый размер((((это что, 0,5 останется?((((
    настрой боевой. спасибо вам за поддержку!)))

16. Вверх #12335
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    какая ты молодец!
    Вроде бы все правильно.
    у меня отвес сегодня -1,5 кг, как по мне, вышло много воды, а то я столько раз бегала "туда"))) Первоначальный вес был 72 кг (после первого дня атаки), чувствую сбя отлично)
    првда вы тут с грудью меня напугали, у меня итак первый размер((((это что, 0,5 останется?((((
    настрой боевой. спасибо вам за поддержку!)))
    У меня видно всё таки барахлят весы
    Утром 81,5 потом 81,8 через минуту 82,2

17. Вверх #12336
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    У меня видно всё таки барахлят весы
    Утром 81,5 потом 81,8 через минуту 82,2
    и у меня та же истоия, взяла средний результат)
    сейчас вот пью молоко с отрубями)
    все никак не купила себе заменитель сахара - нужно взять и на обед сделать творожную запеканку с яйцом)

18. Вверх #12337
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А у меня за первый день вообще отвеса не было Надеюсь сегодня будет, и уже наблюдаю тяжесть в желудке, надо видимо какое-то слабительное покупать, блин я на атаке 5 дней не выдержу.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #12338
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А у меня за первый день вообще отвеса не было Надеюсь сегодня будет, и уже наблюдаю тяжесть в желудке, надо видимо какое-то слабительное покупать, блин я на атаке 5 дней не выдержу.
    Держись это всего лишь 5 дней!!)))
    а чего хочется, чего не хвататет?

как оп мне, я раньше столько не ела, сколько вчера))и еще худею. ляпота, продукты эти люблю, поэтому мне кажется я вообще неделю могу сидеть на такой атаке)))
    у меня только сложность в том, кто бы забивал мне холодильник и готовил бы)))
    а то я ужасно не люблю ходить за покупками и готовить)

20. Вверх #12339
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Держись это всего лишь 5 дней!!)))
    а чего хочется, чего не хвататет?

как оп мне, я раньше столько не ела, сколько вчера))и еще худею. ляпота, продукты эти люблю, поэтому мне кажется я вообще неделю могу сидеть на такой атаке)))
    у меня только сложность в том, кто бы забивал мне холодильник и готовил бы)))
    а то я ужасно не люблю ходить за покупками и готовить)
    Да, хочется овощей и фруктов, ночью снилась мне мандаринка, и такая сочная и вкусная - я аж проснулась...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

21. Вверх #12340
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Да, хочется овощей и фруктов, ночью снилась мне мандаринка, и такая сочная и вкусная - я аж проснулась...
    ты не одна такая, думай о результате)))

Ответить в теме
Страница 617 из 1424 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права