Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 616 из 1424 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #12301
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    У всех по-разному выходит... у меня рост 164 - Дюкан пишет 54 кг надо, на ДД 2 недели - скинула 4 кг (всего 10 надо...)
    ууу, как круто, хороший результат!
    мой рост тоже 164 и мне Дюкан написал 59, у меня только начало 2 недели - пока 2,5 кг (вес медленно идет - нет физ. нагрузок)

Девочки, кому нужна книга Дюкана "Я не умею худеть"?
    Книга новая - не читанная)
    цена 100 грн.

звоните напрямую хозяйке 050-395 09 61
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 22.10.2013 в 14:29.
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #12302
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    а что за ветчина и сосиски? натуральные?
    ветчина была очень душевная, да и сосиски тоже вкусные, ветчину за 2 дня слопали, а сосиски сунула в морозилку на н-з
    телефон выше написала- позвоните 0639768806 - возьмите на пробу, девочка привозит куда скажете

4. Вверх #12303
    Новичок Аватар для Таня86
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Только СОМ в магазинах на поселке Котовского не могу найти.......
    СОМ есть в копейках, в холодильниках смотрите где молочка

вот такое http://e-komora.uaprom.net/p10735238-moloko-suhoe-obezzhirennoe.html

5. Вверх #12304
    Посетитель Аватар для krasotulechka1
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    У всех по-разному выходит... у меня рост 164 - Дюкан пишет 54 кг надо, на ДД 2 недели - скинула 4 кг (всего 10 надо...)
    Мой нормальный вес по Дюкану 59 кг при 170 росте,я сейчас-63.Но я себя чувствую комфортно при весе 51 кг(как была до родов),

6. Вверх #12305
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Я использовала баночку нарине в качестве закваски, может и не совсем правильно, там же сахар и фрукты какие-то есть, но так получался йогурт, а на закваске Виво почему-то ничего не вышло
    Естественно, такую закваску нельзя. Я не знаю, как Виво, но из заквасок "Генезис" и "Гуд Фуд" всегда прекрасно получался йогурт, причем из молока 0,5% Кстати, всё на той же стр.398 в комментарии "Советы по продуктам" есть о заквасках, ссылки на сайты, где подробно написано и о самом продукте и где приобрести. Да, в "Ашане" есть все виды заквасок, но в отличие от аптек, где можно купить поштучно, в маркете надо сразу брать упаковочку, хотя, впрочем, выходит дешевле. Лично мне нравится "Гуд Фуд" "Симбиотик"

7. Вверх #12306
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ууу, как круто, хороший результат!
    мой рост тоже 164 и мне Дюкан написал 59, у меня только начало 2 недели - пока 2,5 кг (вес медленно идет - нет физ. нагрузок)
    [/COLOR]
    Физ.нагрузки на ДД не обязательны, в отличие от ежедневных прогулок. А вес у тебя может медленно уходить, потому что повторно на диете. Поэтому на этот раз обязательно закрепи достигнутое, и как писала выше, возьми за основу БЧ

8. Вверх #12307
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Физ.нагрузки на ДД не обязательны, в отличие от ежедневных прогулок. А вес у тебя может медленно уходить, потому что повторно на диете. Поэтому на этот раз обязательно закрепи достигнутое, и как писала выше, возьми за основу БЧ
    Про закрепить это точно... В прошлый раз у меня все отлично получилось, минус 10 кг, фотки "до "и и "после" впечатляют... но дальше был отпуск, потом летние поездки всякие и так и не закрепила результат... В этот раз буду стараться. Второй раз действительно медленнее вес сходит. И лично у меня на счет физ нагрузок наоборот было - прыгала каждый день на скакалке по 1000 раз, вес вообще остановился - видно мышечная масса быстро растет. Объемы лучше, но сам вес на месте был. Сейчас стараюсь побольше на свежем воздухе ходить - вес снижается по плану)))
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

9. Вверх #12308
    Частый гость Аватар для Nurka
    Я вот тоже так первый раз не закрепилась( на радостях,что похудела даже БЧ не делала, но занималась по Джилиан Майклс (очень рекомендую), отлично ушли объемы..

сейчас вот чуть поправилась и решила это дело не запускать,а пройти этот путь до конца)

10. Вверх #12309
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    первый день Атаки подходит к концу, моральное состояние хорошее))) сегодня я ела (если что поправте, плз):
    зеленый чай, 250 гр молока с 1,5 ложки отрубей (в микроволновке приготовила), гр 150 куринной грудинки, 100 гр запеченной рыбы (посолила и поперчила), гр и200 молока выпила, гр 200 творога обезжиренного, 6 шт крабовых палочек, и пару кусочков жаренной рыбы в яичном кляре (жарила без масла)

Домашним готовила жаренную картошку, до этого сама поела своей еды и на кортошку не тянуло, правда, по привычке только засунула в рот на пробу, но тут же выплюнула, а еще ребенок ткнул в рот мне шоколадку, я укусила, но потом спохватилась и выплюнула)) ну очень горжусь собой.
    посмотрим, как оно пойдет дальше)))
    муж смеется, что шоколадки мне как-то дешевле было покупать)))

а как у остальных новичков???

11. Вверх #12310
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    У меня на завтрак была запеканка Дюкановская (творог с яцом и СЗ-лем) в духовке, на обед курогрудь на гриле, на ужин семга паровая, запила колой лайт, пока полет нормальный, хотя все мысле о капусточке тушеной или яблочке, тяжко без фрукто-овощей
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #12311
    Посетитель Аватар для Алёшка
    Девочки, подскажите, а томатную пасту на чередовании в каком количестве можно (на этикетке состав - паста томатная, вода подготовленная)? Крахмал, сахар и соль не указаны, но я вообще технологию приготовления не представляю, может кладут втихаря что-то)))

13. Вверх #12312
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    У меня на завтрак была запеканка Дюкановская (творог с яцом и СЗ-лем) в духовке, на обед курогрудь на гриле, на ужин семга паровая, запила колой лайт, пока полет нормальный, хотя все мысле о капусточке тушеной или яблочке, тяжко без фрукто-овощей
    а я не особый любитель овощей-фрутов, поэтому к этому продукту спокойно, а вот мучное, сладенькое, ммм)

14. Вверх #12313
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    ... гр 150 куринной грудинки, 100 гр запеченной рыбы ...
    Вы прямо так высчитываете Что касается молочки, то её не больше 800г/л, а вот что касается мяса (птицы) и рыбы то, чем больше съедите- тем лучше отвесы Конечно, передать не надо, но и голодать на ДД тоже не рекомендуется, и да, если будет чувство голода и в 21.00, и в 22.00- смело можете употреблять белковую пищу. Просто надо стараться за пару часов до сна не кушать, но не из-за диеты, а для того, чтобы отдыхал организм

15. Вверх #12314
    Посетитель Аватар для Ariada
    У меня сегодня первый день атаки. На завтрак сьела омлет с 1 яйца и желтка. Потом сварила "довгу по Дюкановски", куру-грудь в духовке в соевом соусе с чесноком, потом кинула туда творога 100гр, стакан кефира и кола лайт. А сколько можно колы выпить?

Полет нормальный , но тоже тянет на фрукты.

Довга по-дюкановски
    1. Атака 2. Круиз, 3. Консолидация

Обезжиренный катык (кефир) — 1л,
    2 яйца,
    зелень — 2-3 пучка (мята, укроп, кинза или другая, на ваше усмотрение).

Перебрать, тщательно промыть и мелко нарезать зелень. Взбить блендером катык и яйца, поставить на сильный газ, постоянно помешивая, довести до кипения, всыпать измельченную зелень, выключить. Солить после остывания.

16. Вверх #12315
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Девочки, а сыра обезжиренного сколько можно съедать? На атаке нельзя совсем? Я у Кристи 1987 купила.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #12316
    а стакан молока на ночь считается едой?))

Таня69, отдельное огромное спасибо за подсказки!!!по кол-ву молока вышло сегодня 500 мл,голодной не была)
    только у меня как-то весь день кушать получалось много раз и почучуть, это ничего страшно?

18. Вверх #12317
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    а стакан молока на ночь считается едой?))

Таня69, отдельное огромное спасибо за подсказки!!!по кол-ву молока вышло сегодня 500 мл,голодной не была)
    только у меня как-то весь день кушать получалось много раз и почучуть, это ничего страшно?
    Именно молоко на ночь всё же не советовала бы, лучше кусочек курицы или просто чашечку чая, но если всё же их молочки, то лучше кефир А то, что едите несколько раз - это как раз нормально, главное, чтобы пища была разрешенной на ДД

19. Вверх #12318
    Цитата Сообщение от Алёшка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а томатную пасту на чередовании в каком количестве можно (на этикетке состав - паста томатная, вода подготовленная)? Крахмал, сахар и соль не указаны, но я вообще технологию приготовления не представляю, может кладут втихаря что-то)))
    Немного для приготовления блюда, это- добавка, "Чумак" подходит для ДД

20. Вверх #12319
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а сыра обезжиренного сколько можно съедать? На атаке нельзя совсем? Я у Кристи 1987 купила.
    Вот можете почитать на эту тему:

https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=37997521&viewfull=1#post37997521

https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=39020806&viewfull=1#post39020806

https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=39993608&viewfull=1#post39993608

https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=39994060&viewfull=1#post39994060

На «Атаке» всей молочки- не больше 800г/л в день, на «Чередовании»- не больше 1кг/л

21. Вверх #12320
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    я вот как раз и думала про Виво , мне просто Нарине очень кислое ((
    а какой фирмы молоко брали?
    Из Виво самый некислый - Бифивит. Лучшая цена - в Антошке.

Ответить в теме
Страница 616 из 1424 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права