Всем русскоенгрированным...
Если ваш удел мыть горшки, это то ваш удел.. Мыть горшки. Новоросам и прочим.. Если ваше образование не позволяет лучшего.. Мойте горшки... Найдите себя... Украинцам уважающим свою страну найдется занятие и получше...
| ||
Тема: Евроинтеграция?
Всем русскоенгрированным...
Если ваш удел мыть горшки, это то ваш удел.. Мыть горшки. Новоросам и прочим.. Если ваше образование не позволяет лучшего.. Мойте горшки... Найдите себя... Украинцам уважающим свою страну найдется занятие и получше...
E.B.W.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
У меня тесть и свояк работают на РБМК на ЛАЭС. Никто не переживает. Все существенно изменилось, мощность в процессе работы снизили. Реакторы не работают на полную.
Я не специалист, но как мне мои рассказывали, что станцию практически заново перестроили - она уже не та, что в начала 70-х, на которой тесть начинал работать.
В теории заговора не верю, но в Литве, Болгарии... фактически убивают планомерно независимую энергетику в угоду определенным западным компаниям.
Считать Вы можете, но кто Вам сказал, что Вы не ошибаетесь?Когда говорят на синее - синий, то вопросов нет, а когда на синее говорят бирюзовый имея ввиду, что это оттенок голубого, то сами понимаете,это может быть и оттенок зеленого.
Да Вы шо, и где там написано, шо именно эта программа решает сколько танков должно быть у той или другой страны?С Меркавой все так же жопашно, ее РПГ шмаляет, напомнить когда был изобретен РПГ???
Та ладно, стремно. Самый большой стрЁм - человеческий ФАКТОР. Вон как на Фукусиме человеческий фактор сработал. Да и список достоин и недостатков в пользу РБМК относительно ВВЭР. Так что все опять на человеке зацикливается
Да да, чертовы японские Ивана как "позаботились" о безопасности, что теперь акватория и земля вокруг Фукусимы еще долго будет разными приколами полнится
Надо сказать честно - были, но они были локальными, при этом на схожей с ВВЭР системой BWR, как на Фукусиме, мы все знаем, что произошло
У меня нет проблем ни с тобой, ни с кем-либо на форуме.
Я же написал, кое кто (мои родственники) спокойно работают на АЭС, кое кто постит валенки и с воинствующим дилетантизмом, граничащим с обычным невежеством, размышляет про атомную энергетику.
Да ты не переживай, это поколение такое, айпеды, айфоны, гаджеты разнообразные..., ощущение, что ухватил Бога за яйца - успешность. И пренебрежение к грязным шахтерам, сталеварам, энергетикам на грязных работах.... Ты не один.
Последний раз редактировалось magentis; 23.10.2013 в 00:24.
Шутки шутками, а еврогейцы реально могут поставить условие по закрытию всех наших атомных станций. Это будет невосполнимая дыра в энергетике.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Социальные закладки