Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 57 из 295 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 5882
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для Attractive Woman
    Всем русскоенгрированным...

Если ваш удел мыть горшки, это то ваш удел.. Мыть горшки. Новоросам и прочим.. Если ваше образование не позволяет лучшего.. Мойте горшки... Найдите себя ... Украинцам уважающим свою страну найдется занятие и получше...
    E.B.W.

2. Вверх #1122
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Кому стремно?
    Всем стрёмно. По поводу Козлодуя прошу прощения - там таки ВВЭРы. Это в Литве на Игналинской АЭС были РБМК. Перепутал.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #1123
    User banned
    Цитата Сообщение от Attractive Woman Посмотреть сообщение
    Всем русскоенгрированным...

Если ваш удел мыть горшки, это то ваш удел.. Мыть горшки. Новоросам и прочим.. Если ваше образование не позволяет лучшего.. Мойте горшки... Найдите себя ... Украинцам уважающим свою страну найдется занятие и получше...
    Наш сеятель вечного и доброго получает за свой труд 1500грн.,а мойщик горшков 2200 эв.,так что унизительней,сеять вечное за 1500,или мыть горшки за 2200??

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Это вам не Т-64 протухшего года выпуска

Да уж..............
    Разорительно это для Израиля......
    Особенно в свете войны в Ливане........когда дикие ливанцы пожгли полсотни "меркав" ПТУРами и РПГ......
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #1125
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Всем стрёмно. По поводу Козлодуя прошу прощения - там таки ВВЭРы. Это в Литве на Игналинской АЭС были РБМК. Перепутал.
    У меня тесть и свояк работают на РБМК на ЛАЭС. Никто не переживает. Все существенно изменилось, мощность в процессе работы снизили. Реакторы не работают на полную.
    Я не специалист, но как мне мои рассказывали, что станцию практически заново перестроили - она уже не та, что в начала 70-х, на которой тесть начинал работать.
    В теории заговора не верю, но в Литве, Болгарии... фактически убивают планомерно независимую энергетику в угоду определенным западным компаниям.

6. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для mossad
    У меня тесть и свояк работают на РБМК на ЛАЭС. Никто не переживает. Все существенно изменилось, мощность в процессе работы снизили. Реакторы не работают на полную.
    Я не специалист, но как мне мои рассказывали, что станцию практически заново перестроили - она уже не та, что в начала 70-х, на которой тесть начинал работать.
    Вот удивительные вы люди, ну был же прецедент, нет русский Иван с кожи вон вылезет, но заставит эту чертову машину работать на свой страх и риск и самое важное, не заботясь о безопасности окружающих....
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

7. Вверх #1127
    Вот удивительные вы люди, ну был же прецедент, нет русский Иван с кожи вон вылезет, но заставит эту чертову машину работать на свой страх и риск и самое важное, не заботясь о безопасности окружающих....
    Аварии были с РБМК в течение 25 лет? Нет.
    А сколько энергии дали эти реакторы странам-эксплуатантам?

8. Вверх #1128
    Русский-Иван продолжает отжигать, вам одной аварии мало?

9. Вверх #1129
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я небезосновательно считаю что корректность высказывания моих мыслей не нуждается в какой-либо корректировке, если конечно читающий не испытывает серьезных проблем с осмыслением печатных текстов.
    Считать Вы можете, но кто Вам сказал, что Вы не ошибаетесь? Когда говорят на синее - синий, то вопросов нет, а когда на синее говорят бирюзовый имея ввиду, что это оттенок голубого, то сами понимаете,это может быть и оттенок зеленого.

"Партнёрство ради мира" Изучаем и офигеваем
    Да Вы шо, и где там написано, шо именно эта программа решает сколько танков должно быть у той или другой страны? С Меркавой все так же жопашно, ее РПГ шмаляет, напомнить когда был изобретен РПГ???

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    После Чернобыля РБМК пытаются вывести повсеместно, не только в Болгарии. Стрёмно весьма.
    Та ладно, стремно. Самый большой стрЁм - человеческий ФАКТОР. Вон как на Фукусиме человеческий фактор сработал. Да и список достоин и недостатков в пользу РБМК относительно ВВЭР. Так что все опять на человеке зацикливается

Да да, чертовы японские Ивана как "позаботились" о безопасности, что теперь акватория и земля вокруг Фукусимы еще долго будет разными приколами полнится

Надо сказать честно - были, но они были локальными, при этом на схожей с ВВЭР системой BWR, как на Фукусиме, мы все знаем, что произошло

10. Вверх #1130
    Русский-Иван продолжает отжигать, вам одной аварии мало?
    Русские соблюдали ТБ и серьезных аварий на территории РСФСР, а впоследствии России не было.
    А вообще забавно - выступаешь против атомной энергетики, которая обеспечивает до 50% энергопотребностей Украины.

11. Вверх #1131
    Русские соблюдали ТБ и серьезных аварий на территории РСФСР, а впоследствии России не было.
    А вообще забавно - выступаешь против атомной энергетики, которая обеспечивает до 50% энергопотребностей Украины.
    Нормальному человеку достаточно одного раза что бы перестать совать пальцы в розетку, но это не о русском Иване, он назло врагу будет совать их туда пока не откинется....

12. Вверх #1132
    Нормальному человеку достаточно одного раза что бы перестать совать пальцы в розетку, но это не о русском Иване, он назло врагу будет совать их туда пока не откинется....
    Да ты не переживай за русских. С такими прогрессивными взглядами насчет розеток скоро у тебя будет экологически чистая лучина и полено.

13. Вверх #1133
    Да ты не переживай за русских. С такими прогрессивными взглядами насчет розеток скоро у тебя будет экологически чистая лучина и полено.
    В сравнении с отсутствием мозгов у русских это наименьшее зло в данном случае....

14. Вверх #1134
    В сравнении с отсутствием мозгов у русских это наименьшее зло в данном случае....
    Да, русские без мозгов строят АЭС чуть ли не по всему миру, отдельные представители прогрессивных польских украинцев с мозгами постят с героическим видом валенки. Каждому свое.

15. Вверх #1135
    Да, русские без мозгов строят АЭС чуть ли не по всему миру, отдельные представители прогрессивных польских украинцев с мозгами постят с героическим видом валенки. Каждому свое.
    Это твои личные проблемы, есть куча способов избежать контакта со мной, самый простой логаут.

16. Вверх #1136
    Это твои личные проблемы, есть куча способов избежать контакта со мной, самый простой логаут.
    У меня нет проблем ни с тобой, ни с кем-либо на форуме.
    Я же написал, кое кто (мои родственники) спокойно работают на АЭС, кое кто постит валенки и с воинствующим дилетантизмом, граничащим с обычным невежеством, размышляет про атомную энергетику.
    Да ты не переживай, это поколение такое, айпеды, айфоны, гаджеты разнообразные..., ощущение, что ухватил Бога за яйца - успешность. И пренебрежение к грязным шахтерам, сталеварам, энергетикам на грязных работах.... Ты не один.
    Последний раз редактировалось magentis; 23.10.2013 в 00:24.

17. Вверх #1137
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    каких танчиков?
    Каких нибудь бушных же, но НАТОвского производства, на новые денег вряд ли хватит.

Колониям танки ни к чему)))
    Отсель эуропэйцы грозить будут русам ..
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Шутки шутками, а еврогейцы реально могут поставить условие по закрытию всех наших атомных станций. Это будет невосполнимая дыра в энергетике.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

19. Вверх #1139
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Шутки шутками, а еврогейцы реально могут поставить условие по закрытию всех наших атомных станций. Это будет невосполнимая дыра в энергетике.
    Почему бы и нет - закрыли же Игналинскую АЭС, которая "производила примерно 70 % электроэнергии, потребляемой в Литве."
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет - закрыли же Игналинскую АЭС, которая "производила примерно 70 % электроэнергии, потребляемой в Литве."
    Так и болгарам закрыли, и словакам закрыли. А нам чернобыльские энергоблоки тоже закрыли раньше времени. Болгар вообще жалко. Там люди вешаются от счетов за электричество.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

Ответить в теме
Страница 57 из 295 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права