| ||
можно идти спать,цирк продолжается. Клиента увезли.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Ещё мы сегодня все наглядно видим как Янык врёт и ворует , сынуля стоматолог миллиардером резко стал , Азарова сынишка активы в Австрии и Европе скупает , ГАСК , регистраторы цены по любым вопросам меньше 3000 у.е. даже не подходи , взятки в любых структурах и инстанциях выросли в 10-ки раз .
Юля по сравнению с этими Мать Тереза.
Он ещё не въехал в происходящее,потому и хорохорится,его согревают его капиталы и ему кажется что он откупится...дитя....он ещё не понял что уже бомж,полная экспроприация,гражданская казнь через опускания, и иди на все четыре стороны, и кому теперь он будет потребен, с раной в жопе и без денег? может Сеня Кроль его приютит?,назначит командармом одесского майдана,или коммунисты ячейку дадут в Врадиеке.?...
О опять шарманка с пугалкой про фашистов. Я не знаю кто это такие и никогда в глаза их не видела. Разве только то что писалось в советских учебниках и показывалось в советских фильмах. Но по ряду объективных причин я не склонна полностью доверять этим источникам информации. Так что подыщите какие-то другие аргументы для того что бы меня напугать.
Социальные закладки