| ||
Посмотрите что они с ним сделали? и услышьте что он говорит!!....«Я их загрызу зубами, б…дь, когда выйду, этого, б..дь, урку», – заявил МАРКОВ,так и сказал! я только не понял,какого урку он будет загрызать? неужели...боюсь даже выговорить ...неужели самого извиняюсь,Фёдоровича?,я вам сказу он переполнен отвагой!щас его отвезут в киевский допр,на лукяновку,вот там уже ему конец,за эти смелые слова,там будет ему такой "конец"!! что его жопа вряд ли его выдержит....,
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ARxqpfjZQ0c
а АТВ конкретно себе яму роет. забыли что сейчас ихний любимы Чугуний у валасти, а не либерал Ющенко
А как салютовал седьмой,как салютовал!День Победы!да что там день победы,мировая революция,!! Яник пришёл, я вам скажу, они б так святого не встречали ,как его....такая была любовь, А как гуляли?как гуляли!!? как последний раз в жизни...Какие звучали здравицы?, веселились до беспамятства , чуть базар не сожгли фэервэрками и петардами,и дождались таки своего звёздного часа,говорят там щас полный звездец....
Такого АТВ за всю историю их существования не было – донецкие бандиты, ублюдки с администрации Президента , уроды с Банковой , спасибо жителям Донбасса и о Боже - Юлю по политическим мотивам посадили
Социальные закладки