Кстати о размерах... Что-то я не пойму, каждая фирма по-своему что ли делает? Дарили нам 62-ой, а мы ж и в 56 тонули. На днях вспомнила о комбезике, натянула сегодня, а он впритык! При том, что рост у Мишки полных 59 см...
|
Кстати о размерах... Что-то я не пойму, каждая фирма по-своему что ли делает? Дарили нам 62-ой, а мы ж и в 56 тонули. На днях вспомнила о комбезике, натянула сегодня, а он впритык! При том, что рост у Мишки полных 59 см...
19.08.2013 - сыночек.
Девочки, если кому-то нужна консультация очень грамотного невропатолога, то идите к Евменчиковой Анне Сергеевне)) она просто фанат своего дела! К ней едут со всего города и даже Ильичевска.
девочки, всем спасибо за прздравления в репке!!!
Некст 6-9 месяцев на рост 68-74;
Андрюше как раз сегодня пришли подарки с Некста: два человечка и шапка с варежками)) большая сейчас, но зимой как раз будет, в серую и синюю полоску с большим помпоном))
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
по поводу Бузкова в поликлинике на толбухина.. нам выдумал дисплазию при идеальных складочках и хорошем разводе, хотел натянуть стремена и настаивал на прохождении массажей именно в поликлинике. как оказалось, там его жена делает эти массажи. отправил на рентген.. я потом поняла, что на узи надо было настаивать. и при этом не заметил, что снимок криво сделан и не показывает реальной ситуации. вообщем дядька странный и неприятный. только понервничать заставил.
Чем больше читаешь о нашей поликлинике, тем меньше желания туда ходить... И вообще у меня все родственники так возмущены их пофигизмом))) были с малым в 2 месяца последний раз, сейчас нам 5 с половиной, так мне вчера за все это время м/с первый раз позвонила поинтересоваться как у нас дела)) мы-то были у др.врачей, но им это не ведомо))))
Социальные закладки