Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 505 из 1726 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #10081
    Посетитель
    Слава Богу , мы уже дома!! Спасибо всем сотрудникам за работу и заботу , за мою лялю и за себя!!! Всем легких родов , здоровых малышей !!!

3. Вверх #10082
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Мама_ Мася Посмотреть сообщение
    Слава Богу , мы уже дома!! Спасибо всем сотрудникам за работу и заботу , за мою лялю и за себя!!! Всем легких родов , здоровых малышей !!!
    поздравляю!!!! молодцы!!! у кого рожали?
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

4. Вверх #10083
    Новичок
    Девчёнки,сколько стоит благодарность Пшеминской за ЕР и КС,а как насчёт акушерок им тоже необходимо что-то давать или всё входит в благодарность врачу!Жду ответа в личку...заранее спасибо!

5. Вверх #10084
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Мама_ Мася Посмотреть сообщение
    Поздравляю от всей души!!!!!!! Здоровья, это самое главное! А остальное приложится))
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

6. Вверх #10085
    Новичок Аватар для Ivette
    Всем добрый день

Я в пятницу 25.10 буду становится на учет к Бордюжевич Инне Венедиктовне. Извините, если вопрос уже был, но я вроде полистала тему, похожего не нашла.

Если можно, подскажите за посещение сколько ей оставляли, и акушерке тоже.
    Ну и она сказала мне сделать узи, при этом не выписав ни направление ничего, просто сделаешь узи и убежала. Узи в ЖК делают или в сам роддом нужно заходить и я просто захожу и говорю от какого я врача?

Может кто-то у нее наблюдался/рожал, как ваше личное впечатление?

p.s.: Извините, если кому-то вопросы покажутся глупыми, но я честно говоря в легкой растерянности, а посоветоваться не с кем.
    Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Ivette; 21.10.2013 в 12:45.

7. Вверх #10086
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Lisa84 Посмотреть сообщение
    Понятия не имею что там..)))
    А еще нужны пеленки если на расцеживание ходить. Штук 5 надо с собой взять.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

8. Вверх #10087
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Девочки, еще вопросик: а какое постельное вы брали в РД? Для себя 2 комплекта, для малыша 1? Для ребеночка что нужно? простынь, наволочка, пододеяльник, подушка и одеяло тоже нужны в РД?Простынь на резиночке? комплект потом забираем домой?
    Себе брала один комплект,второй потом муж довез.
    Для малыша пеленочка и пледик. Детское постельное вам там ни к чему,для роддомовских люлек оно просто огромное А подушки малышам до года не нужны.

9. Вверх #10088
    Посетитель Аватар для Lisa84
    А бодики, человечки, носочки,шапочки и тд нужны в РД?)

10. Вверх #10089
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    я брала комплекты на каждый день прибывания. и в родзале сразу взяли одежду для нее и сразу в нее одели
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

11. Вверх #10090
    Нужны

12. Вверх #10091
    Новичок
    Вот листаю тему и читаю одно и тоже,всех интересует размеры благодарности тем или иным врачам! А разве этот ,так называемый размер не зависит именно от вас??? Или у наших врачей есть свои ставки??? Мне это не понятно! Сколько посчитаю нужным,столько и позолочу им ручки! Сами разбаловали наших врачей. Я понимаю,что у них з\п маленькая,но никто никого не держит!

13. Вверх #10092
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от Вячеслав33 Посмотреть сообщение
    Вот листаю тему и читаю одно и тоже,всех интересует размеры благодарности тем или иным врачам! А разве этот ,так называемый размер не зависит именно от вас??? Или у наших врачей есть свои ставки??? Мне это не понятно! Сколько посчитаю нужным,столько и позолочу им ручки! Сами разбаловали наших врачей. Я понимаю,что у них з\п маленькая,но никто никого не держит!
    Если роды договорныне, то соответственно есть примерная цена по РД, а если рожать на дежурке, то можно и не платить, если так рассуждать...

14. Вверх #10093
    Цитата Сообщение от Вячеслав33 Посмотреть сообщение
    Зачем же так нервничать?
    Мало ли,с какой целью тут вопросы задают? Может,чтобы больше не дать или врача не обидеть?

15. Вверх #10094
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Девочки добрый вечер! Скажите пожалуйста, если есть врожденная патология то врач который ведет Б и принимает роды должен это увидеть? Спасибо заранее =)))

16. Вверх #10095
    Посетитель
    Я тоже считаю, что наши врачи иногда "зажрамшись", причем с нашей же подачи. И хоть роды и договорные, это не значит, что они должны стоить 1000 у.е. А если их просто нет?

17. Вверх #10096
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Flexy Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что наши врачи иногда "зажрамшись", причем с нашей же подачи. И хоть роды и договорные, это не значит, что они должны стоить 1000 у.е. А если их просто нет?
    Так никто ж не говорит вам, дай 1000 уе, иначе ребенок вернется туда, откуда прибыл
    Врачи не говорят суммы. Поэтому все и спрашивают тут.
    Если дадите сколько сможете или посчитаете нужным, то обратно ребенка вам не вернут ,уж точно.

18. Вверх #10097
    Частый гость Аватар для Violetttka
    А никто и не говорит за 1000 уе...и вообще, к чему возмущения? Можно выбрать врача попроще или РД по-дешевле... А можно и не платить вовсе. С РД вас с ребенком точно выпишут...
    Ничего не изменится уже...пусть люди и сами виноваты в том, что разбаловали, назад ничего не вернуть...
    Я пролежала там месяц на сохранении и поняла, что есть врачи, которые благодарны любому " спасибо " и никогда не скажут "мало"))
    Не нервничайте, легких всем родов)))

19. Вверх #10098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Так никто ж не говорит вам, дай 1000 уе, иначе ребенок вернется туда, откуда прибыл
    Врачи не говорят суммы. Поэтому все и спрашивают тут.
    Если дадите сколько сможете или посчитаете нужным, то обратно ребенка вам не вернут ,уж точно.
    Я думаю, все слышали истории, когда врач просил "доложить" недостоющее в конверт и т.п., несмотря на то, что "благодарность"-дело добровольное... А так поспрашиваешь, и ясно становится, что при плановом КС, например, на меньше 1000 рассчитывать не приходится.

20. Вверх #10099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    А никто и не говорит за 1000 уе...и вообще, к чему возмущения? Можно выбрать врача попроще или РД по-дешевле... А можно и не платить вовсе. С РД вас с ребенком точно выпишут...
    Ничего не изменится уже...пусть люди и сами виноваты в том, что разбаловали, назад ничего не вернуть...
    Я пролежала там месяц на сохранении и поняла, что есть врачи, которые благодарны любому " спасибо " и никогда не скажут "мало"))
    Не нервничайте, легких всем родов)))
    Что значит "РД подешевле"?! В 1 РД ведь все бесплатно, и к тем, кто платит и не платит отношение абсолютно одинаковое!!! (Как и в любом другом)

21. Вверх #10100
    Частый гость
    Я думаю, все слышали истории, когда врач просил "доложить" недостоющее в конверт и т.п., несмотря на то, что "благодарность"-дело добровольное... А так поспрашиваешь, и ясно становится, что при плановом КС, например, на меньше 1000 рассчитывать не приходится.
    У кого нет денег рожает на дежурной смене...и благодарит сколько может.А по договоренности это всегда дорого.

Ответить в теме
Страница 505 из 1726 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права