Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1396 из 1519 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,901 по 27,920 из 30370
  1. Вверх #27901
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Могу расписание узнать, но она по записи, т.к. к ней всегда полпы...завтра отпишусь.
    я могу не заметить тут ,так что отпишись мне в личку или в репу ок ?)
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

2. Вверх #27902
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от muzachka Посмотреть сообщение
    по поводу Бузкова в поликлинике на толбухина.. нам выдумал дисплазию при идеальных складочках и хорошем разводе, хотел натянуть стремена и настаивал на прохождении массажей именно в поликлинике. как оказалось, там его жена делает эти массажи. отправил на рентген.. я потом поняла, что на узи надо было настаивать. и при этом не заметил, что снимок криво сделан и не показывает реальной ситуации. вообщем дядька странный и неприятный. только понервничать заставил.
    Не помню у него мы были или нет, но тоже отправил на УЗИ, и составил недоразвитие суставов, теперь ездим на масаж и физпроцедуры в поликлинику, пока довольны, делает масаж Сибирская. Но я сама замечала когда делала зарядку, что когда ножки разводишь, то он хныкать начинает...одна ножка не до конца разводилась. В любом случае от него хуже не будет.
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

3. Вверх #27903
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, а как на Толбухина с невропатологом, хирургом и массажистом???
    невропатолога там 2, не запомнила фамилию, вот нам не к Мора, а к другому, как она(он)? Хирург там вообще 1 раз в 2 недели, благо я записалась к Элий. и массаж видите ли я должна у них пройти, так же как и врачей..врачи с Резника не подошли, зато узи подошло)))от смешные)))
    Жена одного из хирургов там массажист. Бузкова. Хирург ужасный, а ее вроде хвалят)
    Я ходила туда же к Сибирской Людмиле Ивановне
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #27904
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    так семейный подряд у них))))) а ты в золоте вся была и одета хорошо наверное, раз так разводить тебя решили))))
    Во-во)))) давно поняла, что по таким местам надо ходить в самых простых одеяниях))) помогает, проверено... Главное потом айфончик последний случайно не достать)))))

5. Вверх #27905
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    я могу не заметить тут ,так что отпишись мне в личку или в репу ок ?)
    Хорошо))

6. Вверх #27906
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Мы с малым пошли на 1 массаж, попали к Светлане Владимировне...со мной была моя тетя, кот.работает в другой дет. поликлинике, так она еле дотерпела эти 12!!! Минут массажа...я сама спокойно смотреть не могла на это издевательство...печально, когда сравниваешь потом с хорошим массажистом))
    я может попробую)))всё таки халява, сколько там стоит, 30 грн?)))
    правда для начала частника пройдём, а там будет видно
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #27907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Не помню у него мы были или нет, но тоже отправил на УЗИ, и составил недоразвитие суставов, теперь ездим на масаж и физпроцедуры в поликлинику, пока довольны, делает масаж Сибирская. Но я сама замечала когда делала зарядку, что когда ножки разводишь, то он хныкать начинает...одна ножка не до конца разводилась. В любом случае от него хуже не будет.
    нам узи тоже показало замедленное формирование, не сформировались ядра еще. тоже делаем массажи и физпроцедуры. но это ж не дисплазия все таки. ядер в 3 мес еще вполне может и не быть. слышала, Сибирская там вроде самый хороший массажист.
    эхх.. здоровья всем нашим деткам и как можно меньше посещений поликлиник..

8. Вверх #27908
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Во-во)))) давно поняла, что по таким местам надо ходить в самых простых одеяниях))) помогает, проверено... Главное потом айфончик последний случайно не достать)))))
    я еще в консультацию когда ходила, все причандалы снимала с себя))

мы с Андрюшей в месяц были у своей педи, до этого к нам она приходила после выписки из рд 1 раз и 1 раз медсестра заходила. смотрю я в Андрюхину карточку, а там чуть ли не через день записи типа к нам домой на осмотр приходили!!! и везде температура малого указана, типа жалобы на животик... капец...

9. Вверх #27909
    User banned
    Я таки сводила своих девочек к гинекологу.Ясе сказали,что сращение скорее всего последствия ротовируса и моих усердий(тщательных подмываний)Взяли мазки,назначили мазь и сказали через 10 дней показаться,если не улучшится ситуация,будут резать((((((((У старшей все гуд,но на всякий сдали мазки.
    Нам вчера педиатр выдала пачку направлений на узи,всем троим.
    П поводу невропатолога,мне очень Гученко нравится,но я уже про нее сто раз писала(кажется)

10. Вверх #27910
    User banned

мы с Андрюшей в месяц были у своей педи, до этого к нам она приходила после выписки из рд 1 раз и 1 раз медсестра заходила. смотрю я в Андрюхину карточку, а там чуть ли не через день записи типа к нам домой на осмотр приходили!!! и везде температура малого указана, типа жалобы на животик... капец...
    капец))))))))))))))0сам себе режисер))))))))))))

11. Вверх #27911
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от muzachka Посмотреть сообщение
    нам узи тоже показало замедленное формирование, не сформировались ядра еще. тоже делаем массажи и физпроцедуры. но это ж не дисплазия все таки. ядер в 3 мес еще вполне может и не быть. слышала, Сибирская там вроде самый хороший массажист.
    эхх.. здоровья всем нашим деткам и как можно меньше посещений поликлиник..
    мы ею довольны очень, хорошо хоть с масажистом повезло)))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

12. Вверх #27912
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Каришенька, а сращение чего у девочек?

13. Вверх #27913
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Чем больше читаешь о нашей поликлинике, тем меньше желания туда ходить... И вообще у меня все родственники так возмущены их пофигизмом))) были с малым в 2 месяца последний раз, сейчас нам 5 с половиной, так мне вчера за все это время м/с первый раз позвонила поинтересоваться как у нас дела)) мы-то были у др.врачей, но им это не ведомо))))
    я мужу кричу сегодня доставай синюю тетрадку, но он как всегда..достал карточку с Резника, так врачиха сразу стала листать и читать, какого???и такая, так, эти узи будут в этой карточке, а я ей говорю, нет, эти узи будут у меня, а если вам так нужно, то я сделаю ксерокс. она так возмутилась, типа что, конфиденциальная информация?вот какого ты лезешь, тебе разрешили, вот люди
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #27914
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    Я таки сводила своих девочек к гинекологу.Ясе сказали,что сращение скорее всего последствия ротовируса и моих усердий(тщательных подмываний)Взяли мазки,назначили мазь и сказали через 10 дней показаться,если не улучшится ситуация,будут резать((((((((У старшей все гуд,но на всякий сдали мазки.
    Нам вчера педиатр выдала пачку направлений на узи,всем троим.
    П поводу невропатолога,мне очень Гученко нравится,но я уже про нее сто раз писала(кажется)
    Привет . Редко тебя здесь видно (
    А ты что с мылом подмывала?
    Odessa - USA

15. Вверх #27915
    Частый гость Аватар для Итак

я уже писала, у нас такая же ситуация 1в1. только к нам медсестра вообще не приходила! а когда я высказала, что я думаю по этому поводу, медсестра, которая заполняла карточку (не наша) спросила: а вы что сильно хотите видеть нас раз в неделю? ". и добавила, что они про нас итак все знают. типа чего еще ходить к здоровым детям.. абзац
    14.08.13 Сашка

16. Вверх #27916
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    я уже писала, у нас такая же ситуация 1в1. только к нам медсестра вообще не приходила! а когда я высказала, что я думаю по этому поводу, медсестра, которая заполняла карточку (не наша) спросила: а вы что сильно хотите видеть нас раз в неделю? ". и добавила, что они про нас итак все знают. типа чего еще ходить к здоровым детям.. абзац
    ну так раз не хотят ходить, какого надо от фонаря информацию там писать?
    я думаю многим поприписывали свои посещения
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

17. Вверх #27917
    я может попробую)))всё таки халява, сколько там стоит, 30 грн?)))
    правда для начала частника пройдём, а там будет видно
    Все по-разному дают, кто 5 кто 50)) я 20 дала...и то не за что было))

18. Вверх #27918

И я в ЖК ходила в одной обручалке, и то чтоб не сказали что залетела)) как мне акушерка там одна заявила, что надо беременеть с умом, когда я сказала, что паспорт еще не сменила на новый))) хотя беременела после свадьбы)) люди-дебилы )))
    Вот и я думаю, что нам приписывают посещения от фонаря...все как обычно в нашей чудо-стране!!!

19. Вверх #27919
    я мужу кричу сегодня доставай синюю тетрадку, но он как всегда..достал карточку с Резника, так врачиха сразу стала листать и читать, какого???и такая, так, эти узи будут в этой карточке, а я ей говорю, нет, эти узи будут у меня, а если вам так нужно, то я сделаю ксерокс. она так возмутилась, типа что, конфиденциальная информация?вот какого ты лезешь, тебе разрешили, вот люди
    Я только ксероксы им и даю с самого начала...а то они потеряют или еще что...где брать потом?
    И вообще это парадокс какой-то, мамам значит нельзя в карточку смотреть, когда ребенок на стационаре в больнице, а им все принеси подай!!!!

20. Вверх #27920
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение

Всем добрый вечер! А мы сегодня в парке победы гуляли, прогулка вышла шикарная. Я все вглядывалась в мамочка с колясками, но так никого из наших девочек и не узнала, а жаль.
    В темке "Мамы поселка котовского" мамочки договаривались повязать на коляску ленточку, для того чтобы узнавать своих форумчанок. Можно и нам что-то такое придумать.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

Закрытая тема
Страница 1396 из 1519 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права