|
Не помню у него мы были или нет, но тоже отправил на УЗИ, и составил недоразвитие суставов, теперь ездим на масаж и физпроцедуры в поликлинику, пока довольны, делает масаж Сибирская. Но я сама замечала когда делала зарядку, что когда ножки разводишь, то он хныкать начинает...одна ножка не до конца разводилась. В любом случае от него хуже не будет.
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
нам узи тоже показало замедленное формирование, не сформировались ядра еще. тоже делаем массажи и физпроцедуры. но это ж не дисплазия все таки. ядер в 3 мес еще вполне может и не быть. слышала, Сибирская там вроде самый хороший массажист.
эхх.. здоровья всем нашим деткам и как можно меньше посещений поликлиник..
я еще в консультацию когда ходила, все причандалы снимала с себя))
мы с Андрюшей в месяц были у своей педи, до этого к нам она приходила после выписки из рд 1 раз и 1 раз медсестра заходила. смотрю я в Андрюхину карточку, а там чуть ли не через день записи типа к нам домой на осмотр приходили!!! и везде температура малого указана, типа жалобы на животик... капец...
Я таки сводила своих девочек к гинекологу.Ясе сказали,что сращение скорее всего последствия ротовируса и моих усердий(тщательных подмываний)Взяли мазки,назначили мазь и сказали через 10 дней показаться,если не улучшится ситуация,будут резать((((((((У старшей все гуд,но на всякий сдали мазки.
Нам вчера педиатр выдала пачку направлений на узи,всем троим.
П поводу невропатолога,мне очень Гученко нравится,но я уже про нее сто раз писала(кажется)
Каришенька, а сращение чего у девочек?
я мужу кричу сегодня доставай синюю тетрадку, но он как всегда..достал карточку с Резника, так врачиха сразу стала листать и читать, какого???и такая, так, эти узи будут в этой карточке, а я ей говорю, нет, эти узи будут у меня, а если вам так нужно, то я сделаю ксерокс. она так возмутилась, типа что, конфиденциальная информация?вот какого ты лезешь, тебе разрешили, вот люди
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
я уже писала, у нас такая же ситуация 1в1. только к нам медсестра вообще не приходила! а когда я высказала, что я думаю по этому поводу, медсестра, которая заполняла карточку (не наша) спросила: а вы что сильно хотите видеть нас раз в неделю? ". и добавила, что они про нас итак все знают. типа чего еще ходить к здоровым детям.. абзац
14.08.13 Сашка
И я в ЖК ходила в одной обручалке, и то чтоб не сказали что залетела)) как мне акушерка там одна заявила, что надо беременеть с умом, когда я сказала, что паспорт еще не сменила на новый))) хотя беременела после свадьбы)) люди-дебилы )))
Вот и я думаю, что нам приписывают посещения от фонаря...все как обычно в нашей чудо-стране!!!
Социальные закладки