|
https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123
у нее можно подъехать и выбрать, что ты хочешь... пощупать потрогать))
в итоге едешь за одной штучкой, покупаешь десяток!!
подсказка: берите денег побольше![]()
Шизуля, не падай духом!
Как я уже писала, наш друг тоже сейчас лечит свои легкие. Пошел через подобную операцию, шутит, что зимой прийдется утеплиться , так как весь 'мех' с груди сбрили. Уже начал химию. Мы все верим, что все будет хорошо и всячески его поддерживаем. К сожалению, никогда не знаешь, какое испытание будет тебе сверху. Но, как известно, испытания нам посылают только те, которые мы можем вынести. Верь, что все будет хорошо!!!
Марфундель, человечки просто красотень!!! Мне особенно понравился в розочках с рюшами!!!
Машенька, девчонки в четверг собираются в Фонтан. Выздоравливай, бе тебя никак!!!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
мне кажеться это просто период такой, у меня были сильные и ни кальцемин ни магний непомогало, прошло само
хорошо Ален, постараюсь, фотографы ны нче пошли балованные, вот не приходят и даже не предупреждают, а другие или бояться или нехотят браться за большие толпы))
пожалуйста, мне самой нравится нас всех собирать и приятно что вам нравится.кстати буду рада плюсикам в репутацию))
и мне интересно
ДЕВЧЕНКИ, ОТПИШИТЕСЬ МНЕ КОГО СЕГОДНЯ НЕ БЫЛО, КТО ХОЧЕТ...ПОСТАРАЕМСЯ СНОВА ОРГАНИЗОВАТЬ
Шизуля, заставь мужа взяться серьезно за свое здоровье,лучше на поскоте.и не депрессуй, найди себе интересное занятие, вспомни чего хотелось, о чем в детстве мечтала, может рукоделие какое...попа заживет, главное чтоб ляля в пузике была здоровенькой
девочки, всем привет!
на фотосессию я опять не попала-работаю.... с понедельника начался декрет, но буду еще работать... очень хочется посмотреть на красоту Вашу)))
поздравляю всех с обновочками-такое все красивое))
Sh1Za, у меня тоже сейчас друг с такой же проблемой-только с легким, брали биопсию на поскоте в областной-там врачи очень хорошие по этому делу, причем все (слова других медиков), они для перестраховки (подтверждения диагноза) ездили в Киев (в Лисод)-там подтвердили, что лечение назначено правильное, поэтому возьмите биопсию здесь, получите результаты, а там решить-стоит ли ехать на консультацию в Киев. Выздоравливайте быстрее!
а какой пледик?
я купила х/б.. вот думаю, нужен ли тепленький такой с апликацией? или это уже потом...?
дублирую Иванна
https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123
надо с нее процент брать за рекламу)))
Последний раз редактировалось aylo; 22.10.2013 в 21:05.
типа такого, только другой расцветки
в живую он очень легенький и не скажу что толстый.. двойной просто.. но наверное теплый...понятия не имею в каких случаях я его буду использовать)) попробуем дома, а если вдруг жарко малому будет под ним, тогда будет лежать до весны и пойдет в коляску на прогулки... в общем будем посмотреть))
сильно мне нравятся (по фоткам) новинки у нее, плюшевые одеяла)) но я уже взяла пледик, еще бабушка прикупила, а еще вдруг кто-то подарит.. короче держу себя в руках из последних сил и пытаюсь не бросаться на все что нравиться)))
Последний раз редактировалось Afrosya; 22.10.2013 в 21:16.
Кристиночка, спасибо за организацию фотосессии))) Приятно было познакомиться...
Спасибо за фотографам за их терпеливость)))
День был отличным, несмотря на усталось))))
Спасибо девочкам, что подключились к моему заказу с сайта igrushki7.com.ua![]()
![]()
Утром отправлю заказик по электронке.
Где-то на глобусе. - комплект Семья медведей беж. 177753
WonderWoman - подушка 40*60 Люкс Пчелка беж 21104
- простынка голубая Тигрес КТ-0082
-простынка кремовая Тигрес КТ-0081
Жду еще девочек, что написали, а теперь на семейном совете решают. Минимум набрали уже![]()
Повторюсь- утром делаю заказик!
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Социальные закладки